Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 733 из 807 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 16121
  1. Вверх #14641
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Ой как печально( а мастер както прокомментировал такое ?
    Мама мечтает о нитях, я не отговаривала.. а тут Ваш отзыв и думаю уже что не стоит ей заниматься таким, с ее то болевым порогом и гиперчувствительностью (
    Много времени прошло. В том-то и проблема что последствия настигает через много времени.

2. Вверх #14642
    Почему многие так гонятся за инъекциями? Неужели вы не разбираетесь в элементарной физиологии и биологии? Жаль что у вас нет возможности посмотреть на лица в Майами - это п*****.

3. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    Почему многие так гонятся за инъекциями? Неужели вы не разбираетесь в элементарной физиологии и биологии? Жаль что у вас нет возможности посмотреть на лица в Майами - это п*****.
    Вы о чем? Майами?

4. Вверх #14644
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Майами?
    Присоединяюсь к вопросу. Кроме того,что имеется ввиду под фразой "элементарной физиологии и биологии"?......

5. Вверх #14645
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Майами?
    В США просто инъекции практикуются уже десятилетия, и в принципе, к примеру в Голливуде - пластика и инъекции, это как зубы почистить. Я обучаясь в Польше на иньекциолога проходила побочки, где нам как раз в большинстве показывали лица почему-то именно из Майами - и я не стала работать инъекциологом)). По поводу физиологии и т.д. - это очень долгая тема, где каждую процедуру надо разбирать отдельно. К примеру у большинства новых процедур элементарно нет исследований на живых людях, что означает что линия побочек только предполагается а не изучена. У многих процедур типа биориветализации нет доказанной эффективности - единственный эффект который доказан, это нейрогуморальный - и т.д. и т.п. Вот мне и стало интересно, почему в этой теме так стремятся именно за волшебным укольчиком? Лень? Глупость? Реклама? Уже сколько общаюсь и с клиентами и с врачами - все говорят что инъекционные процедуры, это крайний случай. И порядочный врач уж лучше сделает аппаратку, чем будет колоть.

6. Вверх #14646
    Цитата Сообщение от Volshebnicaizoz2 Посмотреть сообщение
    В США просто инъекции практикуются уже десятилетия, и в принципе, к примеру в Голливуде - пластика и инъекции, это как зубы почистить. Я обучаясь в Польше на иньекциолога проходила побочки, где нам как раз в большинстве показывали лица почему-то именно из Майами - и я не стала работать инъекциологом)). По поводу физиологии и т.д. - это очень долгая тема, где каждую процедуру надо разбирать отдельно. К примеру у большинства новых процедур элементарно нет исследований на живых людях, что означает что линия побочек только предполагается а не изучена. У многих процедур типа биориветализации нет доказанной эффективности - единственный эффект который доказан, это нейрогуморальный - и т.д. и т.п. Вот мне и стало интересно, почему в этой теме так стремятся именно за волшебным укольчиком? Лень? Глупость? Реклама? Уже сколько общаюсь и с клиентами и с врачами - все говорят что инъекционные процедуры, это крайний случай. И порядочный врач уж лучше сделает аппаратку, чем будет колоть.
    Ну,если Вы тут появились,такая умная и трудолюбивая,и обзываете всех ленивыми и глупыми, объясните хотя-бы,что такое аппаратка. А что,кроме аппаратки, сделал бы умный человек,а не глупый,как мы?

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мне кажется крайний случай это идти к пластику делать подтяжку, а вот инъекции, я тоже скептически отношусь, единственное губки подколоть под настроение.. а что за аппаратка действительно, и есть ли ссылки где почитать про вред инъекций?

8. Вверх #14648
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Побочки есть всегда, везде и у всего, даже у аскорбинки. Что касается регулярного ухода и аппаратных процедур, не у всех есть возможность, время, понимание. Да и "косметологи" после курсов, зачастую, сами советуют уколы. Потому что, на дешевых курсах только этому и научили. А аппаратная косметология, массажи - это нужно постоянно учиться, покупать оборудование, не каждая себе позволит. Поэтому, выносить всем вердикт: бабы-дуры, а я в белом пальто и все знаю, но не понимаю - не нужно. Каждый принимает решение в зависимости от своих обстоятельств.
    I want to break free

9. Вверх #14649
    Мне интересно следующее:что такое аппаратная косметология и что конкретно она делает с кожей. Только-конкретно, физиологическ ,без пустых слов. Тот,кто обзывает других дураками это должен знать,как 2х2,если рекомендует

10. Вверх #14650
    Золотые ручки
    Как мне объяснил мой косметолог, которая так-же обучалась инъекциологии, побочек действительно много в виде фиброза в первую очередь, так же надо понимать, что блокировка подвижности мышц (ботокс) тоже не здорово. Можно провести пример: руку/ногу в гипсе зафиксировать на несколько (пусть) недель (даже не месяцы)-потом ведь есть период реабилитации? массаж , разработка/растяжка мышц.
    Так вот,мой косметолог прошла обучение и продолжает обучатся техникам массажа и полностью отказалась от инъекциологии.
    Я очень ей благодарна за грамотное объяснение и за выбор правильного курса в сфере красоты и здоровья.
    Да, инъекции -это прежде всего денежная прибыль врача,достаточно ощутимая и по минимальным затратам времени .
    Массаж-обучение не дешево. Процедура длительная (1.5-2 часа)-по деньгам далеко не быстро окупаема.
    Так же каждый выбирает сам- уколоться за 15 мин или выделить время на массаж.
    Я уже давно езжу просто на поддержку результата курса массажа (раз в две недели)-результат только лучше и лучше, кожа благодарна,цвет шикарен, шея без "колец", декольте упругое,отечности давно не наблюдаю.Овал идеален. Ушла эта "квадратность и брыли.
    Глаза и веки (мои очень проблемные!) -даже в молодости так не выглядели.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #14651
    Ну,хорошо,но,я просто хочу знать научное обоснование положительного влияния массажа. Что делает массаж? Разглаживает морщины? Каким образом? А в то,что косметолог отказалась от очень выгодных инъекций потому,что они плохие,а она порядочная....Ну...

12. Вверх #14652
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    а как же знаменитый хиромассаж лица, который сейчас очень популярен?
    отзывы близкой родственницы и ее знакомых просто супер! вот сама подумываю, может пора ?! но цена кусается -1500 грн на 1 час.
    Счастье Есть!

13. Вверх #14653
    Золотые ручки
    Мне интересен мой личный результат и здоровье)
    Я хожу на пластический+блефаропластический+пироральный массаж. 1.5 часа , цена 650 грн.
    Плюс на массаж спины в Центр восстановления позвоночника, плюс йога и флай-йога. плюс МФР и стрейчинг
    Занятия, по сути, альтернатива массажу
    Последний раз редактировалось Irinqa; 17.05.2019 в 09:58.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #14654
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мне интересен мой личный результат и здоровье)
    Я хожу на пластический+блефаропластический+пироральный массаж. 1.5 часа , цена 650 грн.
    Плюс на массаж спины в Центр восстановления позвоночника, плюс йога и флай-йога. плюс МФР и стрейчинг
    Занятия, по сути, альтернатива массажу
    Ну,мы же Вас не знаем. Может,Вы имеете интерес рекламировать тут бесполезные процедуры. Массажи лица,как и маски,имеют эффект первые 2 часа после исполнения. Если они такие эффективные,хотелось бы узнать,за счет чего. ""Стрейчинг"-это что,растяжка? Если-да,то надо писать стретчинг

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Скептически относилась к аппаратным процедурам, в начале мая впервые решила попробовать процедуру на аппарате AQUASURE H2 - сразу после процедуры особо ничего не увидела (как в инсте делают подсвеченые фото после с офигенным результатом))) Но вот спустя пару дней увидела значительные улучшения - это как минимум гладкость , улучшился цвет кожи (ни один пиллинг такого не делал), поры в норме, морщин у меня особо нет, поэтому не могу сказать , но и заметила что даже тонус стал получше. После этой процедуры решила даже мезо отложить на потом ) да, цена не низкая , но эффект крутой. Никакая чистка с масками у косметолога не сравнится с этим результатом.

А на счет инъекций то видела действие триады возле носогубок нависающие щечки - оно реально работает , это кто спрашивал о действии липолитика.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Скептически относилась к аппаратным процедурам, в начале мая впервые решила попробовать процедуру на аппарате AQUASURE H2 - сразу после процедуры особо ничего не увидела (как в инсте делают подсвеченые фото после с офигенным результатом))) Но вот спустя пару дней увидела значительные улучшения - это как минимум гладкость , улучшился цвет кожи (ни один пиллинг такого не делал), поры в норме, морщин у меня особо нет, поэтому не могу сказать , но и заметила что даже тонус стал получше. После этой процедуры решила даже мезо отложить на потом ) да, цена не низкая , но эффект крутой. Никакая чистка с масками у косметолога не сравнится с этим результатом.

А на счет инъекций то видела действие триады возле носогубок нависающие щечки - оно реально работает , это кто спрашивал о действии липолитика.
    А у вас есть сведения про то,какой принцип действия у аппарата?

17. Вверх #14657
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А у вас есть сведения про то,какой принцип действия у аппарата?

вот описание процедуры http://mozart-clinic.com/services/%D...%D1%8F-%D0%BA/

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    вот описание процедуры http://mozart-clinic.com/services/%D...%D1%8F-%D0%BA/
    Прочитал. Реклама и враньё

19. Вверх #14659
    Не покидает форум
    не могу понять к чему было это фу. изначально это разные процедуры и на ту глубину, на которую колят ту же гк, никакой аппарат не проникнет, а значит на той глубине кожу не увлажнит. вроде как элементарные знания строения кожи и ее проницаемости и особенно того, что кожа все таки барьерный орган и не пропускает внутрь ничего. и никакой массаж не даст увлажнение такое как дает та же гк изнутри. и такое обобщающее "фу" это конечно показательно...

20. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Прочитал. Реклама и враньё
    Тоже так думала ))) но результат есть))

Ответить в теме
Страница 733 из 807 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права