Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 734 из 826 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 16501
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я мультю закинула чето..мужу не нравится еда мультяшная,Соне варю или в кастрюльке или в пароварке детской..ну зато у меня есть мультя))) ниче,пригодится,на отдыхе зато выручала сильно)
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и мне эта еда не нра из мульти))) я тока сердечки в ней жарю и молочные каши варю.и то,опять нам не нра молочные каши.(((вечером и сегодня утром отказалась...а чем ее утром кормить-то кроме каши?девы,подкиньте идеи.))
    а оладушки тоже ж можно? нашим в их возрасте? я просто оладушки еще не делала...делала сырники,Алисе очень понравилось,но меня смущает,что жаренные они...или уже можно?
    я просто в завтраках неприхотлива капец как:бутер с мясом и сыром+чай...малому всегда кашу делала....с утра времени мало(((на работу нужно бежать...
    а тут выготавливай.)))
    Я в мульте делаю, функция выпечка. Или пар( варка).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #14662
    Ну, каши мы тоже кушаем в основном!!! ) два раза в день! Но без фрукты. Не люблю фрукты в каше)))) да и вообще, я большой любитель каш! Не могу представить свой день без каши. Это к тому, что подружка ест дай бог раз в месяц.

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну, каши мы тоже кушаем в основном!!! ) два раза в день! Но без фрукты. Не люблю фрукты в каше)))) да и вообще, я большой любитель каш! Не могу представить свой день без каши. Это к тому, что подружка ест дай бог раз в месяц.
    Я тоже не поклонник каш, я их и раз в квартал то не ем. А ребенку очень о душе, когда они не повторяются. Хотя гречку он согласен кушать 4 раза в день, 7 дней в неделю))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я тоже не поклонник каш, я их и раз в квартал то не ем. А ребенку очень о душе, когда они не повторяются. Хотя гречку он согласен кушать 4 раза в день, 7 дней в неделю))))
    прям как я))обожаю гречку,но с молоком,могу только ею и питаться) а на завтрак овсянку обожаю еще..остальные крупы-ровно,могу вполне обойтись
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14665
    а я сегодня транжира...вчера зашла в Хуману большую на Канатной(все не угомонюсь никак)),ну поняла наверняка,что не мой это магаз,слава Богу.посмотрела,что люди на кассу тащат-ну барахло барахлом,простите все,кто умеет там чтото выбрать..) сегодня еще зашла в большой секонд на МАрнаутской-пр.Мира,там по сравнению с Хуманой прям бутик))ну хоть за чтото глаз цепляется,хотя купить не хочется)) причем цены плавающие,типа от 100 до 150,на кассе можно торговаться,прикол..чисто базар-вокзал восточный,чем собственно и является,там нерусские,турки или хз держат..я торговаться не люблю,а значит покупать секонд ,пусть и типа "фирму" за больше 100 грн не буду) в общем зашла на Привозе в турецкий же магазин одежды,но приличный,и купила себе в кои то веки супер штаны и туничку к ним, и рядом Соне купила лосины теплые и гольф,и пару носочек...а вообще я шла купить носки малой..)) просто в кошельке лежала заначка..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #14666
    И Варя обожает гречку))) у меня дома ВСЕГДА была гречка, у родителей. А вот овсянка не люблю. Могу поесть, если она слегка не доваренная и соленная)))) а муж обожает пшеничную) о! Еще кукурузная....с брынзой.... Кстати, еще суп такой варю, может пригодится. Слегка обжариваю лук и морковь. В воду, картошку и чечевицу красную. Варится быстро. А нам с мужем добавляю обжаренный бекон и сухарики делаю. Типа гороховый, но чечевица полезней... Все, пошла кушать пиццу ( сегодня зашла в булочную....нагребла булочек). )))

7. Вверх #14667
    Посетитель Аватар для fantaziya
    а оладушки тоже ж можно? нашим в их возрасте? я просто оладушки еще не делала...делала сырники,Алисе очень понравилось,но меня смущает,что жаренные они...или уже можно?
    я просто в завтраках неприхотлива капец как:бутер с мясом и сыром+чай...малому всегда кашу делала....с утра времени мало(((на работу нужно бежать...
    а тут выготавливай.)))
    Я всё поджариваю на кукурузном масле и если пупс просит то не отказываю и угощаю , так как именно это масло при нагревании не выделяет канцерогенов , а не завтрак мы очень любим творог с папиной тарелки ,в чистом виде без всяких сахарков и тд , и ещё с большим аппетитом лопает овсянку на юшке с супа ,я ему на обед варю супчик , гущю ложу ему в тарелочку а юшку в кружечку и в холодильник , а вобще он у меня едок еще тот ....... сладкое не ест (все где добавляется сахар), молочку только через бутылку , и самая наша любимая еда это солёная соломка её мы можем есть бесконечно

8. Вверх #14668
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а тут выготавливай.)))
    Если очень смущает, делай в духовке. Я сырники раньше в духовке делала. Теперь просто смазываю сковородку подсолнечным маслом и на малюсенький огонь под крышку. Не очень они уж жаренные получаются, т.к масла совсем чуть-ть.
    Оладушки давала, когда мы сами ели. Ну один он может съесть)) это уже после его основной каши на завтрак.

9. Вверх #14669
    Постоялец форума
    А мы руку сломали(((( пипец ,я на работе... Старшая позвонила говорит Алану гипс наложили....

10. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А мы руку сломали(((( пипец ,я на работе... Старшая позвонила говорит Алану гипс наложили....
    огооооооо!!!!как так произошло?какая рука?
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #14671
    ужас..как ???упал?
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14672
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я делаю оладьи кабачковые,масло оливку лью чуть в тесто и жарю на керамической сковородке,так же как и омлет.Нормально получается,оно ж не в масле прям плавает,так,не пригорает только
    я оладушки всем делаю в тесто разогреваю сливочное масло и просто на сковороде сухой, такие красивые и вкусные) и румяные))
    как раз вчера делала)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #14673
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    я делаю панкейки на сухой сковороде и в них не кладу масло, и очень вкусно получается!

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так,девы...давайте рецепт пошаговый!!!!!!у меня не такие вообще.....блиииин((((высокие всегда...а эти прикольные!!
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    бедный масик!!!!! как вы там? как рука?

16. Вверх #14676
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я оладушки всем делаю в тесто разогреваю сливочное масло и просто на сковороде сухой, такие красивые и вкусные) и румяные))
    как раз вчера делала)
    хочу!!!!хочу)))))
    колись реептиком))

17. Вверх #14677
    Постоялец форума
    Девочки всем спасибо за теплые слова смесь и в репку ... Упал дома , спускался с лесницы(((перелом чуть выше запястья, но вроде ничего страшного... Наложили гипс на 2 недели, короче юный летчик... Дала на ночь Нурофен ...

18. Вверх #14678
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Девочки всем спасибо за теплые слова смесь и в репку ... Упал дома , спускался с лесницы(((перелом чуть выше запястья, но вроде ничего страшного... Наложили гипс на 2 недели, короче юный летчик... Дала на ночь Нурофен ...
    выздоравливайте, у нас вывихи уже были, это тяжело с малышами(

рецепт:

Американские блинчики

Ингредиенты:

На 10-12 блинчиков:
    ● 150 г муки
    ● 200 мл молока
    ● 1 яйцо
    ● 1 ч.л разрыхлителя
    ● 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
    ● 40 г слив.масла
    ● 30 г сахара
    ● щепотка соли

Приготовление:

Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
    Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
    Добавить молоко.
    Перемешать.
    Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
    Масло растопить и влить в тесто,перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто)
    Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду,НЕ смазанную маслом.
    Печь с одной стороны до образования пузырьков.
    Перевернуть,печь еще чуть меньше минуты.
    Выложить панкейки на тарелку,по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному,или как на фото,разрезая (так вкуснее).

я делаю без разрыхлителя, 1/2 ч л соды)) при чем пробовала на сметане, воде, на молоке круче всего! и времени занимает 10 мин, дольше посуду мыть))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #14679
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Это ж надо...бедный масик! Пусть все хорошо заживет и срастется, 2 недели быстро пролетят!

20. Вверх #14680
    девушки никто не в курсе-5 трамвай ходит в Аркадию?? нам надо к Филатова подъехать сегодня,думала малую на трамвике покатать,а подруга говорит,что не ходят,типа круг убрали в Аркадии и они не разворачиваются..хотя я видела трамваи с двумя управлялками,ну когда вагоновожатый переходит с хвоста в голову))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 734 из 826 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права