|
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Тю, так что, сборы на тепловизоры и прочий экип теперь, как и покупка оного за свои бабки - развод для приезжих?
Есть такое дело, пытались сегодня водителя фуры обилетить, но после объяснения рода занятия просто порекомендовали при случае заглянуть в военкомат, данные сверить)
Видимо, после сверки данных ты уже каждый день на работу можешь и не поездитьВообще отмазка про сверку странная, у меня вот лет 8 уже никаких изменений в интересующих военкомат вопросах, даже телефон не менялся, шо мне ходить сверять? Если они данные пролюбят - чего это должно быть моей проблемой? Суворовский военкомат вообще молодцы, звонили через 5 лет после смены прописки и военкомата, типа быстро сюда на сверку, очень удивились, что с ними давно попрощались)
Glory to Arstotzka!
Забыл только, что съёмок никаких не будет во время ВП, а лицо рихтовать придется и претензии предъявлять некому будет, т.к. никаких данных остановивших он не будет знать, а так план надежный как швейцарские часы конечно
---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 19:14 ----------
Не могу сказать точно про то, как Керницкий младший числился, но мне сказали о его гибели еще или в конце марта или в начале апреля
Ты из тех профессиональных раздатчиков повесток кадровых военных, которые лучше в тылу посидят?
Скольких сегодня обилетил, рембо ты наш лицо-рихтовательный?
Что-то мне кажется, в живую ты язык в жопу засунешь, когда засветит до 5 лет по вышеуказанной, по которой полиция охотно возбуждается и перевозбуждается.
К счастью для общества, подобное быдло, угрожающее «рихтовать лицо» всем встречным и поперечным, тем более незнакомцам которых увидели впервые на форуме, прячут это в себе, ну максимум жену и детей избивают на кухне.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 05.01.2023 в 18:56.
Последний раз редактировалось Таня 98; 05.01.2023 в 19:08.
Вопрос, позвонили сегодня с военкомата, мол бла бла приезжайте на сверку доков. Ну думаю, съезжу, тем более у них мое дело есть.(Не служил(Не годен), на руках никаких документов с военкомата не имею). Приехал, очередь человек 15. Выписали мне повестку на завтра на мед. комиссию. Стоит, не стоит ехать завтра? Есть проблемы с ЦНС.
Стоит или не стоит ехать - этот вопрос нужно было задавать перед первой поездкой. Если вы не поедете на мед комиссию, ответственность может быть уже больше.
Мед комиссия, скорей всего, признает вас годным или ограниченно годным. И тогда есть вероятность, что выпишут повестку, чтобы прибыть на учебку.
Малина
---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 20:40 ----------
Т.е вот так сразу на учебку?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 20:43 ----------
Удивило меня то, что на входе на территорию военкомата, стояли два военных, которые проверяли на запрещающие предметы. НО при этом всем, если ты зашел, выйти ты не можешь, пока тебе писульку не напишут. Это разве не грубое нарушение прав человека, по ограничению его передвижения?
А вот после медкомиссии будет по серьёзней
Я помню ещё в 14 году говорили , на медкомиссию пошёл
Считай уже на передовой
Хотя ,,,, были случаи не давно , прошли медкомиссию и сказали ждите звонка
По поводу не годен ,, в военное время даже без руки годен , как они говорят - патроны будешь подавать
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки