Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 733 из 2686 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 53705
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    хорошо а какие такси у нас дорогие?

2. Вверх #14642
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Каждый из нас САМ выбирал чем ему заниматься в этой жизни! Когда цены на бензин были в 5 раз ниже, а стоимость проезда такой же как сейчас, - вам тоже было МАЛО! А сервис, и отношение - не лучше, чем сегодня! И ничего вам не говори! Вы пытаетесь оправдать свое хамство и неуважительное отношение к людям! Но сами, почему - то, хотите хорошего отношения к себе, и жалуетесь как все плохо! Вы сами же, куда обращаетесь, хотите везде и во всем нормального сервиса и отношения к себе! А там такие же как Вы! И все жалуются! И никто не хочет ничего делать, чтобы стало лучше! Ведь просто жаловаться и ничего не делать - намного проще?!

И мы с удовольствием будем ездить на такси, в котором будем уверены, что не опоздаем, что машина будет вовремя, по обещанному времени, за вменяемые деньги, водитель - не хам, в салоне - чисто. Когда перед нами тоже будет нестись какая-то ответственность! И когда мы будем понимать за что платим деньги!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #14643
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение

Я так понял Danilenko говорил о том, что его подобрали, а в пути таксисту начали выдавать заказ- ну так и что тут такого? Ехал себе человек после выполнения заказа к своей точке "кофе,чай,капучино ,поополнение счета". а тут Danilenko ,к примеру,предлагает 25-30 гр. от Пушкинской -Успенской до пл. Толстого, лично я бы подобрал. т.к. мне почти туда. И по пути мне начнут выдавать заказ, т.к. я в центре города в очереди 1-й, берем спокойно и везде успеваем, а если заказ к примеру от " постоянного клиента" и любителя кастрюли ( все мы такие адреса знаем, судя по постам An.gel относится к таким) то может и колесо внезапно спустить, и как назло пост ДАЙ на дороге проверяет всех подряд,а то и пробка организоваться благодаря новым знакам и разметке , да мало ли вполне "законных" причин для задержки.
    Я Вас тогда совсем не понимаю - Вы умышленно опаздываете, отпугиваете клиентов, и жалуетесь, что они от Вас уезжают? И требуете при этом неустойку? Но он же не заплатит! А деньги на бензин Вы уже потратили! Не выгоднее приехать вовремя, и получить деньги за проезд? Где логика? Ну и катайтесь себе бесплатно, опаздывайте на здоровье!

4. Вверх #14644
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я Вас тогда совсем не понимаю - Вы умышленно опаздываете, отпугиваете клиентов, и жалуетесь, что они от Вас уезжают? И требуете при этом неустойку? Но он же не заплатит! А деньги на бензин Вы уже потратили! Не выгоднее приехать вовремя, и получить деньги за проезд? Где логика? Ну и катайтесь себе бесплатно, опаздывайте на здоровье!
    " Есть многое на свете , друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам" ( Гамлет- принц датцкий)

еще раз поясню. никто специально не опаздывает, и не делает вас лохами. Вам тут много страниц пытаются пояснить - есть служба приема заказов такси и есть именно такси ( человек имеющий саму машину, лицензию, платящий налоги, ну и т.д.) так вот если для вас это тайна ( ну как к примеру- Деда Мороза не существует!) я ее вам открою- это абсолютно разные понятияи виды деятельности. Вы заказываете машину в службе приема заказов, а они должны ( выполняя договор с таксистом) передать его водителю , предварительно выяснив - куда , восколько, сколько человек будет, какой груз,и т.д.и после этого озвучить потенциальному клиенту ИХ фирмы ( наши клиенты туда не звонят) стоимость проезда, разъяснив подробно что и почем, вот тут и кроется первый подводный камень- они этого не делают т.к. им это не интересно, им важно количество заказов ибо с него они и получают проценты, в лучшем случае спрашивают конечную точку и говорят сумму. А приезжая на адрес,водитель с радостью обнаруживает кучу чемоданов, 4 взрослых с 2 детьми по 13-15 лет ( они маленькие сядут наклени)и собачку (кошечку). И все это со словами-" а нам сказали что проезд стоит 40 гр". Так каой радости вы еще хотите от водителя? И это только один случай , а их ой как много есть , и поверьте, не только у меня.

И еще, выше в посте, вы писали - "Каждый из нас САМ выбирал чем ему заниматься в этой жизни! ...." Поверьте я не вибирал это занятие даже в годы СССР , когда в такси нельзя было устроиться без протекции, хотя возможность у меня была. Эта работа для меня , как и для многих остальных, в наше время необходимость выживания, И при всем этом я не хочу работать. я хочу зарабатывать, а это тоже очень разные вещи и понятия.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #14645
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Кстати, не подскажите, в каком такси машины Дачи??? Помню тоже довольны были, сейчас не можем вспомнить.
    Дачии - в "Стар Чемпионе"
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #14646
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    мы с удовольствием будем ездить на такси, в котором будем уверены, что не опоздаем, что машина будет вовремя, по обещанному времени, за вменяемые деньги, водитель - не хам, в салоне - чисто. Когда перед нами тоже будет нестись какая-то ответственность! И когда мы будем понимать за что платим деньги!
    Тогда звоните в такси "Президент", "Евротакси" и будет Вам счастье! Вот только согласны ли Вы платить вменяемые деньги?
    Вы не поняли. В данном случае всё делается для того, ШОб клиент потерялся и навсегда забыл № тел. данного такси.

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Для неумеющих читать и понимать.
    В двух словах - если машина на районе она приедет за 15 минут. Позже вина водителя!!!!

Если машины нету на районе , приедет с другого района - или кто направляеться в эту сторону. Тут вина диспетчеров и вас же пасажиров.
    Или диспетчер ступил не сказал что машина приедет в течении 40 минут. Или пассажир согласился ждать, а потом передумал и смыслся.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #14648
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    " Есть многое на свете , друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам" ( Гамлет- принц датцкий)
    я не хочу работать. я хочу зарабатывать, а это тоже очень разные вещи и понятия.
    Оно и видно, по тому как вы работаете...
    Вы когда колбасу приходите в магазин покупать, - вам интересно почему она испорчена и плохого качества? Думаю, - вы просто хотите купить нормальную колбасу за нормальные деньги, а проблемы колбасного цеха вас не интересуют! За испорченую колбасу вы же деньги платить не будете?

9. Вверх #14649
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    хорошо а какие такси у нас дорогие?
    те в которых минималка ну не как 18 грн(хотя с повышением тарифов это может быть и 20)
    хотя в свежих службах могут быть и чудеса. за 18 грн к вам приедет мерс очкарики подача быть как обещали.но как писали коллеги тут все дело случая. сегодня 15 мин завтра 45(это я про новые)

10. Вверх #14650
    Вы когда колбасу приходите в магазин покупать, - вам интересно почему она испорчена и плохого качества? Думаю, - вы просто хотите купить нормальную колбасу за нормальные деньги, а проблемы колбасного цеха вас не интересуют! За испорченую колбасу вы же деньги платить не будете?
    как не сравнение так "колбаса". ну подсунули ее вам, так поменяйте магазин благо их как грибов.

11. Вверх #14651
    А вобще с чего началось!!!!
    С вас захотели неустойку, вы недождались машину и не оповестили что отказываетесь от заказа. И понеслось бред ангинного клиента))

Хотите качества - берите телефоны таксистов и вызывайте персоналки, но только вам будут считать тариф + приезд к вам с другого района. Дороже чем по обычному заказу.
    А в обычном такси - есть только бесплатная помощь , вот и стоят 7 машин на фонтане, а помощь надо на таирово.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.04.2011 в 15:41.

12. Вверх #14652
    User banned
    не знаю бомж - такси, не бомж...

Сегодня вызвал такси - ехать с центра на 7км. Диспетчерская сказала 36 грн.

Приехала Лада Калина. Вид машины, снаружи/внутри ничем не хуже чем какая-либо иномарка.

Дал водителю 40 грн.

не знаю как кому но меня полностью устроило.

13. Вверх #14653
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    ну тогда надо сделать рейтинг дорогих и не очень такси чтоб было удобно звонить
    И вот фишка дешовых такси))) общался с таксистом с другой службы где дешовые цены по районам.
    Тупо много не стоят на стоянках -ждут на стоянках поближе заказ. Вот такие макароны.....
    Вот и вам подача по 40 минут, хоть и есть машина на районе. БРЕД КОНЕЧНО . но какие цены такое и качество.
    Это где центр таирово 34или 37 гр

14. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы когда колбасу приходите в магазин покупать, - вам интересно почему она испорчена и плохого качества? Думаю, - вы просто хотите купить нормальную колбасу за нормальные деньги, а проблемы колбасного цеха вас не интересуют!
    Уже легче! Думал тоько такси попало к Вам под раздачу, так ещё и колбаса.
    Вы покупаете просроченый ливер в будке и засаживаете хипешь на всю Одессу?
    Так купите колбасу в Садах Победы и потом пожалуйтесь на качество. Обсудим.

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    не знаю бомж - такси, не бомж...
    Сегодня вызвал такси - ехать с центра на . Диспетчерская сказала 36 грн.
    Приехала Лада Калина. Вид машины, снаружи/внутри ничем не хуже чем какая-либо иномарка.
    Дал водителю 40 грн.
    не знаю как кому но меня полностью устроило.
    если ему подходит ездить по таким ценам, то кто ему доктор

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А вобще с чего началось!!!!
    С вас захотели неустойку, вы недождались машину и не оповестили что отказываетесь от заказа. И понеслось бред ангинного клиента))
    А это что, - форум благородных девиц? Здесь вас можно только хвалить, и не дай Бог предъявить претензию по качеству работы?!!! Здесь сразу такое начинается!!! Все село напало, еле отгавкалась!! И бред ангинного клиента, и про Деда Мороза вспомнили! Спасибо, ребята, за понимание! Приятно, что мы с вами нашли общий язык! Я здесь узнала о вас много нового! И не с той стороны, с какой предполагала, к сожалению... С виду вы все кажетесь намного милее...
    Последний раз редактировалось An.gel; 28.04.2011 в 19:15.

17. Вверх #14657
    А это что, - форум благородных девиц? Здесь вас можно только хвалить, и не дай Бог предъявить претензию по качеству работы?!!! Здесь сразу такое начинается!!! Все село напало, еле отгавкалась!! И бред ангинного клиента, и про Деда Мороза вспомнили! Спасибо, ребята, за понимание! Приятно, что мы с вами нашли общий язык! Я здесь узнала о вас много нового! И не с той стороны, с какой предполагала, к сожалению... С виду вы все кажетесь намного милее...
    вы думали мы вам тут сочувствовать будем?
    а когда клиенты того же промитея орут благим матом за соринку на коврике или начинают выносить всем мозги за то что водитель в спортивном костюме..
    при том что цены там очень демократичные.

18. Вверх #14658
    С виду вы все кажетесь намного милее...
    Я балдею!
    То таксисты грязные-наглые-вонючие-прокуренные, и кастрюля милее.
    То таксисты "намного милее".
    Определитесь.

19. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы думали мы вам тут сочувствовать будем?
    а когда клиенты того же промитея орут благим матом за соринку на коврике или начинают выносить всем мозги за то что водитель в спортивном костюме..
    при том что цены там очень демократичные.
    Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку! опоздал водитель - вынести ему мозг нахрен! Нахамил тебе - опять выносим мозг! как вы нам! И сочувствуйте после этого себе и друг другу на форуме, плачьте дальше как у вас все плохо! И не надо ничего к лучшему менять! Ни в коем случае! Мужикам плакаться намного приятнее!!!
    Прощайте, бедненькие вы наши!!!

20. Вверх #14660
    Так с вами поступать, видимо, и надо! Чтоб не зря жаловались! А так - хоть будет за что! И заодно морально компенсируем и простой, и неустойку! опоздал водитель - вынести ему мозг нахрен! Нахамил тебе - опять выносим мозг! как вы нам! И сочувствуйте после этого себе и друг другу на форуме, плачьте дальше как у вас все плохо! И не надо ничего к лучшему менять! Ни в коем случае! Мужикам плакаться намного приятнее!!!
    Прощайте, бедненькие вы наши!!!
    Вот самый наглядный пример кто пользуется такси с "вменяемыми" ценами.

Панове кандидаты в таксисты! Смотрите кого вам прийдётся обслуживать в новых или дешёвых службах заказа. Ну для вас "фирмах".
    Ну очень похоже на типаж клиента СтарЧемпион.

Ответить в теме
Страница 733 из 2686 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права