Девочки, а магазин нижнего белья для маленьких сисечек где найти???.
|
Девочки, а магазин нижнего белья для маленьких сисечек где найти???.
:)
девочки, в Ревьере хороший выбор обуви?
и подскажите, где найти хорошие джинсовые, белые шорты???
Девочки кинте пожалуйста ссылки на сайты и темы с большими размерами!
Девочки, разыскиваются белые босоножки на среднем каблуке, не слишком открытые, такие, чтобы можно было целый день проходить на работе. В Интертопе, Монархе и т.д. ничего не подошлоПомогите, плиз
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вчера побывала в новом Replay. Блин, какая жесть (( Ассортимент просто никакой, бойфренды были одни и то жутенькие. И что саммое примечательное, в магазине просто сауна (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
девочки, кроме вас не знаю к кому обратиться - где купить приличную подстилку для майовки/пляжа?
я раньше большие пляжные полотенца юзала, а теперь надо что-то побольше, типа двойного пляжного полотенца))
14/08/2009
08/11/2012
А я ищу болерошку зеленую или бирюзовую для летнего вечернего платья, и чтоб с коротким рукавчиком... хто видел?![]()
магазин мужской обуви венеция. кто знает адрес?
девушки, насколько я помню dsquared2 представлен только в Пирамиде на Пастера... да?
а какой порядок цен там на женские джинсы???![]()
невероятная
Может кто-то видел шлёпки на корковой танкетке?
Была на 7км - очень много длинных сарафанов, стоимость начиная с 250грн. и выше. В основном по 400-450грн.
На купальники разные цены. Такой же как на Среднефонтанской выставке за 650грн на 7км за 280грн. Такой как на Форуме продают за 450грн. на 7км за 280-300грн.
Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 31.05.2010 в 20:45.
Социальные закладки