|
В Риплей в СП была пару месяцев назад,так они вот как раз мне и сказали, что переезжают.Мне там тогда многое понра, но цены, за обычную футболку 750 грн.,сумки-торбочки по гривен 400,джинсовая белая сумка больше 1000 грн.
разыскивается платье короткое с открытой спиной)
облазила столько магазинов, и всё без результата...=(((
my one and only ;)
Обалдеть....... ничего, что я жду подругу, чтобы поехать с ней именно в "Replay" и именно в СП?!!
Цены у них, конечно, не самые маленькие, но мне "Replay" нравится просто безумно!!
Джинсы сидят отлично, футболки, рубашки, куртки просто мегасуперкачества и убить их практически нереально.
Зимой купила у них сапоги, так меня на улице останавливали и спрашивали - что, где, почём
Подруга купила босоноги на танкетке и разве что не спала в них - настолько удобно было ногам.
Из итальянцев они на голову выше того же "Diesel", в котором мне, например, не всё подходит по крою...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Девы кто был в СП в Лапландии? Там скидки вроде, стоит идти какой разбег цен?
Если не ошибаюсь новый "Replay" открылся на Греческой в доме где был Дом книги,только вход со стороны фонтана(сегодня уточню))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Подскажите, пожалуйста, до скольки работают магазины в "Ривьере"?
девушки кто подскажет, что за вещи в магазине helen marlen напротив кокон лайт ? цены там убойные, в сохо и симболе по ходу дела часто ниже.. а фирмы я не знаю.. кто то что то там брал ?
и еще - по поводу лапландии. знакомый взял там пиджак синий из кожи питона так это кошмар. он ЛИНЯЕТ.. просто чуть влага попадает - и все.. пошли туда жаловаться - так его администратор чуть матом не послала.. так что всякое бывает, там тоже кожа не всегда хорошая
нет,еще когда Хелен была в Цуме(был детский отдел)..это лет 10 назад было,все говорили,что Польша,у них был контейнер и на 7 км и на 25 Чап магазин...в Афине и еще по Украине,потом остался этот магазин на Греческой.
У меня много вещей этой фирмы,качество просто супер
Но то,что сейчас у них..это полный кошмар,все а-ля Юлия Тимошенко и цены завал..
Если надо-есть скидка 10%![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Зря ваш знакомый съел эту пилюлю. Надо было вернуть!и еще - по поводу лапландии. знакомый взял там пиджак синий из кожи питона так это кошмар. он ЛИНЯЕТ.. просто чуть влага попадает - и все.. пошли туда жаловаться - так его администратор чуть матом не послала.. так что всякое бывает, там тоже кожа не всегда хорошая
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.06.2010 в 17:10.
А где можно посмотреть летние платья-футляры, чтоб в офис носить? Желательно натуральную ткань.
Спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, где у нас есть магазин с хорошим выбором и умеренными ценами на натуральную бирюзу и т.п. камни?
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки