Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 734 из 2686 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 53705
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы думали мы вам тут сочувствовать будем?
    а когда клиенты того же промитея орут благим матом за соринку на коврике или начинают выносить всем мозги за то что водитель в спортивном костюме..
    при том что цены там очень демократичные.

2. Вверх #14662
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку! опоздал водитель - вынести ему мозг нахрен! Нахамил тебе - опять выносим мозг! как вы нам! И сочувствуйте после этого себе и друг другу на форуме, плачьте дальше как у вас все плохо! И не надо ничего к лучшему менять! Ни в коем случае! Мужикам плакаться намного приятнее!!!
    Прощайте, бедненькие вы наши!!!
    Оно и видно, по тому как вы работаете...
    Вы когда колбасу приходите в магазин покупать, - вам интересно почему она испорчена и плохого качества? Думаю, - вы просто хотите купить нормальную колбасу за нормальные деньги, а проблемы колбасного цеха вас не интересуют! За испорченую колбасу вы же деньги платить не будете?

Рыбка моя , а мы с Вами работали вместе? Откуда такие познания в моей работе? Что то я Вас не припомню, люди которые со мной работали никогда на меня не жаловались.И звонят прямо мне, а не в службу приема заказов. И если надо могут подождать меня и 40 мин и больше. а если скажут что им надо срочно- бывало и высаживал( но только по кастрюле, правда денег с таких не брал вообще). По поводу колбасы- я пробую ее в магазине и только потом беру если понравится ( ну если Вам в магазине ее пробывать не дают - Ваши проблемы, видно и там ас знают как "постоянного" покупателя,мне еще ни разу ни в одном магазине не отказали в такой мелочи как "надкусить") И действительно проблемы колбасного цеха меня ,как и любого другого потребителя , не волнуют; но я не создаю темы с плачем что меня обманули продавцы колбасы- не подходит цена одного сорта колбаски пробую дешевле и беру если мне понравилось.

И на счет " Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку....." ну вам этой компенсации хватит на пару раз , затем будете звонить в другую службу, но и там не долго. И почитайте внимательно тему тут плачутся не таксисты , а "постоянные" клиенты. А мы только пытаемся математически Вам доходчиво пояснить что и по чем. Но как видно все равно не доходит. Ну хотите дешево так и ловите кастрюлю мы то не против. Как по мне , и я думаю многие таксисты меня в этом поддержат, такого "постоянного " клиента лучше сразу как можно быстрее потерять, чем мучится. На это место прийдет другой, и надеемся порядочный клиент.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку! опоздал водитель - вынести ему мозг нахрен! Нахамил тебе - опять выносим мозг! как вы нам! И сочувствуйте после этого себе и друг другу на форуме, плачьте дальше как у вас все плохо! И не надо ничего к лучшему менять! Ни в коем случае! Мужикам плакаться намного приятнее!!!
    Если до вас плохо доходит - в опозданиях не виноват таксист, а виновата служба заказа.

И вы так кричите что нету качества за ваши деньги. самое главное мы не против его предоставлять, но будет стоить дороже.
    давайте представим что вы звоните в такси

-клиент --- добрый день можно заказать машинку на такой то адресс.
    -оператор --- извините но в данный момент машины нету в вашем районе, мы можем прислать ближайшую машину с другой стоянки и она будет у вас до 20 минут, но это будет стоить дополнительных 15 гр. или вы можете подождать ближайшую освобождающиеся машину
    Вот ваши дейсвия что ответите??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #14664
    Частый гость Аватар для Yurian
    Прям таксистоненавистница какая-то.
    Вы таксисту мозг вынесете, а потом он вам и еще четверым последующим клиентам. Или до вас образовался такой же мозговыносчик, здесь вы не униКАЛьны, тогда не ждите, чтобы таксист вам улыбался.
    Возвращаясь к вашему вопросу о том, что "Несущий огонь" опоздал, а вы уехали на кастрюле (подробнее см.выше). Так откуда службе знать, что вы уехали, а, может, вы просто решили мозг вынести очередному водиле и сидели в этот момент дома, или гуляли и смотрели как он стоит в ожидании на адресе. Или еще что. Был заказ - была подача - клиента нет - отменить заказ не судьба - конечно, будет неустойка. Кому нужен такой постоянно мозговыносящий клиент?!
    И еще: народная мудрость: Дешева рибка - плохая юшка, ешьте и не рыдайте! Как вы там любите говорить про рынок? Так вот, как на рынке, есть и другие службы, чуть подороже, и хорошим сервисом, есть и Пиня - позвоните ему, и я уверен, что машина будет на 200% вовремя и с офигенным сервисом, за ДЕНЬГИ, разумеется. И без гвоздей. А почему не звоните? Наверное, потому шо хочу все и, желательно подешевле, а еще лучше - нашару. Когда цена на грани рентабельности, о каком сервисе может идти речь? Блаженные, ей-Б-гу.

5. Вверх #14665
    Новичок
    Прошу обратить внимание, что, в основном, жалуются на уровень цен, дурно высказываются о клиентах и т.п., водители из условно дорогих служб заказа. Загадка

6. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если до вас плохо доходит - в опозданиях не виноват таксист, а виновата служба заказа.

И вы так кричите что нету качества за ваши деньги. самое главное мы не против его предоставлять, но будет стоить дороже.
    давайте представим что вы звоните в такси

-клиент --- добрый день можно заказать машинку на такой то адресс.
    -оператор --- извините но в данный момент машины нету в вашем районе, мы можем прислать ближайшую машину с другой стоянки и она будет у вас до 20 минут, но это будет стоить дополнительных 15 гр. или вы можете подождать ближайшую освобождающиеся машину
    Вот ваши дейсвия что ответите??
    но так не говорят ! иногда реально надо уехать быстро , и эти 15 гривен уже не играют, но..машин нет..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Прям таксистоненавистница какая-то.
    Кино и немцы!
    На форуме тусуется в "Рестораны Одессы", "Татуаж", "Массаж", при этом ездит на кастрюле и недовольна уровнем услуг такси.

An.gel, последняя надежда, может Вы просто не знаете, что есть службы заказа "Президент", "Удача-ВИП", "Джокер", Пиня наконец, в смысле накрайняк, где есть уровень и стоит копейки по сравнению с тату-ресторанами?

Иначе, это просто клиника. Засадить в заведении пару-тройку-пятёрку листов с вражескими президентами и ехать домой на стрёмной кастрюле или самом дешёвом такси по заказу. Ну не понимаю!

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Globmarble Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание, что, в основном, жалуются на уровень цен, дурно высказываются о клиентах и т.п., водители из условно дорогих служб заказа. Загадка
    Принципиально неправильно. Таксисты из условно дорогих служб имеют мало претензий к клиентам, да и клиентов к таксистам.
    А вот уровень цен это катастрофа.
    Если брать крайности, то проезд через дешёвую службу заказа на авто за 5уе, может отличатся от проезда через условно дорогую на авто за 30уе, гривен на 10-20. Это не загадка?

9. Вверх #14669
    Новичок
    Я сужу только по высказываниям водителей на форуме; такси, практически, не пользуюсь. Данные сообщения не вызывают желания встречаться с их авторами. Хотя на заказе, чаще всего, водители ведут себя абсолютно иначе или мне очень везло

10. Вверх #14670
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    и вам не хворать
    http://otzovik.com/review_62223.html перед поездкой в такси

11. Вверх #14671
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кино и немцы!
    На форуме тусуется в "Рестораны Одессы", "Татуаж", "Массаж", при этом ездит на кастрюле и недовольна уровнем услуг такси.

An.gel, последняя надежда, может Вы просто не знаете, что есть службы заказа "Президент", "Удача-ВИП", "Джокер", Пиня наконец, в смысле накрайняк, где есть уровень и стоит копейки по сравнению с тату-ресторанами?

Иначе, это просто клиника. Засадить в заведении пару-тройку-пятёрку листов с вражескими президентами и ехать домой на стрёмной кастрюле или самом дешёвом такси по заказу. Ну не понимаю!
    Ну что тут непонятного- после всех этих посещений на такси денег совсем мало остается, а ехать в маршрутке с крутым тату или запахом "Хенеси" не камильфо, ваот тут и спасает кастрюля. Вот только интересно а в теме рестораны тоже слышны крики - меня считают лохом, я туже "Хенеси" в "Сельпо" дешевле куплю, или мне д. Вася дома наколочку покруче забацает и дешевле за бутылочку пива "Десант"?
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

12. Вверх #14672
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Принципиально неправильно. Таксисты из условно дорогих служб имеют мало претензий к клиентам, да и клиентов к таксистам.
    Если брать крайности, то проезд через дешёвую службу заказа на авто за 5уе, может отличатся от проезда через условно дорогую на авто за 30уе, гривен на 10-20. Это не загадка?
    добавлю, люди заказывающие такси в дорогих службах знают что хотят (быструю подачу, чистую машину и.т.д.) и уровень клиента на прядки отличается от клиентов бомж такси.
    а если нет денег или жалко то выходи и играй в рулетку с кастрюлей.

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для svikik
    еще больше маразм доходит, человек на 40 камри - работает не как вип)) вчера сам удивился)))
    не хочет чтоб его пропускали.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Сами виноваты.
    Раньше в хорошую службу кого попало не брали, опоздание на адрес было ЧП, если нет машины на районе спрашивали или согласны подождать, таксист ценил заказ и не менял его на любую кастрюлю. Во всяком случае, косячили единицы, да и то не в хороших службах. И тарифы ползли вслед за бензином.
    А сегодня имеем прелести недоделаного, бардачного рынка. Служб наоткрывали за сотню, в таксисты призвали всех кто хочет, диспетчера тоже те ещё.
    Вот любители подешевле и получили что хотели. Это же полный маразм, чтоб за два литра бензина можно было вызвать машину под подъезд и ещё куда-то поехать! Ещё и на Жигули носом крутить.
    Вот и хапает таксист с голодухи всё подряд и косячит налево и направо. Дальше будет ещё хуже.
    Скажите спасибо любителям кастрюли и такси подешевше.
    Помню в былые времена опоздание на адресс на еженедельных совещаниях очень даже строго ругалось, при всем коллективе! А счас....... --базочка придержите--.......
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #14675
    [QUOTE=пантера.нет;19864026]вот одно из такси предлагает,почитайте будет интересно и водителю и пассажиру www.talisman-taxi.at.ua/index/prava_passazhira_i_objazannosti/0-14

Это, что они всерьёз!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #14676
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    [QUOTE=ираклий;19885435]
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    вот одно из такси предлагает,почитайте будет интересно и водителю и пассажиру www.talisman-taxi.at.ua/index/prava_passazhira_i_objazannosti/0-14

Это, что они всерьёз!!!
    А то

17. Вверх #14677
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Мне очень понравилось
    если бы все такси хотябы писали для клиентов такое на своих страничках,думаю и проблем бы было меньше

18. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Такси-Люкс, вполне довольна и таксисты приятные)) И самое главное - оперативненько все)))

Кстати, не подскажите, в каком такси машины Дачи??? Помню тоже довольны были, сейчас не можем вспомнить.
    О машинах "Дачия" не стоит вспоминать!!!!!! Не надо!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #14679
    Без привязки к именам и лицам!
    Человек пытающийся по какой-то причине вынести мне мосок, лично мне виден из далека, если не успокаиваетса через одну мою, весьма миролюбивую шутку, то сразу идет пешком и погода мне не важна!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #14680
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось
    если бы все такси хотябы писали для клиентов такое на своих страничках,думаю и проблем бы было меньше
    Хотя-б потому-что, когда клиент задает вопрос---а почему, а как, на каком основании--- отсылаеш его на такую страничку, пусть читают!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 734 из 2686 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права