Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 735 из 3614 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 72268
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум
    Девочки про прикорм все индивидуально. Все с разрешения умной педи.мы со старшим ели наверно с трёх месяцев прикорм. Мы были не реальных размеров постоянно просили есть. Перебирали вес жудко, мы наверно в два месяца уже если по 150 грамм, каждый месяц набор был по 2 кг. Педя приняла решение ввести овощи, позже через месяц фрукты и ещё позже кефир. Сейчас ему шесть, он худой иине высокий, с желудком все ок. Но тут наверно особенность ребёнка была.

Вот не помню когда, но сын сам старший перешёл на 4 часа между едой и отказался от ночных кормлений.

2. Вверх #14682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки милые) Всем Огромное спасибо за поддержку, добрые слова, советы, за красивую репку тоже Спасито!)
    Миле отдельное Спасито за но хау с капельницей, отличная штука получилась. Мы с Савушкой уже наловчились и последние разы он даже не плакал
    Как вы там сопельки проходят?

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Кажется, у меня беда с грудью(((
    Буквально часа за 2 появилась эта гулька, сейчас она уже размером с 1.5 спичечных коробка и болит.
    Мажу Траумелем жирно, сверху капуста, хоть бери пластырем клей, это место выше зоны лифчика. Кормлю другой грудью сейчас, а правая свисает и шишка эта болит, капец(( температуры вроде нет. И как назло, на ночь все. Утром если не полегчает, надо звонить кому-то из цедилок, звать домой или ехать разбивать эту груду. В роддом как-то стремно ехать.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Буквально часа за 2 появилась эта гулька, сейчас она уже размером с 1.5 спичечных коробка и болит.
    Мажу Траумелем жирно, сверху капуста, хоть бери пластырем клей, это место выше зоны лифчика. Кормлю другой грудью сейчас, а правая свисает и шишка эта болит, капец(( температуры вроде нет. И как назло, на ночь все. Утром если не полегчает, надо звонить кому-то из цедилок, звать домой или ехать разбивать эту груду. В роддом как-то стремно ехать.
    Оооого, неужели простудила или проток забился...
    Держись!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    классный комбез))у нас такой коричневый HM размер 6-9,мягенький такой супер просто)

Неля, какой прикорм??? сало.борщ?)))
    прикорм с 6 месяцев на гв.на ив с 5 можно.
    Какой,какой..обычные
    старшая моя в 2,5 месяца банан пробовала,в 3 я начала подкармливать...
    в 6мы сало облизывали,десна чесали

кормила малого каждые 2часа,сейчас не выдерживает и 1,5 ато и каждый час если покакал((
    я молочная,но молоко жидкое чтоб я не ела,а ем я Все практически.
    вот думаю как бы дотянуть до трех месяцев,наверно каждые пол часа кормить буду

может кто помнит с чего лучше начинать.....а то чего с памятью слабовато.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

6. Вверх #14686
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Не за что!!!!!!!!!! Я каждый раз, когда беру в руки эту систему, вспоминаю участкового педиатра и благодарю. С Асей я жутко намучалась со всякими грушами-аспираторами...

Поправляйтесь!!!!!!

Амеля ттт довольно быстро пришла в чувство. Немного ещё есть сопелек, покашливает, но это все временно. Но вот красные десна нижние....хм....не могу понять толи зубы лезут, толи ногтями поцарапала...руки то со рта не вылазят...а слюней сколько....сегодня первый раз пришлось переодевать, тк бодик был мокрым от шеи до гудки
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #14687
    Бедняжка (((( сейчас погода такая, что застудить грудь можно на раз два...
    Я научена опытом с Асюней. От малейшего ветерка были комки.
    Капуста должна помочь. я всегда её отбиваю молоточком и ошпариваю кипятком. Лично мне именно в таком виде она больше помагает. И прикладывают ее теплой.
    Ты когда будешь кормить этой грудью обязательно массируй этот участок и перед кормлением его немного разомни.

8. Вверх #14688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Какой,какой..обычные

кормила малого каждые 2часа,сейчас не выдерживает и 1,5 ато и каждый час если покакал((

Кабачок, но его то нет уже. Я правда много морозила
    Последний раз редактировалось Marisol; 12.09.2015 в 21:58.

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Какой,какой..обычные

Ну а почему тогда смесь не ввести!?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #14690
    Неля, мы начинали с овощей. Самым первым был кабачок. Потом постепенно вводили суповой набор - цв.капуста,картошка, морковка. Броколли, но говорят от него многие детки бэкают...тк у него текстура такая... Чуть с бубочками... Мы не пробовали.

11. Вверх #14691
    Малыш сейчас сосет ее, массировать уже очень больно(( пытаюсь, как могу.
    А скорая мне вряд ли чем-то поможет, правда? Я б В роддом вроде и поехала б, да малого с мужем больше чем на час не оставишь(( и роддом , как назло, фиг знает где находится.

12. Вверх #14692
    Частый гость
    Когда я в РД ездила, то сынок с мужем в машине сидели...

13. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А скорая мне вряд ли чем-то поможет, правда? Я б В роддом вроде и поехала б, да малого с мужем больше чем на час не оставишь(( и роддом , как назло, фиг знает где находится.
    Надо ехать с масиком!
    Не оставляй на ночь, лучше сейчас поехать !
    У вас есть машина ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #14694
    Не.скорая не поможет.
    Не нервничай. За ночь ничего ООО очень страшного не произойдёт.
    Застою обычно нужен день-два чтобы "рассосаться" если к утру совсем будет себя жалко, то вызови цедилку.
    И не нервничай. Это все исправимо.

15. Вверх #14695
    Почти 100%, что просквозило меня. Бегала по рынку, дождь моросил, я в кофте тонкой на лифчик, под ним прокладки для груди. Но Шишка как раз за пределами прокладки и лифчика, почти. Мама мне 100 раз говорила - Береги грудь! Одевай майку еще!
    Потерплю до утра, если не полегчает, буду звонить цедилкам. Потому что пока соберемся и всей семьей доедем до 2 роддома, еще и малого простудить можно с такой погодой. Как на зло, мама только сегодня уехала, она бы с ним высидела пару часиков.
    Спасибо, мои хорошие, за советы и поддержку!!! Знаю, что только к вам могу обратиться в подобной ситуации!

16. Вверх #14696
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, грудь нужно прятать от ветра и холода! Я еще летом в 30 градусов ходила в кофте или пеленкой обвязывалась, чтобы на меня не глазели странно)) так как во дворе сквозняки. А с этой погодой я сиси вообще под слоем одежды прячу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки, чем там комки в груди разбивать?
    До этого малыш все рассасывал сам и быстро, а тут в самом верху над грудью прямо гуля, ее даже видно, при переходе от груди к телу. Там и капуста не держится, лифчик ниже, рукой держала, пока малыш на другой висел. И болит при нажатии, зараза. Траумелем вроде советовали? Буду пробовать и капусту и мазь одновременно, еще мне этого не хватало только. Может простудила? Бегала на Южном рынке час, как раз ветер и дождь моросил, а я не очень тепло одета была.
    Я разминала грудь вручную и сцеживала, а то если запустить будет больнее. А моя малышка не хотела рассказывать т к сильно туго шло.

18. Вверх #14698
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Девочки))))) Хочу рассказать про маленькую свою и спросить.
    Нам 2,5 месяца и мы бодрствуем 4-5 часов. Никак не могу уложить спать. Вернее как все происходит. Научили ее агукать. Эта дама теперь так завывает на своем языке и очень любит улыбаться. Вот значит приходит время сна, я с ней на кровать, кормлю, она лежит, смокчет,смокчет, до часа по времени,вроде уснула...Вдруг открывает глаза, улыбается, начинает агукать. И все))) Фиг укачаешь. Есть другой сценарий.....Вроде заснула, вынимаю сиську от нее, она жадно хватает (не наелась или что?).... и опять лежишь с ней пол часа. час......Вот так и получается, что проснулись, поиграли, укладываемся спать, до сна дело не доходит и опять все заново......Подскажите, может она не наедается? (докармливать пробовали-----Нестожен и Нутрилон----рвет по страшному, дала Малютку чайную ложку-вроде пронесло,соску выплевывает, с бутылки ест неохотно).Или просто хочет под сиськой лежать? ( но у меня и молоко не всегда течет так, как она хочет, от этого плач и ор бывает).

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня мася пытается сесть постоянно...что за фигня???ей же только 3!
    Моя кисюня тоже хочет уже садиться, а ей 2,5 мес в шезлонг положу ее, а она опирается и хочет подниматься. Уже куда-то спешат детки.

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас уже прошло такое )))) она где-то после двух с половиной мес. Начала пытаться сесть. Посадишь в шезлонг, а она давай вся напрягаться, поднимает верхнюю часть тела и пытается сесть. Я даже не обратила внимание когда это прошло )))))) видимо ее задолбало, что стараешься/напрягаешься и нифига )))))))
    Не хочу ничего такого говорить, а это не тонус случайно? Невролога проходили?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 735 из 3614 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя