В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, а Михайленко по отзывам любит даже при плановом КС дожидаться схваток?? Я права?
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача для второго планового КС, помимо Голубенко. Заранее спасибо!
Нет!Я двоих рожала КС плановое.Она смотрит шейку и если признаки готовности малыша.Схватки-это такое,что может и не прийти)
Михайленко отлично кесарит+анастезиолог в ее команде отличный(один из лучших в Одессе),а шовчик она делает или ее команда,очень аккуратный и не заметный!
Так что к ней можно смело обращаться!
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Девочки есть остаток Дуфастона 14 из 20 таблеток в пачке. Пришлось купить сегодня пачку ради 6 таблеток, что-бы правильно прекратить прием по схеме. Отдам за 300грн. Годен до мая 2019. Центр район Соборки или выходные Черемушки. Извеняюсь за беспокойство.
В предродовую вы идете в халате,сорочке,тапочках...носки..хм смотрите сами..могут запачкаться.Постельное и пеленка..да..Туал.бумага??? Там есть у них все..и бумага,и полотенца бумажные..вы же все это оплачиваете под видом хоз.нужд...да и в родпакете все это пишут.Так что таскать с собой бумагу..это лишнее
ребенку в предродовую ничего брать не надо..они запеленают в свое,а потом придут к вам в палату,когда вы уже там будете,попросят для малыша одежду и сами его переоденут в ваше.Вы просто приготовьте этот пакетик с вещами заранее..и все
Зарядка..)))) блин..просто телефон заряженный и все..зачем еще зарядку брать?
они в родпакете есть...я ничего не брала..они все сами стелили,где надо...Одну только на кровать я постелила и все...остальное они...
ни носочки ,ни пампы не нужны были в предродовой..после да..А там и не просили и не спрашивали..
Доки..какие? паспорт что ли...я ничего не брала..ничего не просили..внизу обменку и паспорт взяли...
Клизма в родпакете есть..они ее сами принесут после родов..на тумбочку поставят..и скажут что,где,когда)
перед родами клизму сделают водную..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ох,солнце) возьми парочку....если надо будет еще..попросишь у них..они дадут,....скажешь,что если надо вернуть..то пусть санитарки потом прискачут и ты отдашь уже после родов)
Вот я бы и вовсе не парилась из-за пеленок))) пойми они у тебя есть(будут) в родпакете...ну кому,если не тебе их в предродовой использовать??? в родзале тебе их уже стелить не будут...значит пользуйся ими в полном объеме в предродовой...Иначе они уйдут в фонд роддома,даже не сомневайся)
ну а если ты возьмешь пачку с собой,то просто попроси чтоб остаток занесли тебе в палату)..иначе кто тебе даст гарантии что их вернут? могут вернуть..а могут и не вернуть)))Тут как бы от людских качеств зависит..правил нет)))
и да..Всего я брала 2 пачки в роддом...60х60 и 60х90..мне их с головой хватило,еще домой привезла...
те что поменьше хорошо стелить под малыша,в люльку..а вот те что побольше на кровать хорошо...они не сминаются так быстро под попой,как маленькие)
Последний раз редактировалось одесса-ира; 26.03.2015 в 00:04.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, я рожала 5 месяцев назад в этом роддоме. Там мне выдали Флит Реди-Ту-Юз Клизма. Я ее не использовала, так и осталась не тронутой, только упаковка немного помялась. Теперь лежит, место в аптечке занимает. Срок годности до 2017 года. Забирайте, если надо.
Девочки, добрый вечер! Напишите плиз кто недавно рожал у Подоляна А. И., какая сумма благодарности? Спасибо
Девочки, может вопрос уже затертый, но все же спрашиваю: постельное обязательно брать?
Танюша
Девушки, откликнитесь, у кого был опыт родов с мужем в семейном родзале?
у нас были совместные роды,только не в семейном родзале,а в обычном.муж планировал поддержать только на схватках,но врач воспользовавшись моментом затащила его еще и в родзал.мне все очень понравилось,все вопросы решал муж,я сосредоточилась на родах,текущие вопросы меня не волновали.муж перенес роды нормально,только пуповину перерезать отказался ,сказал что не сможет)))ребеночка дали ему сразу на ручки)))и вообще мне кажется когда муж рядом с трезвой головой персонал лучше относится к роженице)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Нагорной? Какая стоимость договорных родов? И если помните, напишите пожалуйста с кем она работает в паре из акушерок? Мне говорили вроде как акушерку зовут Ирина. Очень нужно, откликнитесь!!!
Социальные закладки