|
Знаю что круг убрали, и он наверное в районе 10 апреля меняет хвост на нос и едет обратно. но до клиники Филатова точно доедете.
уже узнала,там 2 штуки ходит,от Музкомедии до Аркадии,челноки,номер 5А. Ждать надо час наверное ..пипец придумали.теперь по Французскому только на такси кататься)) а круг типа будут делать,в следующем году..
Жизнь прекрасна!)
Так. Информация от папы. Ездит туда на работу. 5 трамвай ходит от автовокзала до Музкомедии, потом поворачивает в парк Шевченко. От Музкомедии в сторону Аркадии ходят два тяни-толкая. Там же два трамвайных пути, вот 2 штуки и ходит, каждый по своим рельсам. Я думаю, на остановке Вас сориентируют, какой придет следующим. Ходят ускоренно, т.е. довольно часто, раз в 15 минут.
Сори, уже увидела, что Карина знает. Нет, ждать час не нужно, и ходят не забитые, что важно для поездок с дитенком.
в итоге мы на такси поехали,не стали с трамваем рисковать..как нибудь,когда не надо будет спешить,прокатимся на трамвайчике) а вообще Соне траллик нравится,надо лучше на троллейбусе покататься))
Жизнь прекрасна!)
оо,я не говорила,мы ж катались на гусях-лебедях этих в луна парке.малая радовалась,кричала-высоко-,там сам на кнопку нажимаешь и он поднимается высоко ,прикольно.Короче,скоро можно на молоток этот ,на 360 который крутиться, идти)))
Жизнь прекрасна!)
всем доброе утро))))
мы ходили в Парк Шевченко на карусельки эти...с малой катались на колесе обозрения.правда папа держал малую.т.к.маме было "плохо"-я высоты боюсь....не могла дождаться.пока 3 круга пролетят и нас высадят)))))гыыыыы........
а ещё мы любим кататься на воде.в лебедях-дракончиках.....вот это малая любит!!!
Счастлива по умолчанию))))
мне понравилось на Мэджике-с мужем катались.....и на американских горках со старшей поехала.....похудела однозначно!!!!давно так не орала и эмоций таких не испытывала..хотя в детсве очень любила!!!видимо старею....это уже не для меня.....мне уже на детских карусельках вставляет больше))))
Счастлива по умолчанию))))
Девчата. Кто посоветует хорошего фотографа по приемлемым ценам для фотосессии семейной?
Последний раз редактировалось lida-89; 05.10.2014 в 21:43.
тишина в темке..никаких новостей.. а мы в воскресенье таки катались и на трамвае и троллейбусе)) траллик не очень чего-то ее впечатлил,снаружи интереснее) +мы стояли ,все сидушки заняты бабушками..одна пыталась уступить место,но я отказалась,через остановку сели уже..,а трамвайчик попался пустой и ей больше понравился) и так хорошо погуляли с малой в луна парке ,катались на гусях в бассейне,ели поп-корн,прыгали на батуте,он там такой прыгучий,не брезентовый,а сетка,малая как мячик летала) и ехали обратно,увидели расчлененку на Канатной..хорошо,что Соня пока не понимает ничего такого,она у окна сидела,а там как раз еще не прикрытое тело лежало..ну я спокойно отношусь к таким вещам,без эмоций..
а еще у нас шаг вперед,и два назад..сегодня весь день писяла на диван,кресло и пол..сама себе делала пальчиком ай-яй-яй..я возмущалась громко конечно...на нее не ругалась,а просто возмущалась,капец блин..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки