|
Подскажите,ответы на несколько вопросов,пожалуйста
1. где можно посмотреть зимние комбенизоны для деток 0-24? Желательно чтоб они были моднявые)) ,чтоб не совсем детские зачики,кошечки тд и тп )
2. где можно найти платья в пол ?
3. и вобще какие улицы или контейнеры с "брендовой одеждой" ,или лучше по магазинчикам там искать?
спасибо![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Скажите пожалуйста проверенные места где можно купить дубленку черного цвета, с пропиткой, примерно по колено, с капюшоном, не тяжелую, и воротником чернобурка. Летом была смотрела, но так как выше писали не успел пройти каждый по 5 шт. вытаскивает кричит ваш размер меряйте, я так не могу выбирать, когда тебе навязчиво суют, говорят шикарно, расхваливают так что чуть ли не с золота она. Хотя смотрю тот фасон который нравится мне, вытаскивают совсем не то что мне надо говорят померьте смотрится просто супер. Ответить могу конечно, но не хочется совершать покупку с негатива. Очень прошу кто знает проверенные места, хорошего качества, с гарантией напишите пожалуйста. И главный конечно вопрос цена какая сейчас? Лучше сейчас брать или не в сезон?
Добрый день.Подскажите где можно на 7 км купить женскую куртку фирмы Columbia ? брали мужу очень понравилось качество,только вот контейнер не запомнили.спасибо
Спасите-помогите!Завтра,кровь из носу,надо мне найти одну машину(номер знаю),стоянка-сказали на Розовой(еще что-то про сухой лиман),склад 443.Это стоянка-скорее на За Розовой?Или еще какая-то есть -розовая?
Ребята, напомните pls, наша дамская кожаная обувь (Grand Style, Ave, Arimany) должна продаваться на 7 км, где примерно можно поискать?
Подскажите, завтра 7-ой работает и до скольких? Нужна мылка.
Мне говорили что завтра только ночной рынок и все оптом. Мне конечно нУжно оптом, но не ящиком) по этому и спрашиваю.
Народ привет! на форуме не нашла, может видели на 7м комплекты постельного белья, односпальные и полуторные с принтом лошади, что то типа этого?![]()
![]()
![]()
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Добрый вечер, подскажите, где на 7КМ продают изделия из керамики, посуда керамическая и тд. Мы производители уникального в Украине изделия из керамики, будем ехать из Киева, хотелось бы сразу, не теряя времени, попасть по адресу к продавцам) Интересуют крупные оптовики.
Заранее благодарна.
"Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))
Люди, где на 7-м можно купить утюжки для волос GAMA???
Социальные закладки