Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 734 из 1161 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23214
  1. Вверх #14661
    Посетитель Аватар для AiR
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Так у каждого военкомата своя печать, и бегунки то по идее от определенного военкомата в каждом прикрепленном районе.
    А повестка без печати - туалетная бумага.
    По идее.
    Ксерокс робиться папірця вже з печаткою та підписом, вручну їх не ставлять. Принаймні, я бачив тільки кольорові ксерокси, на підписі це особливо помітно.
    Взагалі, можуть і в військкомат іншого району видати, таких історій також повно.
    .

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Не все. Идейные были вначале. Сейчас многие идут по многим причинам,работы нет,после тюрьмы и прочее.
    Согласна с вами
    Идейные действительно шли вначале
    Да, что там ,, они ещё в 14 пошли

---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В первые месяцы не брали сразу в ЗСУ, были в ТРО без опыта в основном на блок постах, потом оттуда уже пошли дальше. По крайней мере так было у людей, которых знаю.
    У моих знакомых которые шли в ТРО , до сих пор там и сидят
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #14663
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится другое, дают повестки для сверки данных (вроде как пишут такое), когда пойдешь в военкомат и скажут иди гуляй, они тебе штамп на лбу ставят что ты был? а на след.день дуболом военкоматовский в военной форме опять на блок-посту повестку пишет... ахинея полная. Я работаю в бюджетной организации, наши карточки учета (с фото, всей инфой военной и семейной) проверяли после 24-го. Так что бумажка на блок-посту идет в мусор, вот когда принесут по месту жительства либо на работу, тогда пожалуйста
    А если человек живет за городом и ездит на работу каждый день, ему будут каждый день выписывать
    П.С. а самое страшное, есть же много "ждунов" которые до сих пор чего-то "ждут", а его загребут в армию, так это же готовый стукач, вот как с такими быть короче непонятно
    На повестке должны потавить штамп....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от AiR Посмотреть сообщение
    Взагалі, можуть і в військкомат іншого району видати, таких історій також повно.
    Законно ли это?
    Сомнительно, как минимум.
    А значит сами себе злобные буратины, что подобное подписывают, к чему вообще отношения не имеют.

5. Вверх #14665
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Однозначно. А одеть всех,обеспечить. Тут другое дело,где-то прозвучало,что оружием нас пичкают,а вот солдатов дать не могут. Так ,что изыскивайте внутренний резерв.
    Тю, так что, сборы на тепловизоры и прочий экип теперь, как и покупка оного за свои бабки - развод для приезжих?

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Начали вручать повестки на блок посту ,возле Клеверного моста ,не всем подряд ,как то выборочно . А долгое время там не вручали повестки .
    Есть такое дело, пытались сегодня водителя фуры обилетить, но после объяснения рода занятия просто порекомендовали при случае заглянуть в военкомат, данные сверить)

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится другое, дают повестки для сверки данных (вроде как пишут такое), когда пойдешь в военкомат и скажут иди гуляй, они тебе штамп на лбу ставят что ты был?
    Видимо, после сверки данных ты уже каждый день на работу можешь и не поездить Вообще отмазка про сверку странная, у меня вот лет 8 уже никаких изменений в интересующих военкомат вопросах, даже телефон не менялся, шо мне ходить сверять? Если они данные пролюбят - чего это должно быть моей проблемой? Суворовский военкомат вообще молодцы, звонили через 5 лет после смены прописки и военкомата, типа быстро сюда на сверку, очень удивились, что с ними давно попрощались)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #14666
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вы таки подготовились )
    Я думаю с таким подходом вас никто не будет трогать ,,

Вообще в реальной жизни ещё не слышала , чтоб брали на фронт силой
    То что просятся сами , и потом жалеют ибо там ад
    И 100 тыщ не захочешь
    Это другой вопрос
    Забыл только, что съёмок никаких не будет во время ВП, а лицо рихтовать придется и претензии предъявлять некому будет, т.к. никаких данных остановивших он не будет знать, а так план надежный как швейцарские часы конечно

---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас трое знакомых пошли и погибли ,один из них Саша Кирницкий,сын экс-директора стадиона Черноморец ,адвокат по специальности ,полгода был в безвести пропавших.все ,без какого то опыта ,даже месяца не провоевали .
    Не могу сказать точно про то, как Керницкий младший числился, но мне сказали о его гибели еще или в конце марта или в начале апреля

7. Вверх #14667
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Забыл только, что съёмок никаких не будет во время ВП, а лицо рихтовать придется и претензии предъявлять некому будет, т.к. никаких данных остановивших он не будет знать, а так план надежный как швейцарские часы конечно

Как оно там, в 18 веке живется?
    Ляпота ведь, да?
    Никаких камер наблюдения, учета военных патрулей, полиции.
    И никакой 345/1 УК Украины.

Ты пиши еще, не останавливайся!

8. Вверх #14668
    Чёрти что и чёрти как

Как оно там, в 18 веке живется?
    Ляпота ведь, да?
    Никаких камер наблюдения, учета военных патрулей, полиции.
    И никакой 345/1 УК Украины.

Ты пиши еще, не останавливайся!
    Можешь меня попробовать поснимать на видео на следущей неделе)

9. Вверх #14669
    Можешь меня попробовать поснимать на видео на следущей неделе)
    Ты из тех профессиональных раздатчиков повесток кадровых военных, которые лучше в тылу посидят?
    Скольких сегодня обилетил, рембо ты наш лицо-рихтовательный?
    Что-то мне кажется, в живую ты язык в жопу засунешь, когда засветит до 5 лет по вышеуказанной, по которой полиция охотно возбуждается и перевозбуждается.

К счастью для общества, подобное быдло, угрожающее «рихтовать лицо» всем встречным и поперечным, тем более незнакомцам которых увидели впервые на форуме, прячут это в себе, ну максимум жену и детей избивают на кухне.
    Последний раз редактировалось Just curiosity; 05.01.2023 в 18:56.

10. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 19:14 ----------

Не могу сказать точно про то, как Керницкий младший числился, но мне сказали о его гибели еще или в конце марта или в начале апреля
    В начале апреля он погиб ,это установили позже , а до октября ,пока не нашли его останки он числился пропавшим безвести. Нашли его останки и его друга в посадке под Александровкой Херсонской обл и похоронены на кладбище на двух столбах.хоронили со стадиона Черноморец
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.01.2023 в 19:08.

11. Вверх #14671
    Чёрти что и чёрти как

Ты из тех профессиональных раздатчиков повесток кадровых военных, которые лучше в тылу посидят?
    Скольких сегодня обилетил, рембо ты наш лицо-рихтовательный?
    Что-то мне кажется, в живую ты язык в жопу засунешь, когда засветит до 5 лет по вышеуказанной, по которой полиция охотно возбуждается и перевозбуждается.

К счастью для общества, подобное быдло, угрожающее «рихтовать лицо» всем встречным и поперечным, тем более незнакомцам которых увидели впервые на форуме, прячут это в себе, ну максимум жену и детей избивают на кухне.
    А чего на кухне, а не в гостинной? Я ж тебе уже всё предложил: поснимаешь меня, возбудишься, всё как ты любишь

12. Вверх #14672
    Посетитель
    Вопрос, позвонили сегодня с военкомата, мол бла бла приезжайте на сверку доков. Ну думаю, съезжу, тем более у них мое дело есть.(Не служил(Не годен), на руках никаких документов с военкомата не имею). Приехал, очередь человек 15. Выписали мне повестку на завтра на мед. комиссию. Стоит, не стоит ехать завтра? Есть проблемы с ЦНС.

13. Вверх #14673
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    Вопрос, позвонили сегодня с военкомата, мол бла бла приезжайте на сверку доков. Ну думаю, съезжу, тем более у них мое дело есть.(Не служил(Не годен), на руках никаких документов с военкомата не имею). Приехал, очередь человек 15. Выписали мне повестку на завтра на мед. комиссию. Стоит, не стоит ехать завтра? Есть проблемы с ЦНС.
    Какой военкомат?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #14674
    User banned
    Стоит или не стоит ехать - этот вопрос нужно было задавать перед первой поездкой. Если вы не поедете на мед комиссию, ответственность может быть уже больше.
    Мед комиссия, скорей всего, признает вас годным или ограниченно годным. И тогда есть вероятность, что выпишут повестку, чтобы прибыть на учебку.

15. Вверх #14675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Какой военкомат?
    Малина

---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    чтобы прибыть на учебку.
    Т.е вот так сразу на учебку?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2023 в 20:43 ----------

Удивило меня то, что на входе на территорию военкомата, стояли два военных, которые проверяли на запрещающие предметы. НО при этом всем, если ты зашел, выйти ты не можешь, пока тебе писульку не напишут. Это разве не грубое нарушение прав человека, по ограничению его передвижения?

16. Вверх #14676
    Это разве не грубое нарушение прав человека, по ограничению его передвижения?
    Украина цэ европа лише на бумаге.
    Пока не помрет от старости тяжелое наследие совка с их носителями, толку не будет.
    А там может и военная реформа подоспеет, и люди не будут все «решать» и «подмазывать»
    Мечты.

17. Вверх #14677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На повестке должны потавить штамп....
    так точно

Удивило меня то, что на входе на территорию военкомата, стояли два военных, которые проверяли на запрещающие предметы. НО при этом всем, если ты зашел, выйти ты не можешь, пока тебе писульку не напишут. Это разве не грубое нарушение прав человека, по ограничению его передвижения?
    на заньковецкой (малиновский военкомат + областной сборный пункт) и до февраля так было

18. Вверх #14678
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ...

У нас военное положение, скоро годовщину отметим. Во время ВП ограничиваются права и свободы граждан, вы не знали?
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #14679
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Стоит или не стоит ехать - этот вопрос нужно было задавать перед первой поездкой. Если вы не поедете на мед комиссию, ответственность может быть уже больше.
    Мед комиссия, скорей всего, признает вас годным или ограниченно годным. И тогда есть вероятность, что выпишут повестку, чтобы прибыть на учебку.
    А вот после медкомиссии будет по серьёзней
    Я помню ещё в 14 году говорили , на медкомиссию пошёл
    Считай уже на передовой

Хотя ,,,, были случаи не давно , прошли медкомиссию и сказали ждите звонка

По поводу не годен ,, в военное время даже без руки годен , как они говорят - патроны будешь подавать
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #14680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А вот после медкомиссии будет по серьёзней
    Ну вот да, я не уверен что при моих проблемах, мне скажут, что нам пофиг, все равно годен. А после мед. комиссии идет уже уголовка.

Ответить в теме
Страница 734 из 1161 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права