В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Так почем топливо нынче 95?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Мы заправили 7 февраля но всего на 400 гривнив 22 литры на БРСМе - всё шо було свободных денег, и шоб не "сгорели" эти гривни!
И стоит теперь на стоянке!Мы на маршрутке давно катаемся. Но вот на дачу целым кагалом через Новую линию - то конечно на своей бусе!
Вот задумалась - а хватает ли в нашем могучем русском и пусть в украинском языках матерных выражений, шобы красочно описать происходящее???? Как там Ющенко типа говорил - у нас "пістець"?
Я бы доллар по другому уже маркировала - валюта номиналом "10 пістеців", "100 пістеців"...
Ну какой это нафиг доллар????!!!!! Ведь ПІСТЕЦЬ же!!!!![]()
Эх, велосипеды тоже подорожали (((
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Для просмотра лучше пластиковые покупать - на дольше хватит
Натуральные нужно будет нюхать и лизать )))
Моя мама рассказывала, как во время войны им мама раздобыла где-то небольшой кусочек сахара сырца (твердый очень) и они с сестрой его почти месяц по очереди лизали
На Привоз сходите посмотрите, там ассортимент побольше
ПС. совсем обленились )))
хотел на детскую коляску купить фонарик БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, зашел в веломагазин, рассказал, что да как и мне предложили "хороший" фонарик за 1250 грн.
На минуточку я брал БУ крутую коляску в отличном состоянии за 2000 (новая тогда стоила 8000).
Моя реакция на фонарик сами понимаете...
мой брат когда-то купил велик "AUTOR" (курс 5) за 1000 грн...
еще как подорожали !!!
я вот продаю велосипеды ,например в у.е. цена звучит нормально,а когда называешь в гривне - язык еле выговаривает
это про детские, а большие взрослые - еще веселей
Скоро будут очень актуальны комиссионки ,как говорится ,все новое - хорошо забытое старое. 90-е
Социальные закладки