Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 735 из 826 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 16501
  1. Вверх #14681
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девушки никто не в курсе-5 трамвай ходит в Аркадию?? нам надо к Филатова подъехать сегодня,думала малую на трамвике покатать,а подруга говорит,что не ходят,типа круг убрали в Аркадии и они не разворачиваются..хотя я видела трамваи с двумя управлялками,ну когда вагоновожатый переходит с хвоста в голову))
    да, ходят, но не так как раньше, доезжают до Аркадии и обратно

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Eta
    девушки никто не в курсе-5 трамвай ходит в Аркадию?? нам надо к Филатова подъехать сегодня,думала малую на трамвике покатать,а подруга говорит,что не ходят,типа круг убрали в Аркадии и они не разворачиваются..хотя я видела трамваи с двумя управлялками,ну когда вагоновожатый переходит с хвоста в голову))
    Ходит в Аркадию с Музкомедии. Т.е на 28 или 5 едешь до музкомедии, а потом пересаживаешься. Я не ездила, но видела и мне говорили.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Знаю что круг убрали, и он наверное в районе 10 апреля меняет хвост на нос и едет обратно. но до клиники Филатова точно доедете.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    уже узнала,там 2 штуки ходит,от Музкомедии до Аркадии,челноки,номер 5А. Ждать надо час наверное ..пипец придумали.теперь по Французскому только на такси кататься)) а круг типа будут делать,в следующем году..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14685
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    да, ходят, но не так как раньше, доезжают до Аркадии и обратно
    насколько я знаю-едет "задом" до Садов Победы и обратно "лицом".....как-то так мне объяснили.я просто в такси как-то ехала и увидела трамвай едет "наоборот".....и мне таксист объяснил.до Аркадии ещё остановку пилить ножками....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Так. Информация от папы. Ездит туда на работу. 5 трамвай ходит от автовокзала до Музкомедии, потом поворачивает в парк Шевченко. От Музкомедии в сторону Аркадии ходят два тяни-толкая. Там же два трамвайных пути, вот 2 штуки и ходит, каждый по своим рельсам. Я думаю, на остановке Вас сориентируют, какой придет следующим. Ходят ускоренно, т.е. довольно часто, раз в 15 минут.

Сори, уже увидела, что Карина знает. Нет, ждать час не нужно, и ходят не забитые, что важно для поездок с дитенком.

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А мы руку сломали(((( пипец ,я на работе... Старшая позвонила говорит Алану гипс наложили....
    Сочувствую, у нас постоянно под вывихи и растяжения связок
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #14688
    в итоге мы на такси поехали,не стали с трамваем рисковать..как нибудь,когда не надо будет спешить,прокатимся на трамвайчике) а вообще Соне траллик нравится,надо лучше на троллейбусе покататься))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    в итоге мы на такси поехали,не стали с трамваем рисковать..как нибудь,когда не надо будет спешить,прокатимся на трамвайчике) а вообще Соне траллик нравится,надо лучше на троллейбусе покататься))
    а мои с няней периодически катаются на трамвае))) малой нра

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мои с няней периодически катаются на трамвае))) малой нра
    а я хочу на троллейбусе покатать ее,она так на него реагирует бурно)) куда у нас в центре траллики ходят?в интересные места везут?))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14691
    а я хочу на троллейбусе покатать ее,она так на него реагирует бурно)) куда у нас в центре траллики ходят?в интересные места везут?))
    То ли 1-ый или 2-ой едут по Успенкой до парка Шевченко. Больше ничего не знаю))))

12. Вверх #14692
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    То ли 1-ый или 2-ой едут по Успенкой до парка Шевченко. Больше ничего не знаю))))
    да,я за эти знаю)может и на них катнуться, пару остановок как раз нам будет)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14693
    оо,я не говорила,мы ж катались на гусях-лебедях этих в луна парке.малая радовалась,кричала-высоко-,там сам на кнопку нажимаешь и он поднимается высоко ,прикольно.Короче,скоро можно на молоток этот ,на 360 который крутиться, идти)))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14694
    оо,я не говорила,мы ж катались на гусях-лебедях этих в луна парке.малая радовалась,кричала-высоко-,там сам на кнопку нажимаешь и он поднимается высоко ,прикольно.Короче,скоро можно на молоток этот ,на 360 который крутиться, идти)))
    О! Может и нам тогда на разведку туда сходить?) Бомбео?)))))))))) я одно время балдела от него. Меня ухажер один на него все время водил, типа угождал мне)))) у меня реакция стоанная. Я начинаю смеяться дико)))

15. Вверх #14695
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О! Может и нам тогда на разведку туда сходить?) Бомбео?)))))))))) я одно время балдела от него. Меня ухажер один на него все время водил, типа угождал мне)))) у меня реакция стоанная. Я начинаю смеяться дико)))
    ага.Бомбер,да) я тоже люблю все эти дикие аттракционы)) меня укачивают только цепные карусельки)))
    уже не дождусь,когда с Соней будем каруселить))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14696
    всем доброе утро))))
    мы ходили в Парк Шевченко на карусельки эти...с малой катались на колесе обозрения.правда папа держал малую.т.к.маме было "плохо"-я высоты боюсь....не могла дождаться.пока 3 круга пролетят и нас высадят)))))гыыыыы........

а ещё мы любим кататься на воде.в лебедях-дракончиках.....вот это малая любит!!!

17. Вверх #14697
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))))
    мы ходили в Парк Шевченко на карусельки эти...с малой катались на колесе обозрения.правда папа держал малую.т.к.маме было "плохо"-я высоты боюсь....не могла дождаться.пока 3 круга пролетят и нас высадят)))))гыыыыы........

а ещё мы любим кататься на воде.в лебедях-дракончиках.....вот это малая любит!!!
    и у меня кружится,аж до тошноты(((

а на горке водной.где почти 90 градусов как то спускалась с малыым....так вообще так заорала от страха,что челюсть щелкнула и неделю так болела,что жевать ниччего не могла....

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и у меня кружится,аж до тошноты(((

а на горке водной.где почти 90 градусов как то спускалась с малыым....так вообще так заорала от страха,что челюсть щелкнула и неделю так болела,что жевать ниччего не могла....
    мне понравилось на Мэджике-с мужем катались.....и на американских горках со старшей поехала.....похудела однозначно!!!!давно так не орала и эмоций таких не испытывала..хотя в детсве очень любила!!!видимо старею....это уже не для меня.....мне уже на детских карусельках вставляет больше))))

19. Вверх #14699
    Посетитель
    Девчата. Кто посоветует хорошего фотографа по приемлемым ценам для фотосессии семейной?
    Последний раз редактировалось lida-89; 05.10.2014 в 21:43.

20. Вверх #14700
    тишина в темке..никаких новостей.. а мы в воскресенье таки катались и на трамвае и троллейбусе)) траллик не очень чего-то ее впечатлил,снаружи интереснее) +мы стояли ,все сидушки заняты бабушками..одна пыталась уступить место,но я отказалась,через остановку сели уже..,а трамвайчик попался пустой и ей больше понравился) и так хорошо погуляли с малой в луна парке ,катались на гусях в бассейне,ели поп-корн,прыгали на батуте,он там такой прыгучий,не брезентовый,а сетка,малая как мячик летала) и ехали обратно,увидели расчлененку на Канатной..хорошо,что Соня пока не понимает ничего такого,она у окна сидела,а там как раз еще не прикрытое тело лежало..ну я спокойно отношусь к таким вещам,без эмоций..
    а еще у нас шаг вперед,и два назад..сегодня весь день писяла на диван,кресло и пол..сама себе делала пальчиком ай-яй-яй..я возмущалась громко конечно...на нее не ругалась,а просто возмущалась,капец блин..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 735 из 826 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права