хорошо а какие такси у нас дорогие?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
хорошо а какие такси у нас дорогие?
Каждый из нас САМ выбирал чем ему заниматься в этой жизни! Когда цены на бензин были в 5 раз ниже, а стоимость проезда такой же как сейчас, - вам тоже было МАЛО! А сервис, и отношение - не лучше, чем сегодня! И ничего вам не говори! Вы пытаетесь оправдать свое хамство и неуважительное отношение к людям! Но сами, почему - то, хотите хорошего отношения к себе, и жалуетесь как все плохо! Вы сами же, куда обращаетесь, хотите везде и во всем нормального сервиса и отношения к себе! А там такие же как Вы! И все жалуются! И никто не хочет ничего делать, чтобы стало лучше! Ведь просто жаловаться и ничего не делать - намного проще?!
И мы с удовольствием будем ездить на такси, в котором будем уверены, что не опоздаем, что машина будет вовремя, по обещанному времени, за вменяемые деньги, водитель - не хам, в салоне - чисто. Когда перед нами тоже будет нестись какая-то ответственность! И когда мы будем понимать за что платим деньги!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Я Вас тогда совсем не понимаю - Вы умышленно опаздываете, отпугиваете клиентов, и жалуетесь, что они от Вас уезжают? И требуете при этом неустойку? Но он же не заплатит! А деньги на бензин Вы уже потратили! Не выгоднее приехать вовремя, и получить деньги за проезд? Где логика? Ну и катайтесь себе бесплатно, опаздывайте на здоровье!
" Есть многое на свете , друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам" ( Гамлет- принц датцкий)
еще раз поясню. никто специально не опаздывает, и не делает вас лохами. Вам тут много страниц пытаются пояснить - есть служба приема заказов такси и есть именно такси ( человек имеющий саму машину, лицензию, платящий налоги, ну и т.д.) так вот если для вас это тайна ( ну как к примеру- Деда Мороза не существует!) я ее вам открою- это абсолютно разные понятияи виды деятельности. Вы заказываете машину в службе приема заказов, а они должны ( выполняя договор с таксистом) передать его водителю , предварительно выяснив - куда , восколько, сколько человек будет, какой груз,и т.д.и после этого озвучить потенциальному клиенту ИХ фирмы ( наши клиенты туда не звонят) стоимость проезда, разъяснив подробно что и почем, вот тут и кроется первый подводный камень- они этого не делают т.к. им это не интересно, им важно количество заказов ибо с него они и получают проценты, в лучшем случае спрашивают конечную точку и говорят сумму. А приезжая на адрес,водитель с радостью обнаруживает кучу чемоданов, 4 взрослых с 2 детьми по 13-15 лет ( они маленькие сядут наклени)и собачку (кошечку). И все это со словами-" а нам сказали что проезд стоит 40 гр". Так каой радости вы еще хотите от водителя? И это только один случай , а их ой как много есть , и поверьте, не только у меня.
И еще, выше в посте, вы писали - "Каждый из нас САМ выбирал чем ему заниматься в этой жизни! ...." Поверьте я не вибирал это занятие даже в годы СССР , когда в такси нельзя было устроиться без протекции, хотя возможность у меня была. Эта работа для меня , как и для многих остальных, в наше время необходимость выживания, И при всем этом я не хочу работать. я хочу зарабатывать, а это тоже очень разные вещи и понятия.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Для неумеющих читать и понимать.
В двух словах - если машина на районе она приедет за 15 минут. Позже вина водителя!!!!
Если машины нету на районе , приедет с другого района - или кто направляеться в эту сторону. Тут вина диспетчеров и вас же пасажиров.
Или диспетчер ступил не сказал что машина приедет в течении 40 минут. Или пассажир согласился ждать, а потом передумал и смыслся.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Оно и видно, по тому как вы работаете...
Вы когда колбасу приходите в магазин покупать, - вам интересно почему она испорчена и плохого качества? Думаю, - вы просто хотите купить нормальную колбасу за нормальные деньги, а проблемы колбасного цеха вас не интересуют! За испорченую колбасу вы же деньги платить не будете?
А вобще с чего началось!!!!
С вас захотели неустойку, вы недождались машину и не оповестили что отказываетесь от заказа. И понеслось бред ангинного клиента))
Хотите качества - берите телефоны таксистов и вызывайте персоналки, но только вам будут считать тариф + приезд к вам с другого района. Дороже чем по обычному заказу.
А в обычном такси - есть только бесплатная помощь , вот и стоят 7 машин на фонтане, а помощь надо на таирово.
Последний раз редактировалось svikik; 28.04.2011 в 15:41.
не знаю бомж - такси, не бомж...
Сегодня вызвал такси - ехать с центра на 7км. Диспетчерская сказала 36 грн.
Приехала Лада Калина. Вид машины, снаружи/внутри ничем не хуже чем какая-либо иномарка.
Дал водителю 40 грн.
не знаю как кому но меня полностью устроило.
И вот фишка дешовых такси))) общался с таксистом с другой службы где дешовые цены по районам.
Тупо много не стоят на стоянках -ждут на стоянках поближе заказ. Вот такие макароны.....
Вот и вам подача по 40 минут, хоть и есть машина на районе. БРЕД КОНЕЧНО . но какие цены такое и качество.
Это где центр таирово 34или 37 гр
А это что, - форум благородных девиц? Здесь вас можно только хвалить, и не дай Бог предъявить претензию по качеству работы?!!! Здесь сразу такое начинается!!! Все село напало, еле отгавкалась!! И бред ангинного клиента, и про Деда Мороза вспомнили! Спасибо, ребята, за понимание! Приятно, что мы с вами нашли общий язык! Я здесь узнала о вас много нового! И не с той стороны, с какой предполагала, к сожалению... С виду вы все кажетесь намного милее...
Последний раз редактировалось An.gel; 28.04.2011 в 19:15.
Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку! опоздал водитель - вынести ему мозг нахрен! Нахамил тебе - опять выносим мозг! как вы нам! И сочувствуйте после этого себе и друг другу на форуме, плачьте дальше как у вас все плохо! И не надо ничего к лучшему менять! Ни в коем случае! Мужикам плакаться намного приятнее!!!
Прощайте, бедненькие вы наши!!!
Социальные закладки