|
Всем приветули)))
Поздравляем Глебушку с 4-ым месяцем))Уррряяя!!!Ростите здоровенькими,красивенькими,как мамуля,счастливеньми,цемаем в обе щечки)))
У меня все фото открылись.спасибо огромное нашим супер-пупер фотографам,девочки умнички)))
Я зашла по ссылкам на ех.,сохранила архив на комп,выделила все фото,затем извлекла в папку и усе.
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Девы!
Я уже писала, но напомню: завтра будет проходить здоровское мероприятие для деток и мам. Кидс Гараж Сейл. мы с Симахой на весь день собираемся туда завеяться: пару лекций хочу посетить да и просто тусануть. Мне кажется там весело и познавательно будет. Деньгами запаслась уже)))
https://m.facebook.com/events/144108...g&ref=bookmark
🍼brand new luv
19.04.2014
всех манюнечек с датками! растите большие и здоровенькие!!!
девочки,на несколько дней уезжаем с малой к родителям. Как приеду всех добавлю!) спасибо
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
И мы присоединяемся к поздравлениями! Растите здоровенькие,сладенькие и счастливенькие!
Пусть зубики поскорее появятся и не беспокоят вас!
Мы не только к поздравлениям присоединяемся,но и к поведению!
Это жесть! Даёт мне сегодня Киря прос**ться! Истерика,слёзы,есть отказывается,еле укачала...и то,не я,а папа слава Богу приехал! А то я уже думала что буду вместе сним рыдать и рвать на себе волосы!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Кто о чем, а я о наболевшем) если вдруг там будут продавать гетры на малышей в голубые/синие/серые/коричневые или любые другие мальчукового цвета звезды или в радугу, купи, плз. Ну, вдруг на глаза попадутся. А я к тебе потом мужа зашлю. Или сама заеду потом, а деньги скину на карту. В общем, буду очень признательнамуж завтра работает((( а я ж в ссылке еще
По видимому это эпидемия началась(((вчера так все хорошо было после встречки,а сегодня тушите свет.от меня и своей вкусняшки ни на секунду((так кричит,как будто режут,думала уже соседи с милицией прибегут.ели погуляли на улице,теперь в обнимку лежим.в этом есть и свои плюсы,лежу балдею,по дому ничего не сделала)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Социальные закладки