Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 735 из 1027 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 20537
  1. Вверх #14681
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    похоже копьеводу долго прийдется ездить на трамвае и ждать компенсации от нищего отту.
    отту, это вам не петросян , который всем пострадавшим купил машины даж лучше чем были.
    может ОТТУ уже застраховалось наконец-то от таких случаев и копьевод будет с деньгами от страховой
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    может ОТТУ уже застраховалось наконец-то от таких случаев и копьевод будет с деньгами от страховой
    Трамвай как раз был с рекламой страховой компании на борту

3. Вверх #14683
    Если у ОТТУ нет денег на нормальные тормоза и всё остальное............

4. Вверх #14684
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Бартер?

5. Вверх #14685
    Живёт на форуме
    вот было-бы неплохо, чтоб после недавних трамвайных аварий, общественность бурно отреагировала и например заблокировала выезд из депо, до полного сответствия тех.состояния трамваев нормам.

я конечно понимаю шо отту в разряд "мажёров" не катит, НО в данном случае неисправный трамвай может натворить беды побольше чем "лихач-мажёр"

но все-же ? или я не прав ?

6. Вверх #14686
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    это и навеяло

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если у ОТТУ нет денег на нормальные тормоза и всё остальное............
    ну а как еще отмыть бюджетные деньги - один из способов страховая
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #14687
    Надеюсь, что городские власти обратят хоть немного внимания, на трамвайный парк..

8. Вверх #14688
    Живёт на форуме
    вы думаете страховая возместит до полного состояния копейку ??? а она была ухоженная, судя по салону и покраске.

дадут 1500 уев и гуляй вася как хочешь, начнут считать износ год выпуска и т.д.

9. Вверх #14689
    Новичок
    Думаю что не получится заблокировать-трамваи и троллейбусы единственный доступный вид транспорта для некоторых слоев населения.куда деть бабушек и дедушек пенсионеров? в мрашрутки?а место кто им там уступит чтоб не поубивались при резких маневрах?...просто денег нет на ремонт(хотя наверняка полностью парк менять необходимо),а машины на линии выгоняйте,чтоб эти самые бабушки и дедушки не трепали кому-то нервы своими митингами и протестами

10. Вверх #14690
    Новичок Аватар для Viktor
    Рассмотрев внимательно все фотки, сложно сказать что там произошло и ни с одной выше изложенной версией не согласен.
    Думаю нужно исходить из того - почему у девятки такой тормозной путь, и почему у бежевых жигулей руль вывернут на встречку, и почему у микроавтобуса жопя мятая и что там за тормозной путь по микроавтобусом.
    Думаю всё просто, как обычно, какая то фигня что то не то сделала, но эта фигня в фотки не попала, так как сразу исчезла. Мало ли что могло случиться, пешеход заштыренный дорогу решил перейти или водила решил что проскочит...
    А трамвай, ну увидев происходящее впереди, просто афигел, какой там тормоз, втем более второй (как выше писалось).

11. Вверх #14691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    Думаю что не получится заблокировать-трамваи и троллейбусы единственный доступный вид транспорта для некоторых слоев населения.куда деть бабушек и дедушек пенсионеров? в мрашрутки?а место кто им там уступит чтоб не поубивались при резких маневрах?...просто денег нет на ремонт(хотя наверняка полностью парк менять необходимо),а машины на линии выгоняйте,чтоб эти самые бабушки и дедушки не трепали кому-то нервы своими митингами и протестами
    тогда какого фига я содержу свою машину в исправном состоянии,плачу страховку, налоги, сборы, техосмотры. ???
    ----------------------------
    после недавнего дтп на Фр.бульваре с погибшим и пострадавшими, никакой реакции.

я конечно категорически против пьяных ублюдков как петросян, или гурвицев на встречке.

НО, на Фр. бульваре 1 женщине срезало голову и 8 травмировано !!! и где общественный резонанс ? ведь тут статья -"преступная халатность"

или тут дело в популярности персон?
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 16.07.2008 в 00:23.

12. Вверх #14692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    А трамвай, ну увидев происходящее впереди, просто афигел, какой там тормоз, втем более второй (как выше писалось).
    возможно там были космiчнi прибульцi

13. Вверх #14693
    Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Рассмотрев внимательно все фотки, сложно сказать что там произошло и ни с одной выше изложенной версией не согласен.
    Думаю нужно исходить из того - почему у девятки такой тормозной путь, и почему у бежевых жигулей руль вывернут на встречку, и почему у микроавтобуса жопя мятая и что там за тормозной путь по микроавтобусом.
    Думаю всё просто, как обычно, какая то фигня что то не то сделала, но эта фигня в фотки не попала, так как сразу исчезла. Мало ли что могло случиться, пешеход заштыренный дорогу решил перейти или водила решил что проскочит...
    Из того, что я видел - жигули находились на трамвайных путях в момент удара(скорее всего руль водитель вертел инстинктивно противоположно заносу\запихиванию под грузовик), жопа у микрика мятая похоже раньше, т.к. следов свежих на ней видно не было. Трамвай реально пускал дым еще минут 15 после аварии, так что версия о отказавших тормозах - довольно вероятна.

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    после недавнего дтп на Фр.бульваре с погибшим и пострадавшими, никакой реакции.

НО, на Фр. бульваре 1 женщине срезало голову и 8 травмировано !!! и где общественный резонанс ? ведь тут статья -"преступная халатность"

или тут дело в популярности персон?
    Почемуже - крайнего нашли - С должности уволен начальник службы ремонта путей и сооружений КП «Одессгорэлектротранс», директор предприятия ОГЭТ - Новиков получил выговор. (документальная ссылка 1 , ссылка 2 ) - ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО КАК ВИДИМ - НЕСТАЛО! (как по мне, нужно было ротацию произвести наоборот, как раз таки деректору на "воздух", а нач. службы ремонта - .

А так с неспокойствием личной безопастности завтра снова посльзуемся услугами "местных авиалиний"

15. Вверх #14695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Почемуже - крайнего нашли - С должности уволен начальник службы ремонта путей и сооружений КП «Одессгорэлектротранс», директор предприятия ОГЭТ - Новиков получил выговор. (документальная ссылка 1 , ссылка 2 ) - ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО КАК ВИДИМ - НЕСТАЛО! (как по мне, нужно было ротацию произвести наоборот, как раз таки деректору на "воздух", а нач. службы ремонта - .

А так с неспокойствием личной безопастности завтра снова посльзуемся услугами "местных авиалиний"
    ну вот я вижу несправедливость, с какого нибудь известного человека сразу требуют тюремный срок, а начальник службы ремонта путей и сооружений КП «Одессгорэлектротранс» уволен и директор предприятия ОГЭТ - Новиков получил выговор.

мне кажется, несправедливо все это.
    -----------------------
    "разруха не в клозетах, а в головах" (с) Профессор Преображенский

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот лет до 17-18 почти каждый день пользовалась электротранспортом, причем многими маршрутами (школа-колледж-курсы и т.д. все в разных р-н). И за все это время видила 2 и участвовала в одном инцинденте. У 15 трамвая, на спуске от Староконного, отказали тормоза и мы с ветерком покатились вниз, почти впритык разминувшись с 30-м трамваем.
    На следующий день на маршруте было меньше трамваев, как объяснила кондуктор возмущавшимся пенсионерам, их проверяли из-за случившегося. Вроде какая-то проверка приехала, хотя никто не пострадал вообще. Но это все со слов...
    Еще на Поселке трамвай загорелся, но вроде без пассажиров. Вроде больше ничего не припоминается.
    А за этот год какой-то кошмар просто. Причем по многим трамваям видно невооруженным глазом, что они не исправны и все равно их выпускают.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Прокатись ка к ильичевской переправе, посмотри, что там творится, особенно выходные дни. До того, как установили там полицейских, все было нормально.
    был я там неоднократно, и в выходные тоже..... ничего особенного и вообще речь шла за Киев
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #14698
    Новичок Аватар для Viktor
    Цитата Сообщение от Zloybu
    Из того, что я видел - жигули находились на трамвайных путях в момент удара(скорее всего руль водитель вертел инстинктивно противоположно заносу\запихиванию под грузовик), жопа у микрика мятая похоже раньше, т.к. следов свежих на ней видно не было. Трамвай реально пускал дым еще минут 15 после аварии, так что версия о отказавших тормозах - довольно вероятна.
    может быть бежевая жигуль руль вывернула после того как взяла на испуг девятку, от того что кто то по встречке ломился. что то у бежевого нет сильных повреждений чтоб он руль без гидроусилителя успел так выкрутить. Думаю что свободное место за микроавтобусом просто так, в виду выше изложенного...
    Они разберуться, все будут виноваты.
    Вот копейку жалко, реально чел реально без машины остался. А то что жив... повезло просто.

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я вобще прозреваю с наших трамваев. Те что новые синие, ещё ничего. А вот старые жёлто-красные доходные. Туда уже по 3 кондуктора нужно пускать, т.к. один не может одновременно подпирать среднюю дверь и обилечивать пассажиров ))

20. Вверх #14700
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Бартер?
    у меня свекровь работает в депо. я была там недавно и пока ждала ее от нечего делать читала в вестибюле , висящий на стене отчет по работе и финансовым делам, депо за последние несколько месяцев. была там строка и о прибыли от рекламы, расположенной на транспорте. там был указанны такие копейки! видимо это то что стоит эта реклама официально. остальное руководству в карман.

Закрытая тема
Страница 735 из 1027 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права