|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Рыбка моя , а мы с Вами работали вместе? Откуда такие познания в моей работе? Что то я Вас не припомню, люди которые со мной работали никогда на меня не жаловались.И звонят прямо мне, а не в службу приема заказов. И если надо могут подождать меня и 40 мин и больше. а если скажут что им надо срочно- бывало и высаживал( но только по кастрюле, правда денег с таких не брал вообще). По поводу колбасы- я пробую ее в магазине и только потом беру если понравится ( ну если Вам в магазине ее пробывать не дают - Ваши проблемы, видно и там ас знают как "постоянного" покупателя,мне еще ни разу ни в одном магазине не отказали в такой мелочи как "надкусить") И действительно проблемы колбасного цеха меня ,как и любого другого потребителя , не волнуют; но я не создаю темы с плачем что меня обманули продавцы колбасы- не подходит цена одного сорта колбаски пробую дешевле и беру если мне понравилось.
И на счет " Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку....." ну вам этой компенсации хватит на пару раз , затем будете звонить в другую службу, но и там не долго. И почитайте внимательно тему тут плачутся не таксисты , а "постоянные" клиенты. А мы только пытаемся математически Вам доходчиво пояснить что и по чем. Но как видно все равно не доходит. Ну хотите дешево так и ловите кастрюлю мы то не против. Как по мне , и я думаю многие таксисты меня в этом поддержат, такого "постоянного " клиента лучше сразу как можно быстрее потерять, чем мучится. На это место прийдет другой, и надеемся порядочный клиент.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Если до вас плохо доходит - в опозданиях не виноват таксист, а виновата служба заказа.
И вы так кричите что нету качества за ваши деньги. самое главное мы не против его предоставлять, но будет стоить дороже.
давайте представим что вы звоните в такси
-клиент --- добрый день можно заказать машинку на такой то адресс.
-оператор --- извините но в данный момент машины нету в вашем районе, мы можем прислать ближайшую машину с другой стоянки и она будет у вас до 20 минут, но это будет стоить дополнительных 15 гр. или вы можете подождать ближайшую освобождающиеся машину
Вот ваши дейсвия что ответите??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Прям таксистоненавистница какая-то.
Вы таксисту мозг вынесете, а потом он вам и еще четверым последующим клиентам. Или до вас образовался такой же мозговыносчик, здесь вы не униКАЛьны, тогда не ждите, чтобы таксист вам улыбался.
Возвращаясь к вашему вопросу о том, что "Несущий огонь" опоздал, а вы уехали на кастрюле (подробнее см.выше). Так откуда службе знать, что вы уехали, а, может, вы просто решили мозг вынести очередному водиле и сидели в этот момент дома, или гуляли и смотрели как он стоит в ожидании на адресе. Или еще что. Был заказ - была подача - клиента нет - отменить заказ не судьба - конечно, будет неустойка. Кому нужен такой постоянно мозговыносящий клиент?!
И еще: народная мудрость: Дешева рибка - плохая юшка, ешьте и не рыдайте! Как вы там любите говорить про рынок? Так вот, как на рынке, есть и другие службы, чуть подороже, и хорошим сервисом, есть и Пиня - позвоните ему, и я уверен, что машина будет на 200% вовремя и с офигенным сервисом, за ДЕНЬГИ, разумеется. И без гвоздей. А почему не звоните? Наверное, потому шо хочу все и, желательно подешевле, а еще лучше - нашару. Когда цена на грани рентабельности, о каком сервисе может идти речь? Блаженные, ей-Б-гу.
Прошу обратить внимание, что, в основном, жалуются на уровень цен, дурно высказываются о клиентах и т.п., водители из условно дорогих служб заказа. Загадка![]()
Кино и немцы!
На форуме тусуется в "Рестораны Одессы", "Татуаж", "Массаж", при этом ездит на кастрюле и недовольна уровнем услуг такси.
An.gel, последняя надежда, может Вы просто не знаете, что есть службы заказа "Президент", "Удача-ВИП", "Джокер", Пиня наконец, в смысле накрайняк, где есть уровень и стоит копейки по сравнению с тату-ресторанами?
Иначе, это просто клиника. Засадить в заведении пару-тройку-пятёрку листов с вражескими президентами и ехать домой на стрёмной кастрюле или самом дешёвом такси по заказу. Ну не понимаю!![]()
Принципиально неправильно. Таксисты из условно дорогих служб имеют мало претензий к клиентам, да и клиентов к таксистам.
А вот уровень цен это катастрофа.
Если брать крайности, то проезд через дешёвую службу заказа на авто за 5уе, может отличатся от проезда через условно дорогую на авто за 30уе, гривен на 10-20. Это не загадка?
Я сужу только по высказываниям водителей на форуме; такси, практически, не пользуюсь. Данные сообщения не вызывают желания встречаться с их авторами. Хотя на заказе, чаще всего, водители ведут себя абсолютно иначе или мне очень везло![]()
Ну что тут непонятного- после всех этих посещений на такси денег совсем мало остается, а ехать в маршрутке с крутым тату или запахом "Хенеси" не камильфо, ваот тут и спасает кастрюля. Вот только интересно а в теме рестораны тоже слышны крики - меня считают лохом, я туже "Хенеси" в "Сельпо" дешевле куплю, или мне д. Вася дома наколочку покруче забацает и дешевле за бутылочку пива "Десант"?
Fortuna non penis, а manus non recipe!
[QUOTE=пантера.нет;19864026]вот одно из такси предлагает,почитайте будет интересно и водителю и пассажиру www.talisman-taxi.at.ua/index/prava_passazhira_i_objazannosti/0-14
Это, что они всерьёз!!!![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Мне очень понравилось
если бы все такси хотябы писали для клиентов такое на своих страничках,думаю и проблем бы было меньше![]()
Социальные закладки