| ||
вот было-бы неплохо, чтоб после недавних трамвайных аварий, общественность бурно отреагировала и например заблокировала выезд из депо, до полного сответствия тех.состояния трамваев нормам.
я конечно понимаю шо отту в разряд "мажёров" не катит, НО в данном случае неисправный трамвай может натворить беды побольше чем "лихач-мажёр"
но все-же ? или я не прав ?
Надеюсь, что городские власти обратят хоть немного внимания, на трамвайный парк..
Думаю что не получится заблокировать-трамваи и троллейбусы единственный доступный вид транспорта для некоторых слоев населения.куда деть бабушек и дедушек пенсионеров? в мрашрутки?а место кто им там уступит чтоб не поубивались при резких маневрах?...просто денег нет на ремонт(хотя наверняка полностью парк менять необходимо),а машины на линии выгоняйте,чтоб эти самые бабушки и дедушки не трепали кому-то нервы своими митингами и протестами
Рассмотрев внимательно все фотки, сложно сказать что там произошло и ни с одной выше изложенной версией не согласен.
Думаю нужно исходить из того - почему у девятки такой тормозной путь, и почему у бежевых жигулей руль вывернут на встречку, и почему у микроавтобуса жопя мятая и что там за тормозной путь по микроавтобусом.
Думаю всё просто, как обычно, какая то фигня что то не то сделала, но эта фигня в фотки не попала, так как сразу исчезла. Мало ли что могло случиться, пешеход заштыренный дорогу решил перейти или водила решил что проскочит...
А трамвай, ну увидев происходящее впереди, просто афигел, какой там тормоз, втем более второй (как выше писалось).
тогда какого фига я содержу свою машину в исправном состоянии,плачу страховку, налоги, сборы, техосмотры. ???
----------------------------
после недавнего дтп на Фр.бульваре с погибшим и пострадавшими, никакой реакции.
я конечно категорически против пьяных ублюдков как петросян, или гурвицев на встречке.
НО, на Фр. бульваре 1 женщине срезало голову и 8 травмировано !!! и где общественный резонанс ? ведь тут статья -"преступная халатность"
или тут дело в популярности персон?
Последний раз редактировалось Stanislav78; 16.07.2008 в 00:23.
Из того, что я видел - жигули находились на трамвайных путях в момент удара(скорее всего руль водитель вертел инстинктивно противоположно заносу\запихиванию под грузовик), жопа у микрика мятая похоже раньше, т.к. следов свежих на ней видно не было. Трамвай реально пускал дым еще минут 15 после аварии, так что версия о отказавших тормозах - довольно вероятна.
Почемуже- крайнего нашли - С должности уволен начальник службы ремонта путей и сооружений КП «Одессгорэлектротранс», директор предприятия ОГЭТ - Новиков получил выговор. (документальная ссылка 1 , ссылка 2 ) - ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО КАК ВИДИМ - НЕСТАЛО! (как по мне, нужно было ротацию произвести наоборот, как раз таки деректору
на "воздух", а нач. службы ремонта -
.
А так с неспокойствием личной безопастности завтра снова посльзуемся услугами "местных авиалиний"
ну вот я вижу несправедливость, с какого нибудь известного человека сразу требуют тюремный срок, а начальник службы ремонта путей и сооружений КП «Одессгорэлектротранс» уволен и директор предприятия ОГЭТ - Новиков получил выговор.
мне кажется, несправедливо все это.
-----------------------
"разруха не в клозетах, а в головах" (с) Профессор Преображенский
Я вот лет до 17-18 почти каждый день пользовалась электротранспортом, причем многими маршрутами (школа-колледж-курсы и т.д. все в разных р-н). И за все это время видила 2 и участвовала в одном инцинденте. У 15 трамвая, на спуске от Староконного, отказали тормоза и мы с ветерком покатились вниз, почти впритык разминувшись с 30-м трамваем.
На следующий день на маршруте было меньше трамваев, как объяснила кондуктор возмущавшимся пенсионерам, их проверяли из-за случившегося. Вроде какая-то проверка приехала, хотя никто не пострадал вообще. Но это все со слов...
Еще на Поселке трамвай загорелся, но вроде без пассажиров. Вроде больше ничего не припоминается.
А за этот год какой-то кошмар просто. Причем по многим трамваям видно невооруженным глазом, что они не исправны и все равно их выпускают.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
может быть бежевая жигуль руль вывернула после того как взяла на испуг девятку, от того что кто то по встречке ломился. что то у бежевого нет сильных повреждений чтоб он руль без гидроусилителя успел так выкрутить. Думаю что свободное место за микроавтобусом просто так, в виду выше изложенного...Сообщение от Zloybu
Они разберуться, все будут виноваты.
Вот копейку жалко, реально чел реально без машины остался. А то что жив... повезло просто.
Я вобще прозреваю с наших трамваев. Те что новые синие, ещё ничего. А вот старые жёлто-красные доходные. Туда уже по 3 кондуктора нужно пускать, т.к. один не может одновременно подпирать среднюю дверь и обилечивать пассажиров ))
у меня свекровь работает в депо. я была там недавно и пока ждала ее от нечего делать читала в вестибюле , висящий на стене отчет по работе и финансовым делам, депо за последние несколько месяцев. была там строка и о прибыли от рекламы, расположенной на транспорте. там был указанны такие копейки! видимо это то что стоит эта реклама официально. остальное руководству в карман.
Социальные закладки