| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
В субботу заболела младшая дочка, вчера была скорая сказали-грипп, температ.- 39,4, сбили, сегодня опять всё снова. Вызвала участкового педиатра, а она в карточке написала-ОРВИ. Вдобавок стала сама заболевать-горло дерёт, небольшая температ., кашель сухой. Звонили родители из класса, говорят в классе на уроках сегодня было 12 человек, плюс к этому у оного ребёнка ветрянка.
А у наших почти все есть на занятиях. Одна девочка с ветрянкой дома.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В нашей школе тоже несколько классов на карантине с сегодняшнего для
Что-то слышно конкретное про начало повторного карантина? Вычитал,что в Донецке позакрывали некоторые школы.
Привет всем! температура упала, но кашель ужасный, у мужа тоже нет температуры вот по очереди горчишники ставим друг другу. Сегодня несчастная и больная поехала в институт, всю дорогу то жарко то холодно и слабость-но эказамен мне поставили сразуна вопрос чего вас не было в пятницу я сказала, что у меня 39 была и сейчас небольшая температурка- нос залежен и кашель. Преподователь быстро и зачетку и идите домой
![]()
П.С. надо чтоб меня полушали у меня болят уже ребра от кашля(((
вчера вызывала участковую(оба мои ребенка заболели).так она говорит, что только сейчач у нас в городе начали массово болеть гриппом и очень много вызовов к школьникам.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а темка смотрю все еще живет
Ну, кто еще тут заболел свинным гриппом? А то чтот в новостях перестали резко про него говорить
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну это вы зря. Он таки есть и клиника у него специфическая - резкое повышение температуры, головная боль, возможна тошнота, БЕЗ катаральных явлений. Сухой кашель, позже одышка, развитие дыхательной недостаточности. Так что вот при таком деле желательно побыстрее в больничку на тамифлю.
Не болейте![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
востоке Украины подымается вторая волна гриппа
07.12, 18:01 UBR.ua
В Донецкой области на сегодняшний день более чем в 130 общеобразовательных школах приостановлен учебный процесс из-за роста заболеваемости школьников гриппом и ОРВИ, сообщила исполняющая обязанности главного государственного санитарного врача Донецкой области Лариса Гусева
Социальные закладки