Вчера потролил пассажиров немного

. Часов 9 вечера, оказался около Маристелы...никого нет, ни таксистов ни пляжников (ветер, мелкий дождик в лицо, сумерки). Уже хотел ехать домой, подходит паренек с девушкой, на Тенистую, я грю 60! Парень умный, показывает на телефоне навик, мол что тут ехать? Тут подЪезжает логан ( вроде стар?), они к нему, водитель грит, ща подождите, выйдут мои пассы из Зебры, если они согласЯтся завезу! Дама вышла, села в логан : " если по дороге берите, но мне на Щорса". Че то еще они вчетвером обсуждали, водитель логана убеждал даму, что Тенистая по пути на Щорса, но парочка осталась мерзнуть ( одеты были очень легко). Паренек порылся в телефоне, нашел какой то номер такси и звонит, и тут у меня в бочке оптимы появляется заказ Маристела - Тенистая 39 грн

Подождал мин 5, заказ висит, парочка обнимается мерзнет...подхожу " ну что едем, а то уже больше стоять здесь не хочу, а вы совсем одни останетесь" Парень, гордо сообщает, что он вызвал такси и за 39!!! Показал ему телефон с их заказом, и об"яснил, раз заказ висит в бочке, значит у конторы нет машин в этом районе, и не факт, что кто то захочет спускаться к морю за 39.
Постояли еще пару мин, просят 50? За 50 можно было сразу торговатся, а сейчас 60 минимум! Поехали... Когда привез их на Тенистую, заказ еще висел, хотел попросить их, что бы они позвонили и сделали отмену, потом передумал, пусть тот, кто за ети копейки попрется к морю попадет и будет наука ( по скотски конечно, но такие виноваты тоже в низких тарифах)
Социальные закладки