Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 733 из 1992 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 39831
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума
    Всё, забрал сегодня машину)))) Первые впечатления очень приятные, особенно когда почти две недели был пешеходом. Автомат, точнее роботизированная механика, очень понравилась. До этого с автоматом дела не имел. Проплатил почти месяц назад и только сегодня забрал. Ту комплектацию, мотор и цвет, что заказал в наличие не было в стране.
    Знакомлюсь с машиной дальше...
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.08.2015 в 14:44.

2. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Всё, забрал сегодня машину)))) Первые впечатления очень приятные. Автомат, точнее роботизированная механика, очень понравилась. До этого с автоматом дела не имел. Проплатил почти месяц назад и только сегодня забрал. Ту комплектацию, мотор и цвет, что заказал в наличие не было в стране.
    Шо за машина?

3. Вверх #14643
    Частый гость
    Всё, забрал сегодня машину)))) Первые впечатления очень приятные, особенно когда почти две недели был пешеходом. Автомат, точнее роботизированная механика, очень понравилась. До этого с автоматом дела не имел. Проплатил почти месяц назад и только сегодня забрал. Ту комплектацию, мотор и цвет, что заказал в наличие не было в стране.
    Знакомлюсь с машиной дальше...
    а что за автомобиль?

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Жораа
    ^Respekt_ ну так то бонус а то 268... гдн минималка 40, а для бонуса это нормально)

позавчера висел уклоновский заказ рыба-асоль, 38 грн... (а я стоял под рыбой)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #14645
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение

позавчера висел уклоновский заказ рыба-асоль, 38 грн... (а я стоял под рыбой)
    Хватает мозгов такие цены писать в заказе и сидеть ждать)

6. Вверх #14646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    а что за автомобиль?
    Авто такое - SEAT Leon ST: http://www.seat.ua/leon-st/halereja
    С мотором 2,0 TDI 150л.с. КПП 6-ст DSG, старт-стоп
    комплектация STYLE +LED
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.08.2015 в 18:06.

7. Вверх #14647
    Частый гость
    накастрюлил?)))
    по теме, класное авто... в адисе брал?

8. Вверх #14648
    Постоялец форума
    накастрюлил?)))
    практически да))) Больше чуйка помогла. Те 1,5-2грн/км на машину откладывал в долл на депозит ну и потом чуть поигрался когда был пик в феврале с курсом, и в итоге продал круз 1,7 ТД в возрасте 1г.9мес с пробегом 41т.км (ни одной гайки в машине не откручивали еще с рождения) + то что насобирал + 1800долл долг и получилась новая машина
    по теме, класное авто... в адисе брал?
    Спасибо, я тоже в диком восторге. Брал через киевского дилера. В адисе была только с дизелем 2,0 143л.с. без системы старт-стоп и комплектация средняя Reference. Можно было просто леон взять, но хетч не хотел
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.08.2015 в 16:09.

9. Вверх #14649
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    С мотором 2,0 TDI 150л.с. КПП 6-ст DSG:
    комплектация STYLE +LED
    гольф был дороже?
    dsg-уух, скрестим пальцы.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #14650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    гольф был дороже?
    dsg-уух, скрестим пальцы.
    гольф слишком унылый, он как тоета больше подходит пенсионерам

Да нормальная эта dsg. Вон шкоды А5 и пассаты Б6 ни один год с ними катают и все пучком. Я полазил по ВАГовским форумам, так больше хвалят эту КПП чем ругают, но то такое.... Пока я сегодня крутанул 70км и по пробкам и по трассе - замечаний ноль. Правда тормозил двумя ногами - левая нога все сцепление искала)))

11. Вверх #14651
    Не покидает форум Аватар для svikik
    С мотором 2,0 TDI 150л.с. КПП 6-ст DSG:
    комплектация STYLE +LED
    Незнаю))) конечно мнения такса бомжа. Но 690 000 если верить прайсу))
    это камри базовая. мондео базовая. Правда что для сеата что для камри новой работы нету)))

ПС)))) форд мондео в росиюшке от 17 баков) у нас от 30
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #14652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Незнаю))) конечно мнения такса бомжа. Но 690 000 если верить прайсу))
    это камри базовая. мондео базовая. Правда что для сеата что для камри новой работы нету)))

ПС)))) форд мондео в росиюшке от 17 баков) у нас от 30
    Так камри равнозначна по цене в базовой комплектации еще и с бензиновым мотором, который жрет 11+л/100 и личное мнение, никого не хочу обидеть - это машина для пенсионеров. Мондео стартует с 750 000грн. Обе машины огромные неповоротливые коровы, была бы работа для них...., а так...
    Я хотел астру седан с 1,6 дизель с старт-стоп, но таких машин уже нет. Потом смотрел октавию А7, но что-то не легло. Уже думал заказывать рестайлинговый фокус седан с мотором 1,0 экобуст 125л.с. старт-стоп, т.к. дизель со старт-стоп 2,0 шел только на хетч и универсал - хетч не хотел, а фокус универсал какой-то не очень симпатичный. Да и расплодилось этих фокусов, мондео, тоет в городе слишком много. Потом увидел в городе сеат ибица, решил залесть на их сайт посмотреть - в итоге и купил. И за 700 000 машина с самым дорогим мотором в линейке и в самой богатой комплектации.

ПС. не могу дождаться темноты, что бы посмотреть как светят светодиодные фары)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.08.2015 в 05:13.

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так камри равнозначна по цене в базовой комплектации еще и с бензиновым мотором, который жрет 11+л/100 и личное мнение, никого не хочу обидеть - это машина для пенсионеров. Мондео стартует с 750 000грн. Обе машины огромные неповоротливые коровы, была бы работа для них...., а так...
    Я хотел астру седан с 1,6 дизель с старт-стоп, но таких машин уже нет. Потом смотрел октавию А7, но что-то не легло. Уже думал заказывать рестайлинговый фокус седан с мотором 1,0 экобуст 125л.с. старт-стоп, т.к. дизель со старт-стоп 2,0 шел только на хетч и универсал - хетч не хотел, а фокус универсал какой-то не очень симпатичный. Да и расплодилось этих фокусов, мондео, тоет в городе слишком много. Потом увидел в городе сеат ибица, решил залесть на их сайт посмотреть - в итоге и купил. И за 700 000 машина с самым дорогим мотором в линейки и в самой богатой комплектации.

ПС. не могу дождаться темноты, что бы посмотреть как светят светодиодные фары)))
    Вопрос другой возникает. Цены знаешь - траляля , за эти деньги можно было что то классом выше взять. Камри, мазда 6, , супер б новый например уложился ))) он веселее смотриться.
    Ну вопрос сам - почему на класс выше и на свадьбы не перейти?? там вроде еще платят норм. А то стоять на перекрестках на авто за 700 к грн и возить по 40-50 грн )) в голове не укладывается
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #14654
    Частый гость
    Да' послушаю ответ тоже'вопрос резонный

15. Вверх #14655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос другой возникает. Цены знаешь - траляля , за эти деньги можно было что то классом выше взять. Камри, мазда 6, , супер б новый например уложился ))) он веселее смотриться.
    Ну вопрос сам - почему на класс выше и на свадьбы не перейти?? там вроде еще платят норм. А то стоять на перекрестках на авто за 700 к грн и возить по 40-50 грн )) в голове не укладывается
    Что именно не укладывается? Причем здесь класс? Мазда 6с бензиновым мотором как и камри - не вариант, а Мондео с маленьким дизелем 1,6 (смешно для машины 1,5тонны) дороже на 55000грн, а с нормальным 2,0 дизелем и роботизированной КПП уже под 1 000 000грн Мне не нужен класс выше - нет для чего его брать. Я не знаю где набраться столько заказов на свадьбы и прочее под бизнес-класс, что бы был смысл гонять прожорливое авто под 5 метров длины.Кастрюля платить больше за бизнес-класс не будет. А цены?! Мой бывший круз по сегодняшним ценам стоит 550 000грн (25000долл). Люди работают на гольфах 7-х за тех же 700000, сонатах и элантрах новых. Я купил ту машину, которая мне нравиться + я не могу иметь две машины: одна для работы, а другая для семьи. Поэтому приходиться брать ту машину, которая будет удовлетворять большинство моих потребностей, в т.ч. и какая-то индивидуальность, т.е. не такая как у всех - мазды, тоеты, форды на каждом перекрестке по несколько штук. Для работы она достаточно экономична (на уровне малолитражки с ГБО), как я на крузе заливал бак под горло и на недели 2,5-3 забывал про АЗС, пробег на баке +/-1100км до того как загорится лампа резерва и для семьи тоже в ней все есть - багажник, достаточный комфорт и таже экономичность + машина очень бодрая - это если захочется адреналина - на камри с мондео по-зажигать труднее, а здесь пожалуйста: сбитая подвеска, режим спорт и чуть больше 8 сек до 100, цепкие тормоза, острый руль и т.п. А брать какого-то "дешевого" китайца или ему подобную машину сугубо под бомж работу я не хочу. Мне хочется работать комфортно и уютно и этого в этой машине мне достаточно с головой.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.08.2015 в 19:28.

16. Вверх #14656
    Не покидает форум
    frapa-m - поздравляю!)
    Сегодня вез даму за 40 гр с Троицкой на Гагарина так говорит передо мной остановился мужик на крутом авто и требовал за этот маршрут 200 гр ,мотивируя это тем что она поедет в хорошей машине!)

17. Вверх #14657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    frapa-m - поздравляю!)
    Сегодня вез даму за 40 гр с Троицкой на Гагарина так говорит передо мной остановился мужик на крутом авто и требовал за этот маршрут 200 гр ,мотивируя это тем что она поедет в хорошей машине!)
    Спасибо)))

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    frapa-m - поздравляю!)
    если так будут делать все может и не услышим предложений 15 с черемушек на фонтан 200 конечно занабто но направление правильное)

19. Вверх #14659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    если так будут делать все может и не услышим предложений 15 с черемушек на фонтан 200 конечно занабто но направление правильное)
    Я бы тоже попросил больше но взял ее как подсадку к уже едущему пассу.)

---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 20:42 ----------

Прикол сегодня никто не видел?)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=57907780#post57907780
    Последний раз редактировалось lumar; 20.08.2015 в 19:42.

20. Вверх #14660
    Посетитель
    шо скажете про Союз?стоит или как?а то с жигой наверное больше нигде не возьмут...

Ответить в теме
Страница 733 из 1992 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права