|
Эрзуля а во сколько обошелся костюм молочный картерс для Кита что на фото?
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.09.2015 в 20:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А давай на ты?)
Я заказываю на оф сайте сама, добираю до бесплатной доставки по штатам, там часто бывает акция типа 40 дол и беспл доставка
И вообще жду разных акций
Заказываю, оплачиваю, адрес отправки указываю перевозчика -pesoto.com.ua , у них регишься и в личном кабинете получаешь адрес
Заказ приходит к нм, они отправляют к нам, когда посылка приходит, они выставляют инвойс , я оплачиваю пересылку в зависимости от веса, они считают минимально от 300 грамм
После оплаты они могут переслать тебе посылку новой почтой или кем-то еще
Они в киеве, можно к ним просто приехать и забрать посылку самому, либо я заказываю, чтобы они привезли на дом мне курьером - 50 грн вне зависимости от количества посылок за раз
Удобно и не надо мучать мозг посредникам
Обычно картерс отсылает посылку и за неделю она уже на складе у песото
У песото отправка каждую субботу, список на отправку они закрываают в четверг вечером
То есть, если посылка пришла к ним на склад до вечера четверга, в субботу они отправляют и в четверг я уже ке получаю
Т е доходит примерно за полторы недели, максимум, две, в зависимости от того, когда посылка попадает на их склад
У картерс вещи идут размер в размер?
Но этот комбезик я покупала, когда были скидки
Там есть таблица размеров возле каждой вещи
По длине такие же, как некст, но по ширине уже
Т е он больше на худых длинных деток
Если 6м -значит на 3-6
Т е цифра жто до какого возраста носить
Поэтому часто говорят, что он маломерит
И на вес тоже надо смотреть, 3м у них рассчитан до 5.7кг
Посредники заказывают через более дешевых перевозчиков, но цена хорошая, если возить по 5 кг и больше
А у меня маленькие посылки, поэтому через них невыгодно
а как это выражается? нам тоже три и даже не думает)) ленивкин
Эрзуля, а ты не хочь с педиатром посоветоваться? пусть отрабатывает
у нас смешанное, потому ничего посоветовать не могу. Но, мне кажется, если добавлять объем, тоон сам на 4часа выйдет. Ночное рановато заменять водой. Если проснулся -кормить. другое дело, если сам проспит.
А мы сегодня покрестились! Должны были еще в августе, но схватили сопли. Перенесли на сегодня и как паз удачно попали на день Александра Невского. Малыш вел себя отлично (а вот старшая дала концерт, потому я почи не присутствовала).
Про кормление и расчет по формуле
Объем потребления считаете один раз в месяц и так и кормите...
через месяц ре набтраем около кг и этот новый вес пересчитываете опять по формуле
(с такой схемой у меня ни разу не получилось, что в следующем мес надо кормить меньше, чем в предыдущем)
НЕ надо пересчитывать объем в течении месяца по мере набора веса.
Пс у нас кормлений 8, каждые 3 часа, ночные даже не думаю пока убирать
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Блин, девочки, это какой-то ппц)) кастрировали кошку, ей год, посмотреть бы тому человеку в глаза, который сказал, что кастраты только жрут и спят. Я ее уже ЧАС! гоняю лазерной указкой, а эта лошадь и не думает спать ложиться! гоняет как умалишенная, задирается. Стоит сесть за комп - подходит и лапкой стучит, мол, играться хочу. Кошмар, я уже устала, а ей хоть бы хны.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас уже прошло такое )))) она где-то после двух с половиной мес. Начала пытаться сесть. Посадишь в шезлонг, а она давай вся напрягаться, поднимает верхнюю часть тела и пытается сесть. Я даже не обратила внимание когда это прошло )))))) видимо ее задолбало, что стараешься/напрягаешься и нифига )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки милые) Всем Огромное спасибо за поддержку, добрые слова, советы, за красивую репку тоже Спасито!)
Миле отдельное Спасито за но хау с капельницей, отличная штука получилась. Мы с Савушкой уже наловчились и последние разы он даже не плакал
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки