Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 735 из 1468 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 29360
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Идея - возрождение Великой Руси.
    Если за Уралом, то я за!! И поддержу в этом российских националистов (некрофилов)...

2. Вверх #14682
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что, клоунов повыпускали из цирка поболтать о национализме??
    То-то смотрю даются знать проФФесиональные привычки: "Маэстро, музычку"...
    Ну ты же на манеже..Давай че-нибудь..А то Лешик уже выдохся..Про совмещение идей укронационализма с замполитовской деятельностью в рядах оккупационной армии,к примеру..Можно без слайдов..

3. Вверх #14683
    User banned
    Пропагандируем идею.
    То есть нету примеров.Живых.
    то-то и Бывалый в некрофилию вдарился,охальник..
    Последний раз редактировалось Фельд; 14.10.2011 в 17:24.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ваше вибаченя, для мене практично не має значення. Якби ви зрозуміли, що передусім вам треба вибачатись перед Львівянами і Галичиною, до яких ви мене образливо причіслили! Ось я вам з натякую з поясненням, запитую: Чому князь Олександр в 1240 р. коли хан Батий взяв в облогу м. Київ, саме в цей час громив шведів і німців на Неві і Чудському озері, а не пішов захищати від не Християнського народу м. Київ? А знищував Християнські народи Швеції і Німеччини, то на чию користь він діяв? Звід кіля насувалась глобальна погроза знищення Християнській Київської Русі??? Подібно так само і ви поводитесь сьогодні з Християнами католиками, грекокатоликами, протистантами і т.д. не розуміючи яка насувається погроза світу від мусульманської віри. Тому цивілізовані Християнські народу світу повині об"єднатись! А що пропануєти ви антинаціоналісти? Ви пропануєте ненавість, ворожнечу розєднання одного і єдиного народу Християнської віри! Погляньте уважно, хто і за що вас підтримує використовуючи вас як нерозумних.
    Ну раз для тебя мои извинения практически не имеют значения, то и разговаривать больше не о чем.
    Мои наилучшие пожелания.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #14685
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если за Уралом, то я за!! И поддержу в этом российских националистов (некрофилов)...
    Не, ну Руси за Уралом быть не может. Могут быть земли подконтрольные Руси.

6. Вверх #14686
    User banned
    Не, ну Руси за Уралом быть не может. Могут быть земли подконтрольные Руси.
    А нежелающих- несогласных куда? На Новую Землю или сразу в газенвагены?

7. Вверх #14687
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А нежелающих- несогласных куда? На Новую Землю или сразу в газенвагены?
    Там же где и сейчас они. Или хочешь сказать, что в России мало недовольных и несогласных с москвоцентричным устройством?

8. Вверх #14688
    User banned
    Там же где и сейчас они. Или хочешь сказать, что в России мало недовольных и несогласных с москвоцентричным устройством?
    А при чем тут Россия-то опять? У тебя ж своя дорога...единственно верная,москалями не загаженная...
    Хотя...все это уже было..
    Хайра заговорил снова, и голос его был тверд и визглив.
    – А мне вы дадите вот эту куртку. – Он ткнул пальцем в куртку Саула. – И этот ящик. – Он показал на анализатор. – И все варенье. Все равно у вас все отберут перед тем, как отправить в хижины. Вы правильно решили – не устраивать драку. Наши копья остры и зазубрены, и при обратном движении они извлекают из врага внутренности. И еще я возьму вот эту обувь. И вот эту тоже. Ибо все между землей и небом принадлежит Великому и могучему... И это я тоже возьму.
    Хайра замолчал озабоченно. Вадим, развлекаясь от души, оглянулся. Антон сосредоточенно смотрел в окно – видимо, он не слушал. Хайра сидел на полу, скрестив ноги, и осматривал его ботинки. Саул смотрел на Хайру, придерживая у виска один из кристаллов. На лице его было бешенство. Поймав взгляд Вадима, он нехорошо улыбнулся. Хайра наставительно сказал:
    – Когда вас будут раздевать, не забудьте сказать, что это, – он показал пальцем, – это и это мое. Я первый.
    – Молчать, – тихо сказал Саул.
    – Молчи сам, – с достоинством сказал Хайра. – Или мы забьем тебя насмерть палками.
    – Саул, – сказал Антон. – Перестаньте. Что вы как ребенок...
    – Да, он не умен, – сказал Хайра. – Но куртка его хороша.
    А ведь он действительно уверен, что мы в его власти, подумал Вадим. Он уже видит это – как нас раздевают и сталкивают в котлован, и мы спим на земляном полу, покрытом нечистотами, и всегда молчим, а он гонит нас босых по снегу, колет копьем, бьет по лицу, чтобы не отставали. А вокруг люди, которые думают только о себе, которые мечтают только о том, чтобы попасть пальцем именно в ту дырку, которая приведет машину в движение, и тогда их, радостных и ликующих, запрягут в сани и погонят по снегу навстречу свободе, босиком, через заснеженные холмы, под седалище Великого и могучего...

9. Вверх #14689
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А при чем тут Россия-то опять? У тебя ж своя дорога...единственно верная,москалями не загаженная...
    Хотя...все это уже было..
    Стругацкие это хорошо. Я уже говорил, ты еще не совсем потерян.

10. Вверх #14690
    User banned
    Стругацкие это хорошо. Я уже говорил, ты еще не совсем потерян.
    (истово бьет земные поклоны и возносит осанну..пополам с аллилуйей)

11. Вверх #14691
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты мне нужен, как зайцу триппер. Тем более что бы проявлять к твоей персоне, хоть какой-то мало-мальский интерес. Печатай дальше плюшевый.
    тем не менее ты постоянно высказываешь удивительную информированность о том, где я что купил, куда вклал средства и т.д.
    видать, тебе, зайцу. триппер просто необходим.

12. Вверх #14692
    Видишь, Игорь, а Че бурашка больше ко мне льнет.
    ты более смешной случай.
    Игорек - как унылый лондонский дождь. рядом с тобой, разумеется.

13. Вверх #14693
    Пропагандируем идею.
    кто - "мы"? ты и твоя молодая тупорылых клонов?

14. Вверх #14694
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тем не менее ты постоянно высказываешь удивительную информированность о том, где я что купил, куда вклал средства и т.д.
    видать, тебе, зайцу. триппер просто необходим.
    Постоянно что? Какую информированность? Конкретней выражайся плюшевый. То что ты купил квартиру в Радужном? Ну так это не секрет. Я интересовался недвижкой, вот и увидел тебя в той теме. Что тут странного? Извини но мне триппер ты не нужен. Как в принципе и зайцу. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #14695
    Постоянно что? Какую информированность? Конкретней выражайся плюшевый. То что ты купил квартиру в Радужном? Ну так это не секрет.
    "не секрет" этот можно узнать, только если искать мои посты в других разделах.
    например, у Сейлин есть такая манечка, но она что-то увяла в последнее время, хотя успела нарыть даже мои фото в группе, посвященной этому ж/м.
    удивительно, как вдруг все пациенты вашей палаты стали об этом информированы.
    там, кстати, некоторые более одиозные и известные личности, чем я живут.
    но про них ты протупил.
    Я интересовался недвижкой, вот и увидел тебя в той теме.
    мечтал стать овидиопольцем, да?
    Что тут странного? Извини но мне трипперты не нужен. Как в принципе и зайцу. )))
    да, в принципе, это у тебя дважды медаль "банного листа", не у меня.
    не надо извиняться, просто попробуй сдержаться и пройти мимо моего поста, тебе не адресованного. ну мужик ты или не?!

16. Вверх #14696
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "не секрет" этот можно узнать, только если искать мои посты в других разделах.
    например, у Сейлин есть такая манечка, но она что-то увяла в последнее время, хотя успела нарыть даже мои фото в группе, посвященной этому ж/м.
    удивительно, как вдруг все пациенты вашей палаты стали об этом информированы.
    там, кстати, некоторые более одиозные и известные личности, чем я живут. но про них ты протупил.
    Что ты городишь? Какие одиозные личности? Чхать я хотел и на тебя и на эти одиозные личности. Я тебе повторю, интересовался недвижкой, читал тему, увидел тебя. В тот момент мы уже с тобой пересекались в политике. Все.

мечтал стать овидиопольцем, да?
    Я там жить не собирался. Кстати этот факт тоже повлиял на мой отказ от этого ж/к.

да, в принципе, это у тебя дважды медаль "банного листа", не у меня.
    не надо извиняться, просто попробуй сдержаться и пройти мимо моего поста, тебе не адресованного. ну мужик ты или не?!
    Можешь прочитать еще разок за что эта медаль.

Ты "мужицкость" определяешь по тому отвечают ли на адресованные не им посты, люди или нет?

Я мужчина. Мужики в твоем колхозе остались.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #14697
    Что ты городишь? Какие одиозные личности? Чхать я хотел и на тебя и на эти одиозные личности. Я тебе повторю, интересовался недвижкой, читал тему, увидел тебя. В тот момент мы уже с тобой пересекались в политике. Все.

Я там жить не собирался. Кстати этот факт тоже повлиял на мой отказ от этого ж/к.

Можешь прочитать еще разок за что эта медаль.

Ты "мужицкость" определяешь по тому отвечают ли на адресованные не им посты, люди или нет?

Я мужчина. Мужики в твоем колхозе остались.
    вот и отлипни, "мужчина".
    тебе еще недвижимость под Лондоном покупать, не рассыпайся вниманием.

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Патриот чего ?
    Своей страны- Украины!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #14699
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Своей страны- Украины!
    а в каком году ты им стала, пардон?

20. Вверх #14700
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ваше вибаченя, для мене практично не має значення. Якби ви зрозуміли, що передусім вам треба вибачатись перед Львівянами і Галичиною, до яких ви мене образливо причіслили! Ось я вам з натякую з поясненням, запитую: Чому князь Олександр в 1240 р. коли хан Батий взяв в облогу м. Київ, саме в цей час громив шведів і німців на Неві і Чудському озері, а не пішов захищати від не Християнського народу м. Київ? А знищував Християнські народи Швеції і Німеччини, то на чию користь він діяв? Звід кіля насувалась глобальна погроза знищення Християнській Київської Русі??? Подібно так само і ви поводитесь сьогодні з Християнами католиками, грекокатоликами, протистантами і т.д. не розуміючи яка насувається погроза світу від мусульманської віри. Тому цивілізовані Християнські народу світу повині об"єднатись! А що пропануєти ви антинаціоналісти? Ви пропануєте ненавість, ворожнечу розєднання одного і єдиного народу Християнської віри! Погляньте уважно, хто і за що вас підтримує використовуючи вас як нерозумних.
    Да интересно, конечно, только вот христианские народы уничтожали друг друга на протяжении довольно долгого времени, в то время как мусульмане так же успешно воевали друг с другом. Кста, когда был Омеядский, Аббасидский и Османский халифат, то исламский мир был значительно сильнее, чем сейчас. А вот когда арабы начали копировать западный национализм, то появились разные египтяне, саудовцы, иорданцы, сирийцы, ливанцы и прочая. И чего-то как этот национализм у них не очень работает как созидательная сила. И декларируемый лозунг "Нахну-ль-'араб" (Мы [все] - арабы) чего-то буксует и буксует.

Ну а насчет "погроза світу від мусульманської віри", то, безусловно, Хантингтон был, наверное, интересным человеком, вот только вот арабы, персы и турки до сих пор являются врагами опять же друг для друга и будут ими оставаться еще очень долгое время. Им бы друг с другом разобраться...
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Закрытая тема
Страница 735 из 1468 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права