|
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У меня Мишута осваивает новое умение. Только что был скандал. Подполз детеныш ко мне на четвереньках, встал и тыкается в ногу. Выпячивает губу, плачет- обидку включил. Ну,думаю, на ручки хочет. Даю ему руки,он хватается за них и на ножки встает. Встал - и стоит довольный))))))))))))вчера в ванной скандалил - плавать ему, видите ли, надоело. Стоять хотел. Но мама должна за ручки держать. Поэтому маме отойти от лежащего на пооу ребенка никак нельзя - вдруг встать захочет)))))))иначе - шкандаль на всю квартиру)))))
Девы, нужно ваше мнение. муж кипятил соску, без моего ведома конечно) в кастрюльке детской, (классной, сербской), я в ней водичку малому кипятила, так вот вопрос я ей могу дальше пользоваться, варить малому еду в будущем, кипятить водичку в настоящем или теперь мужу в ней готовить))
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем привет!))Ой,девочки,там мне нравятся наши фотографии))!
Только вот в вк почему-то не могу себя отметить )
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Не то слово)))теперь придется переучивать скандалить. Была у знакомой девочки в гостях, у нее четырехмесячная дочка. Она чуть-чуть пикнула два раза - оказалось,она так выражает крайнюю стеень недовольства и голода....эххххххххххх))))
Социальные закладки