Ни разу на 7км таких не встречала
Зато встречались в инете 1250 грн
и ещё тут полно всяких хелло китти и гуччи
| ||
Тема: 7 КМ
Ни разу на 7км таких не встречала
Зато встречались в инете 1250 грн
и ещё тут полно всяких хелло китти и гуччи
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, не могу соориентироваться, где 5 стоянка, склад-магазин "Рушничок". С меня плюсики. Заранее всем спасибо.
Добрый день! Кто может подсказать где на рынке лучше всего искать Новогодние интерьерные штучки и елочные украшения /не опт/ просто для себя. Хочется создать предновогоднее настроение своим домочадцам. Спасибо!
Всем здравствуйте, не подскажите есть ли в рядах с детскими игрушками детские парты-столики? или в каких рядах можно поискать?
Добрый день, может кто-то подскажет, где на 7 купить качественные детские игрушки, если есть там конечно такое? Была сегодня в рядах, которые находятся напротив первой главной стоянки - но там ужас!
Именно в "Рушничок" ещё проще дойти с главного въезда, где основные маршрутки. От банка и администрации идёте влево прямо под зданием администрации вдоль его стены через меха и радиоряд. Как только ряд пересечёт первая поперечка и начнётся кожа - Вам направо ровно 2 метра, чтобы обогнуть магазин Кодак. В итоге Вы спустившись по маленькой лесенки попадаете на площадку с Косыми магазинами правее Вас, один из них с жёлтой крышей и есть "Рушничок (почти напротив одноэтажного туалета). Если идти от банка, то расстояние до Рушничка метров 100. Там, кстати, хороший ассортимент полотенец любых вариаций. Но сильно дешёвых я там не видела.
подкажите по пиротехнике буду благодарен.
Улицы Подгорная, Фабричная и Заводская. Там не только опт. Во всяком случае, далеко не всегда только опт. А также Мылка и вся 5-я площадка (по правую руку) от Косых магазинов до милиции с плавным поворотом направо к Подгорной (на 5-й (вперемешку со всем остальным, например, с одеждой) больше просто интерьерных магазинов, например с люстрами, в которых сейчас и новогоднее настроение учтено). А на Подгорной и теми, что ниже её просто навалом всякой всячины новогодней. Как и на Мылке вообще. Уже многие знакомые затарились там именно в розницу. Что касается светодиодных гирлянд, то они по всему рынку есть (цена только разная) от самой Банковой улицы. Кстати на рынке с 7-го декабря прямо на въезде от Бургерклаба до Банковой (за палатками, где сейчас стоянка) будет специализированная предновогодняя ярмарка всех необходимых товаров к Новому году (от шампанского и мяса до ёлочных игрушек)
подскажите по пиротехнике опт спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает, где на 7 км. можно найти реплики часов известных брендов? И вообще опт часов. Спасибо!
На счёт известных брендов - не знаю. А вообще много часов есть не далеко от автостанции прямо под большой синей крышей с логотипом "7-ка" сверху. Если стоять лицом к лого, то 1-й или 2-й проход, если считать слева-направо. Первый же (максимум 2-й) роллет с правой стороны. Там большой магазин кажется вьетнамский. Продавец же подскажет ещё точки. Вообще большой опт часов есть на Харьковской площадке.
Социальные закладки