Когда уже активируют мой аккунт!? И я смогу общаться.
|
Когда уже активируют мой аккунт!? И я смогу общаться.
Уважаемый Dobry!
Доброго дня! Спасибо!
Хотя считаю Ваши действия необоснованными, т.к.:
-сообщения были разными, т.е. имели разный текст
-были отписаны в разных темах
-сообщения не имели под собой идеи "привлечения внимания к собственной персоне" или зарабатыванием каких-то очков\балов
-сообщения были направлены разным людям и подразумевали под собой получение более быстрого ответа на вопрос, что и получилось в конечном итоге, были получены письма от двух разных людей с разных тем, за что им большое спасибо!
-если, Вы , считаете темы одинаковыми - ОБЪЕДЕНИТЕ и не будет лишних проблем!
Думаю Вами будет сделаны правильные действия в отношение меня.
С уважением, PAW!
В погоне за счастьем!
У меня большая человеческая просьба к модераторам-пожалуйста, предупредите спорщиков, что тема посвящена не философии и спорам, а кулинарным рецептам. Лично я захожу туда именно за рецептами, и читать споры YMK1 еще и здесь просто сил нет. Для философии есть тема -Веганство это не диета
https://forumodua.com/showthread.php?t=15775&page=5
День добрый (или не очень)! Сразу скажу, что с Человечищем (вроде бы) ни в одной теме не пересекалась, но я ежедневно читаю "Вопросы модераторам", так что обиды на что-то в прошлом не имею.
Просто возник вопрос:
1. Сколько выпишут штрафных баллов обычному юзеру, если он напишет в теме
2. правила форума написаны только для юзеров или ДЛЯ ВСЕХ?
3. это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО форум для ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО общения?
----
2 козломорд:
"как кость в горле"- это образное выражение, а "гавкаете"- это уже оскорбление ....
(поправь меня , если это не так)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
становлюсь плечом к плечу к marsala
и задаю такой вопрос модератору,
вынужденному призывать гавкающих к порядку:
1. что для тебя есть модератороство?
2. у тебя была хоть раз в жизни собака?
Уважаемые посетители темы "Проблема с зачатием",
Я получила подтверждение от администрации форума, что сейчас администрация и все модераторы разбираются с ситуацией, которая возникла у нас в теме.
Будем надеяться, что они смогут найти выход из сложившейся ситуации, и мы спокойно продолжим общение в нашей теме.
До встречи снова с нашей теме!
P.S. Альтернативное предложение: а нельзя ли нам модератором на тему поставить кого-то из посетителей темы, т.е. чтобы модератор понимал сам проблематику темы? Может, меньше у нас тогда будет недопонимания?
Последний раз редактировалось JustMeHere; 30.01.2009 в 12:37.
эт только у меня или у всех? если только у меня, то почему я не вижу фотки ТОЛЬКО ЭТОГО юзера? где собака зарыта?![]()
А нас рать!!!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Жаль, конечно. Просто в этой теме часто будут нарушаться какие-то правила форума, потому что для многих эта тема - как кабинет психолога. Мы не можем многие вопросы обсуждать даже с близкими людьми, а психологическая помощь часто нужна. И когда кто-то на реплику "девочки, так тяжело, инсеминация не удалась" отвечает "а ну-ка, выше нос, подруга. Ты не заметила какая на улице чудесная погода! Давай-ка отвлекись, пойди погуляй, пройдись!" - это не означает, что мы начинаем оффтопить и обсуждать погоду. Просто МЫ понимаем КАК она себя чувствует в этот момент, и заем ЧТО ей нужно сейчас - простая человеческая поддержка. Потому что и самим, когда мы были в такой ситуации, нам требовалось именно это - просто поплакаться кому-то в жилетку, и чтобы нас кто-то "погладил по головке" и посочувствовал.
Извините, что пришлось так пространно написать. Но нам очень важно, чтобы принимая решение по нашей теме, вы смогли понять ее. Она немного отличается от других тем форума. Если для других тем ваш форум - это одна из площадок, где можно пообщаться по интересам, то для нас (так уж сложилось) - это ЕДИНСТВЕННАЯ площадка, где мы можем получить необходимую нам помощь в виде советов, опыта, знаний и простой ПОДДЕРЖКИ!
Заранее спасибо за внимание к нашей проблеме.
Социальные закладки