Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 735 из 807 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 16121
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я пробовала из аппаратки многое, ну...никак ) вернее ни одна аппаратка мне не подтянула овал так, как радиесс ) Но я в принципе за пластику и тяжелую артиллерию, я не люблю долго играться со всеми этими процедурами легкими ( с весьма скромным результатом в 99%), мне так пришел - потерпел пару раз в год- результат).
    Совершенно верно. Аппаратки,массажики и прочая глупая растрата денег настолько неэффективны потому,что неэффективны по своей природе. Это-полная аналогия какие-нибудь шаманских обрядов. Ну,не заполнятся те места,где кожа висит от того,что по ней чем- то поводят . Но люди продолжают верить в сказки..на дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь...

2. Вверх #14682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    а как же знаменитый хиромассаж лица, который сейчас очень популярен?
    отзывы близкой родственницы и ее знакомых просто супер! вот сама подумываю, может пора ?! но цена кусается -1500 грн на 1 час.
    Это где такая цена?
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мне интересен мой личный результат и здоровье)
    Я хожу на пластический+блефаропластический+пироральный массаж. 1.5 часа , цена 650 грн.
    Плюс на массаж спины в Центр восстановления позвоночника, плюс йога и флай-йога. плюс МФР и стрейчинг
    Занятия, по сути, альтернатива массажу
    А что такое МФР?
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Аппаратки,массажики и прочая глупая растрата денег настолько неэффективны потому,что неэффективны по своей природе. Это-полная аналогия какие-нибудь шаманских обрядов. Ну,не заполнятся те места,где кожа висит от того,что по ней чем- то поводят . Но люди продолжают верить в сказки..на дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь...
    А вы за что ?

3. Вверх #14683
    Я за инъекции,так как все,кроме них,помогает только в теории

4. Вверх #14684
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что такое МФР?
    Моифасциальное расслабление. Работа с фасцами, снятие зажимов в теле.
    Есть миофасциальный массаж лица(на который и хожу), снимает зажимы, убирает застои.
    Дома в обязательном порядке работаю с шеей по методике Брагиной. https://www.instagram.com/p/Bxg0Wd_CYcg/?igshid=l7vcnzitxx8t, У Брагиной Зоя и училась пироральному массажу, уровень учителя виден.
    Я у Брагиной многие упражнения ввела в свою ежедневную жизнь. Вот эти с шеей и ещё с челюсть обязательны.
    Кому-то, может, массаж и сказки, а на мне работает показательно. Здоровый, ровный цвет лица, никаких пигментных пятен, подтянутый овал и распахнутые глаза.
    Да, не быстро все пришло и поддерживать нужно.
    Меня устраивает.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.05.2019 в 07:29.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #14685
    Моифасциальное расслабление. Работа с фасцами
    С чем-чем?

6. Вверх #14686
    Золотые ручки
    Уважаемый, есть такая функция как Т9
    Я не буду исправлять пост, специально)
    И не буду, лично Вам отвечать. Трольте себе дальше, всего хорошего.
    Умные люди поймут, да и ответ был другому человеку

7. Вверх #14687
    Уважаемый, есть такая функция как Т9
    Я не буду исправлять пост, специально)
    И не буду, лично Вам отвечать. Трольте себе дальше, всего хорошего.
    Умные люди поймут, да и ответ был другому человеку
    Функция т9? Функция т9 исправляет слова на грамматически правильные,а слова,которое вы написали,нет. Кроме того,какое отношение миофасциальный массаж имеет к косметологии? Умные люди,прежде чем учить чему-то других убеждаются в том,что сами разбираются в вопросе.

8. Вверх #14688
    Золотые ручки
    Умный вы наш)))
    https://youtu.be/363oD-vGkVY

9. Вверх #14689
    Умный вы наш)))
    https://youtu.be/363oD-vGkVY
    Ну,да,кратковременный эффект будет. Продвигают эти массажи те,кто не умеет или боится делать уколы. Это-как от бани Полезна ли баня? 100%. Какой эффект для лица?Ну,почти никакого. Миофасциальный массаж-выкачка денег

10. Вверх #14690
    Золотые ручки
    Вы ходите в спортзал?
    Зачем? Это ж кратковременный эффект и выкачка денег-сделайте липосакцию, пластику попы и будет вам ЩАстЕ)
    Последний раз редактировалось Irinqa; 18.05.2019 в 10:07.

11. Вверх #14691
    Вы ходите в спортзал?
    Зачем? Это ж кратковременный эффект и выкачка денег-сделайте липосакцию, пластику попы и будет вам ЩАстЕ)
    Извините,кажется,Вы меня хотите опустить до своего уровня и побороть опытом. Такой тип полемики мне не интересен)

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ого )) а к чему такие споры ?)) как по мне , если есть результат от процедуры и даже если временный , то и замечательно , мы же не вечны )))) а на счет аппаратных процедур , то мне все равно - имею возможность заплатить и вижу желаемый результат , то почему нет ?)) и тем более на уходе домашнем не экономлю )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Моифасциальное расслабление. Работа с фасцами, снятие зажимов в теле.
    Есть миофасциальный массаж лица(на который и хожу), снимает зажимы, убирает застои.
    Дома в обязательном порядке работаю с шеей по методике Брагиной. https://www.instagram.com/p/Bxg0Wd_CYcg/?igshid=l7vcnzitxx8t, У Брагиной Зоя и училась пироральному массажу, уровень учителя виден.
    Я у Брагиной многие упражнения ввела в свою ежедневную жизнь. Вот эти с шеей и ещё с челюсть обязательны.
    Кому-то, может, массаж и сказки, а на мне работает показательно. Здоровый, ровный цвет лица, никаких пигментных пятен, подтянутый овал и распахнутые глаза.
    Да, не быстро все пришло и поддерживать нужно.
    Меня устраивает.
    Я курс массажа у Зои в январе 2018 года прошла, в силу аллергии и дерматита не смогла поддерживать , но результат до сих пор. Живая мимика, межбровка очень явная и и поперечные были. До массажа было навязчивое желание "уколоться". Сейчас ттт. Надеюсь в скором времени повторить курс.

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ну,да,кратковременный эффект будет. Продвигают эти массажи те,кто не умеет или боится делать уколы. Это-как от бани Полезна ли баня? 100%. Какой эффект для лица?Ну,почти никакого. Миофасциальный массаж-выкачка денег
    У Вас был личный опыт? Если нет, то к чему спор? У каждого свои потребности и возможности.
    Мне курс массажа обошелся +\- как обошелся бы "укол". Но подвергать себя риску из-за аллергии я не рискнула. Совсем не против уколов, но опять же к чему такая категоричность? Каждый из методов имеет право на существование.

15. Вверх #14695
    [QUOTE=Цаца.;72631915]У Вас был личный опыт? Если нет, то к чему спор?/QUOTE]

Ну,да...кому-то и молитва помогает

16. Вверх #14696
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    потому что мы живем в 21 веке,а не в средневековье (хотя кто как конечно) Что плохого в уколах, если это единственный способ убрать изьяны или, допустим, шрамы/рубцы? Или сидеть и ждать когда оно рассосется само?
    Не единственный способ.

17. Вверх #14697
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я пробовала из аппаратки многое, ну...никак ) вернее ни одна аппаратка мне не подтянула овал так, как радиесс ) Но я в принципе за пластику и тяжелую артиллерию, я не люблю долго играться со всеми этими процедурами легкими ( с весьма скромным результатом в 99%), мне так пришел - потерпел пару раз в год- результат).
    Лучше пластики действительно нет ничего.

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Не единственный способ.
    ок, приведите пример что помогает хорошо от свежих рубцов кроме как иньекции в зону? Лазер? Нет, не поможет,да и нельзя. Что еще?Сыворотки? Они недостаточно работают сами по себе. какие еще варианты?

19. Вверх #14699
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Не единственный способ.

Я так понимаю, Вы себя позиционируете как опытнейшего и образованнейшего косметолога. В таком случае, Вы либо предоставляйте информацию развернуто, либо не изображайте осведомленность)
    I want to break free

20. Вверх #14700
    Волонтер форума
    ну зачем так категорично? Каждому свое. На своем примере могу сказать, что даже регулярный самомассаж помогает улучшить ситуацию. Птоз это не проблема кожи, вернее кожа это верхушка айсберга, дело в мышцах, фасциях, смещении жировых пакетов, отеки сюда же. Радикально помогает только хирургия.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 735 из 807 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права