В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Хотя в пользу М.Ю. могу сказать, что кс он делвет отлично. Шов акуратный и красивый. Так что если у вас плановое кс, можете смело обращаться. А для ЕС я бы выбрала иного врача.
Вязание спицами
Девочки,собрала в предродовую пакетик)
Сорочка,халат,простынь,наволочка,тапки,носочки,туа л. бумага и одноразовые пеленки+для малыша (памперс,человечек,шапочка и две пеленки)!Чего не хватает или может что лишнее?
Нужно ли покупать нормакол(клизма)?
И еще,знаю,что во 2 кормят...а посуду вы свою брали?
Последний раз редактировалось Innussia; 24.03.2015 в 12:52.
Клизма на третий день чтоб не тужится сильно..
[MOD]
они прям улетают там)) одну на кровать, на кресло, и туды))) и они ж пачкаются)) вот мин 3 шт!
вода, доки, зарядное, полотенце, салфетки....
дитю носочки и несколько пампов лучше)
вообще клизма в родпакете хз!?
посуда надо!!
тужиться ( извините!) низя!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Так клизма должна входить в родпакет? В тюбике. Мне её в прошлый раз отдали с собой, но я её выбросила, т.к. темпа хранения была до 15 градусов, а в палате в июне минимум 30 было.
07.07.15
18.06.09
Добрый вечер девочки!!)))) Кто рожал на дежурке в этом роддоме, - расскажите что к чему, как по деньгам, можно ли обойтись без "благодарностей" оплатив официальную часть? Жду второго малыша, с деньгами туго, поэтому хочу узнать все возможные варианты... буду очень благодарна за информацию)))))))
Девочки, у кого есть номер Волченко Е.В?! Скиньте в личку пожалуйста, с меня +![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Девочки,расскажите как вообще Михайленко? Мне нужно,чтоб врач не просто был профессионалом,но и хорошим человеком....
Сталкивалась с ней, когда лежала в роддоме с подготовкой к родам, она мне показалась грубоватой...(хотя это не говорит о том, что она плохой человек...). Тем девочкам, которые были со мной в палате тогда и планировали у нее рожать, было главное, что она в первую очередь опытный хороший врач..
Михайленко очень классный врач, многие говорят, что она не сюсюкает и т.д., не знаю, со мной носилась как с дочкой, каждый день спрашивала как я. Мне вообще кажется что она там живет, потому что она и по субботам и воскресеньям там. Но самое главное, что она так хорошо все зашила, что через пару месяцев даже не было видно что я рожала, прям снова девочка)))) Я думаю, что о каждом докторе можно написать плохое или хорошое, могу сказать, мне с ней очень повезло, надеюсь, что и во второй раз все пройдет отлично!
Вот как по мне - это МОЙ человек во всех смыслах этого слова!
Профессионализм этого человека не обсуждается даже - она Профессионал с высокой буквы
А человеческие качества - именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!
Она очень внимательная, я правда чувствовала себя рядом с ней, как с Мамой!
Спокойно и уверенно!
Да она как мама, когда нужно, может и привести вас в чувства, но это только по необходимости если вы близки к истерике, а так все очень и очень тепло и душевно.. Чувство юмора - отменное, что делает ваше пребывание в пред родовой и родзале - не принужденным, очень отвлекает и настраивает на позитивный лад!
Что сказать - зашла я туда с паническим страхом и уже через пол часа все как рукой сняло - улыбалась и смеялась все время схваток, так шутя и родила)
Чего и вам всем желаю! И себе тоже! И на этот раз к своему ЛЮБИМОМУ доктору - Светлане Георгиевне Михайленко!
Социальные закладки