В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Думаю, здесь все проще, вы уж не обижайтесь только. Я -новенькая и начала слишком интенсивно вмешиваться в ваш уже устоявшийся полилог. Это раздражает. Ко мне сразу как-то неприветливо отнеслись. То есть я говорю о том же, что и все остальые, но мне это не особо прощается. Один вообще сразу погнал на другие форумы.
Не заморачивайтесь, события в стране развиваются столь стремительно, что такие вопросы как импорт, влияние кризиса на отрасли, военное положение..... и.т.д. тут поднимаются ежедневно. Ну а недоброжелательность, раздраженность, они последнее время становятся спутниками. Обидно блин.
Ольга, вообще конкретно эта темка как раз, как по мне, одна из самых адекватных. Я вообще удивлена, что она еще существует (и мои собеседники здесь тоже). Уж больно разительно отличается контент и вообще))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, я не в обиде, если что) Меня эта тема и привлекла адекватностью контингента, бо уровень общения "укроп-вата" вообще не привлекает. И я читала страницы за несколько последних дней. И мне просто показалось, что очень многие обсуждают высказывание Порошенко о ВП и даже на основании этого высказывания навостряют лыжи хоть к молдаванцам, хоть к румынцам) Чегой-то сразу вспомнился Остап Ибрагимыч с "бранзулеткой!". И мой пост в этой теме касался как раз ВП. Я повторяюсь, но мне кажется (именнно кажется, бо прогнозы не даю), что это громогласное заявление было сделано спецом для того, чтобы оттянуть внимание людей от реальных и очень жестких экономических мер по поднятию тарифов на энергоносители (причем в разы) и поднятию цен на сельхозпродукцию.
ок)))\
пойду я навещу свои прикормленные обменники, вдруг повезет) у нас каждый месяц начинается национальная корпоративная игра - сними гривну в банкомате из расчета банковского лимита в день (поднять низзя), и успей обменять на доллар так, чтобы потерять не более 4 гривен на долларе)))
заодно и посмотрю, какой сегодня курс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
прелестно..новый горизонт взят
и МБ и Харьков поставил новую цену - 27
только пришла с Северного
продажа(я купить) мин 26.50,максимум даже 29 назвали
(((((((((((((((((((((((
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки