| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Нам больницу "скорая" не предлагала, т.к. доче 10 лет, бронхи-лёгкие прослушали-чисто, и температуру переносит хорошо( при температуре 39,2 ребёнок с аппетитом пообедал), много пъёт, интоксикации практически нет-температура сбилась сразу и продержалась нормальной до 11 часов следующего дня. Дома сама делаю ей ингаляции и всё необходимое, и сама, зная реакцию своего ребёнка могу помочь, даже тем, что вовремя дам попить тёплой водички или ещё чего захочет. А что в больнице? Детям когда становиться легче, то они начинают гонять по всему отделению(родителей ведь рядом нет) и заканчивается, как правило, всё применением антибиотиков. А грипп надо вылежать! Страшен не сам вирус гриппа, а его осложнения!
Я тоже не рискую - когда болеют дети, мы под постоянным присмотром врача! Но в этом оду болел сын 5,5 лет и дочка 6 мес! И если ехать в больницу, но нам в разные, никого из них не смогла бы оставить! Поэтому платила врачу за визиты к нам. Наша врач, кстати, из 2-й больницы, я долго искала врача такого и очень ею довольна и благодарна ей!
а и участковая у нас не плохая, молоденькая, но тоже очень внимательная, так что наблюдение конечно было, не без того.
Скорейшего выздоровления вашему сыну![]()
Иду за мечтой!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А старшеклассников военкомат заставляет врачей обходить строго до 16 числа. Сейчас позвонил- сидят в огромной очереди на приеме в Еврейской и друг на друга дышат, жалею, что послала.
Вы тут не правы, дело совсем не в отношении родителя к здоровью своего ребёнка. У меня это младшая заболела, а старшей уже 18 лет.Так вот,
будучи ещё молодой и не опытной мамашей слушая и выполняя все рекомендации врачей я чуть не угробила свою старшую и всё из-за перестраховки врачей- прокололи два курса антибиотиков: первый был клофаран, а второй-гентамицин( кстати его можно было колоть с 3-месяцев, а нам было всего 3 недельки), а сейчас гентамицин вообще запрещён в нормальных странах. Показаний кстати не было т.к. у младенцев не стойкая терморегуляция и стоит только перекутать как сразу появляется небольшая температурка-это я уже потом узнала, а тогда кутала,т.к. в палате при двух обогревателях и без отопления было холодно, но как и Вы побоялась, что сделаю не правильно не послушав врачей. После очень много лет "кусала себе локти". И в инфикционке побывали с подозрением на дифтерию, которая не подтвердилась ни в каких пробах, но 80 кубиков противодифтерийной сыворотки дочке всё-таки укололи+1 кубик гормона, чтобы не было аллергической реакции на сыворотку. Дай Бог чтобы ни у кого детки не болели! А я для себя решила -больница только в самом крайнем случае! Да, ещё "похвастаюсь"- дочка сегодня уже без температуры, осталось горло привести в порядок. Совет всем - при гриппе надо очень и очень много пить.
Вот я и говорю,что для меня температура 40-это крайний случай и есть.
У моей сестры муж Киеве работает врачем,поэтому знаю какой он приходит домой с работы после летального исхода.
А об отношении родителей к своему заболевшему ребенку я просто ОБОБЩИЛА,не хотела никого обидеть.
У меня когда заболевает ребенок,в семье не знают кому первому вызывать "скорую"Мне так дурнеет.....
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки