|
Ну, каши мы тоже кушаем в основном!!! ) два раза в день! Но без фрукты. Не люблю фрукты в каше)))) да и вообще, я большой любитель каш! Не могу представить свой день без каши. Это к тому, что подружка ест дай бог раз в месяц.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а я сегодня транжира...вчера зашла в Хуману большую на Канатной(все не угомонюсь никак)),ну поняла наверняка,что не мой это магаз,слава Богу.посмотрела,что люди на кассу тащат-ну барахло барахлом,простите все,кто умеет там чтото выбрать..) сегодня еще зашла в большой секонд на МАрнаутской-пр.Мира,там по сравнению с Хуманой прям бутик))ну хоть за чтото глаз цепляется,хотя купить не хочется)) причем цены плавающие,типа от 100 до 150,на кассе можно торговаться,прикол..чисто базар-вокзал восточный,чем собственно и является,там нерусские,турки или хз держат..я торговаться не люблю,а значит покупать секонд ,пусть и типа "фирму" за больше 100 грн не буду) в общем зашла на Привозе в турецкий же магазин одежды,но приличный,и купила себе в кои то веки супер штаны и туничку к ним, и рядом Соне купила лосины теплые и гольф,и пару носочек...а вообще я шла купить носки малой..)) просто в кошельке лежала заначка..
Жизнь прекрасна!)
И Варя обожает гречку))) у меня дома ВСЕГДА была гречка, у родителей. А вот овсянка не люблю. Могу поесть, если она слегка не доваренная и соленная)))) а муж обожает пшеничную) о! Еще кукурузная....с брынзой.... Кстати, еще суп такой варю, может пригодится. Слегка обжариваю лук и морковь. В воду, картошку и чечевицу красную. Варится быстро. А нам с мужем добавляю обжаренный бекон и сухарики делаю. Типа гороховый, но чечевица полезней... Все, пошла кушать пиццу ( сегодня зашла в булочную....нагребла булочек). )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я всё поджариваю на кукурузном масле и если пупс просит то не отказываю и угощаю , так как именно это масло при нагревании не выделяет канцерогенов , а не завтрак мы очень любим творог с папиной тарелки ,в чистом виде без всяких сахарков и тд , и ещё с большим аппетитом лопает овсянку на юшке с супа ,я ему на обед варю супчик , гущю ложу ему в тарелочку а юшку в кружечку и в холодильник , а вобще он у меня едок еще тот ....... сладкое не ест (все где добавляется сахар), молочку только через бутылку , и самая наша любимая еда это солёная соломка её мы можем есть бесконечно
Если очень смущает, делай в духовке. Я сырники раньше в духовке делала. Теперь просто смазываю сковородку подсолнечным маслом и на малюсенький огонь под крышку. Не очень они уж жаренные получаются, т.к масла совсем чуть-ть.
Оладушки давала, когда мы сами ели. Ну один он может съесть)) это уже после его основной каши на завтрак.
А мы руку сломали(((( пипец ,я на работе... Старшая позвонила говорит Алану гипс наложили....
я делаю панкейки на сухой сковороде и в них не кладу масло, и очень вкусно получается!
так,девы...давайте рецепт пошаговый!!!!!!у меня не такие вообще.....блиииин((((высокие всегда...а эти прикольные!!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки всем спасибо за теплые слова смесь и в репку ... Упал дома , спускался с лесницы(((перелом чуть выше запястья, но вроде ничего страшного... Наложили гипс на 2 недели, короче юный летчик... Дала на ночь Нурофен ...
выздоравливайте, у нас вывихи уже были, это тяжело с малышами(
рецепт:
Американские блинчики
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
● 150 г муки
● 200 мл молока
● 1 яйцо
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
● 40 г слив.масла
● 30 г сахара
● щепотка соли
Приготовление:
Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
Добавить молоко.
Перемешать.
Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто,перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто)
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду,НЕ смазанную маслом.
Печь с одной стороны до образования пузырьков.
Перевернуть,печь еще чуть меньше минуты.
Выложить панкейки на тарелку,по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному,или как на фото,разрезая (так вкуснее).
я делаю без разрыхлителя, 1/2 ч л соды)) при чем пробовала на сметане, воде, на молоке круче всего! и времени занимает 10 мин, дольше посуду мыть))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девушки никто не в курсе-5 трамвай ходит в Аркадию?? нам надо к Филатова подъехать сегодня,думала малую на трамвике покатать,а подруга говорит,что не ходят,типа круг убрали в Аркадии и они не разворачиваются..хотя я видела трамваи с двумя управлялками,ну когда вагоновожатый переходит с хвоста в голову))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки