Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 734 из 1992 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 39831
  1. Вверх #14661
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    шо скажете про Союз?стоит или как?а то с жигой наверное больше нигде не возьмут...
    Кстати их что то не вижу уже. Они есть вообще?

2. Вверх #14662
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    Кстати их что то не вижу уже. Они есть вообще?
    А это не они теперь Ритм?
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

3. Вверх #14663
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    шо скажете про Союз?стоит или как?а то с жигой наверное больше нигде не возьмут...
    Иди в союз, так как там цены выше эконома.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #14664
    Частый гость Аватар для spacewrx
    капец конечно )

5. Вверх #14665
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! А что за такси Пантера скажите? Есть кто-то от них? В бочке заказов ихних не встречал чего-то.
    Хороших клиентов всем!

6. Вверх #14666
    Постоялец форума
    Вчера потролил пассажиров немного . Часов 9 вечера, оказался около Маристелы...никого нет, ни таксистов ни пляжников (ветер, мелкий дождик в лицо, сумерки). Уже хотел ехать домой, подходит паренек с девушкой, на Тенистую, я грю 60! Парень умный, показывает на телефоне навик, мол что тут ехать? Тут подЪезжает логан ( вроде стар?), они к нему, водитель грит, ща подождите, выйдут мои пассы из Зебры, если они согласЯтся завезу! Дама вышла, села в логан : " если по дороге берите, но мне на Щорса". Че то еще они вчетвером обсуждали, водитель логана убеждал даму, что Тенистая по пути на Щорса, но парочка осталась мерзнуть ( одеты были очень легко). Паренек порылся в телефоне, нашел какой то номер такси и звонит, и тут у меня в бочке оптимы появляется заказ Маристела - Тенистая 39 грн Подождал мин 5, заказ висит, парочка обнимается мерзнет...подхожу " ну что едем, а то уже больше стоять здесь не хочу, а вы совсем одни останетесь" Парень, гордо сообщает, что он вызвал такси и за 39!!! Показал ему телефон с их заказом, и об"яснил, раз заказ висит в бочке, значит у конторы нет машин в этом районе, и не факт, что кто то захочет спускаться к морю за 39.
    Постояли еще пару мин, просят 50? За 50 можно было сразу торговатся, а сейчас 60 минимум! Поехали... Когда привез их на Тенистую, заказ еще висел, хотел попросить их, что бы они позвонили и сделали отмену, потом передумал, пусть тот, кто за ети копейки попрется к морю попадет и будет наука ( по скотски конечно, но такие виноваты тоже в низких тарифах)

7. Вверх #14667
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Вчера потролил пассажиров немного . Часов 9 вечера, оказался около Маристелы...никого нет, ни таксистов ни пляжников (ветер, мелкий дождик в лицо, сумерки). Уже хотел ехать домой, подходит паренек с девушкой, на Тенистую, я грю 60! Парень умный, показывает на телефоне навик, мол что тут ехать? Тут подЪезжает логан ( вроде стар?), они к нему, водитель грит, ща подождите, выйдут мои пассы из Зебры, если они согласЯтся завезу! Дама вышла, села в логан : " если по дороге берите, но мне на Щорса". Че то еще они вчетвером обсуждали, водитель логана убеждал даму, что Тенистая по пути на Щорса, но парочка осталась мерзнуть ( одеты были очень легко). Паренек порылся в телефоне, нашел какой то номер такси и звонит, и тут у меня в бочке оптимы появляется заказ Маристела - Тенистая 39 грн Подождал мин 5, заказ висит, парочка обнимается мерзнет...подхожу " ну что едем, а то уже больше стоять здесь не хочу, а вы совсем одни останетесь" Парень, гордо сообщает, что он вызвал такси и за 39!!! Показал ему телефон с их заказом, и об"яснил, раз заказ висит в бочке, значит у конторы нет машин в этом районе, и не факт, что кто то захочет спускаться к морю за 39.
    Постояли еще пару мин, просят 50? За 50 можно было сразу торговатся, а сейчас 60 минимум! Поехали... Когда привез их на Тенистую, заказ еще висел, хотел попросить их, что бы они позвонили и сделали отмену, потом передумал, пусть тот, кто за ети копейки попрется к морю попадет и будет наука ( по скотски конечно, но такие виноваты тоже в низких тарифах)
    Злой ты)))

8. Вверх #14668
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    Прагматичный

9. Вверх #14669
    Новичок Аватар для Yest
    да, вчерась был не мой день... за вечер 3 заказа, порой глючил интернет (связь пропадала), а когда мне надоело ждать неизвестно чего, еще и телефон начал глючить. понял это как "знак" и поехал домой отдыхать ))
    follow the white rabbit...

10. Вверх #14670
    Частый гость Аватар для Жораа
    вчера ночью имел счастье застрять на аркадийском кругу, моя мадам, мало того что отбилась о "порядке" когда еще гуляла по алее, так еще оказалась не местная, без элементарных навыков отличать лево и право и как апофигей всего действа у нее сел телефон и мы ее потеряли)

сначала стал на аварийке поперек вьезда в огороженную клумбами зону для общественного транспорта помеченой разметкой буквами "А" и окупированную "местными авторитетами" подходили нервничали, потом таки пришлось отъехать, кто-то из ихних вернулся с задания и щемился к своему стаду. Стал перед шлагбаумом под окнами милиции, к этому времени первую девочку потеряли и диспетчера подобрали мне новых двух в попутном направлении, с заряженным телефоном и способностью идетифицировать здание милиции, шлагбаум, различать цвета машин и марки)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    вчера ночью имел счастье застрять на аркадийском кругу, моя мадам, мало того что отбилась о "порядке" когда еще гуляла по алее, так еще оказалась не местная, без элементарных навыков отличать лево и право и как апофигей всего действа у нее сел телефон и мы ее потеряли)

сначала стал на аварийке поперек вьезда в огороженную клумбами зону для общественного транспорта помеченой разметкой буквами "А" и окупированную "местными авторитетами" подходили нервничали, потом таки пришлось отъехать, кто-то из ихних вернулся с задания и щемился к своему стаду. Стал перед шлагбаумом под окнами милиции, к этому времени первую девочку потеряли и диспетчера подобрали мне новых двух в попутном направлении, с заряженным телефоном и способностью идетифицировать здание милиции, шлагбаум, различать цвета машин и марки)
    Вот поэтому и не беру теперь отуда заказы, а если уже и взял то стою перед рельсами
    Последний раз редактировалось Vital@; 21.08.2015 в 11:27.

12. Вверх #14672
    Новичок Аватар для smartkom
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-20-18-02-57.jpg
Просмотров: 58
Размер:	32.1 Кб
ID:	10205098
    я в шоке

13. Вверх #14673
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от smartkom Посмотреть сообщение
    хочется думать что 90 это только подача машины.
    Но рука уже тянется нажать "отмена"
    follow the white rabbit...

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Когда привез их на Тенистую, заказ еще висел, хотел попросить их, что бы они позвонили и сделали отмену, потом передумал, пусть тот, кто за ети копейки попрется к морю попадет и будет наука ( по скотски конечно, но такие виноваты тоже в низких тарифах)
    А хороший вопрос, по скотски или не по скотски!

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от smartkom Посмотреть сообщение
    Новая услуга, на своей машине на такси! Недорого! (((

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    хочется думать что 90 это только подача машины.
    Но рука уже тянется нажать "отмена"
    Бред. Вообще такой услуги в такси не должно быть
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #14676
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Бред. Вообще такой услуги в такси не должно быть
    эвакуатор стоит грн 500, а тут какой то лошара за 90 оттащит я бы сам не отказался от такой экономии)

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    эвакуатор стоит грн 500, а тут какой то лошара за 90 оттащит я бы сам не отказался от такой экономии)
    90 грн\км я бы еще поехал

18. Вверх #14678
    Посетитель
    Сегодня утром оставил анкету на сайте 838, перезванивают, говорят "Извините машина маленькая" )) ну думаю ладно, маленькая так маленькая ))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

19. Вверх #14679
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    90 грн\км я бы еще поехал
    Я как-то девушку за 100-ку протащил 200м до заправки. Правда памперс пришлось мне поменять )))

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я как-то девушку за 100-ку протащил 200м до заправки. Правда памперс пришлось мне поменять )))
    не проще ли было дотолкать?

Ответить в теме
Страница 734 из 1992 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права