Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 734 из 3071 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 61405
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ну так згодні... Але людям не дають розібратися самим... Я впевнен, що Кличко анічого не знає не про січових стрільчів, ні про УПА, ні про Нахтігаль... ні про що. Все що він казав, то штампи якими заполонили всі екрани телевізорів... чи щось де чув.
    А так що виходить... архіви закриті, людей зомбують що націоналісти то є фашисти, а якщо то правда то віджкрийте архіви, дайте доступ до інформації... і тоді хай час дасть оцінку тим подіям.
    А з кожним роком ветеранів УПА також стає менше, а то люди які можуть розповісти що насправді тоді відбувалося, а влада наша не знайшла нічого кращого, щоб побудувати (національну чи розвитку) ідею на ідеях СРСР.
    Ось сьогодні за чашкою ранкової кави читав інтересну статтю Олександра Міновича де він написав ось такі слова... і я з ним згоден на всі сто
    Правда, весь світ, що теж пережив Другу Світову війну, святкує день пам'яті жертв цієї війни, день примирення народів, що були втягнуті в цю страшенну бійню – а в нашій державі святкують ще день перемоги одного людожера-диктатора над іншим.
    Пожалуй тоже соглашусь с этим высказыванием. А насчет истории - придется ждать, когда откроют архивы и надеяться, что они не уничтожат их, как тот дракон...

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Валентин! вы знаете что меня поразило у Кличка во время выступления у Шустера? Это когда он сказал как он относится к своей репутации.Это дорогого стоит.И хоть я и не являюсь почитателем Кличка,то что он понимает что репутацию тяжело заработать а потерять можно за один день,вызывает у меня уважение.По моему наших нынешних политиков вообще не заботит их репутация,им главное до власти добраться.А то что про них думают люди их не волнует.Так что Кличку за это плюс.
    Згоден... але рано чи пізно потрібно буде зробити вибір... І тут питання не репутації... бо вона може пошкодитися навіть тому, що він буде постійно "бігати" від незручних питань. Як в народі кажуть, один раз - не п... А якщо це буде 10 разів, 20 разів... народ зрозуміє... щось тут не так і репутація почне свій путь до низу...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #14663
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А насчет истории - придется ждать, когда откроют архивы и надеяться, что они не уничтожат их, как тот дракон...
    З цим дуже погано ...
    Наведу цитатку з вікіпедії, бо нема часу шукати в новинах (але якщо потрібно, то знайду)
    З 7 вересня 2006 — Голова Державного комітету архівів України, з 2010 — Голова Державної архівної служби України.
    Призначення Ольги Гінзбург, яка не має жодної історичної освіти, головою Державної архівної служби викликало багато заперечень фахівців. Звільнення нею з посади директора Сумського державного архіву відомого історика Геннадія Іванущенка, який оцифрував увесь масив документів про Голодомор у сумському архіві та опублікував кілька збірок документів про українську революцію та діяльність ОУН, Володимир В'ятрович розцінив як чищення архівної системи від невгодних їй фахівців[2]. На своїй посаді висловлюється за засекречення архівних документів, що стосуються комуністичного режиму. Виступає проти оприлюднення списків радянських діячів, які брали участь у репресіях, бо «це може нашкодити їхнім нащадкам»[3]. На її думку, Голодомор не був інспірований владою, а в архівних документах про Голодомор «є дуже багато позитивного»[4].
    Гострій критиці піддано підготовлений керованою Ольгою Гінзбург Державною архівною службою проект закону, який дозволяє знищувати архівні документи, яким менше 60 років через можливість для влади легалізувати фальсифікацію історії[
    Януковощ нещодавна надав їй дуже великих повноважень за яких по суті вона може робити, те що вважає правильним....А з останньої строчки зрозуміло, що історія у нас тільки одна, ту що написав Радянський Союз. Інше буде знищено і кінці у воду...

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    З цим дуже погано ...
    Наведу цитатку з вікіпедії, бо нема часу шукати в новинах (але якщо потрібно, то знайду)

Януковощ нещодавна надав їй дуже великих повноважень за яких по суті вона може робити, те що вважає правильним....А з останньої строчки зрозуміло, що історія у нас тільки одна, ту що написав Радянський Союз. Інше буде знищено і кінці у воду...
    Хреново... Единственная надежда на то, что в нашей системе очень много тормозов и далеко не всегда распоряжения начальника выполняются, доходя до последней инстанции...

5. Вверх #14665
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хреново... Единственная надежда на то, что в нашей системе очень много тормозов и далеко не всегда распоряжения начальника выполняются, доходя до последней инстанции...
    Ні ... тут все гаразд. У нашій країні все що є добро, робиться дуже повільно, а все що вигідно робиться дуже швидко .... Зробити дороги - довго, підвищити рівень життя - неможливо, а для себе - швидко, матеріальна допомога - немає грошей, а для себе - швидко, посадити парк - навіщо ?, вирубати парк під забудівлю - миттєво і цей список можна продовжувати до нескінченності... Тому знищити докази 70 річної брехні КПРС - миттєво ... і ніхто мабуть і не буде знати.

6. Вверх #14666
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ні ... тут все гаразд. У нашій країні все що є добро, робиться дуже повільно, а все що вигідно робиться дуже швидко .... Зробити дороги - довго, підвищити рівень життя - неможливо, а для себе - швидко, матеріальна допомога - немає грошей, а для себе - швидко, посадити парк - навіщо ?, вирубати парк під забудівлю - миттєво і цей список можна продовжувати до нескінченності... Тому знищити докази 70 річної брехні КПРС - миттєво ... і ніхто мабуть і не буде знати.
    Валентин, ты точно нам обещаешь, что ВО Свобода решат всё быстро и в интересах простых людей, покращат реально? Или это твоя работа тут такая. Гарантируешь? И вот ещё, не нужно пенять всё на КПРС, они как то 70 лет барахтались, вели народ и были его частью. Не комильфо. Хотите правильную линию народных патриотов, займитесь ахметовыми и фирташами. А то народ и вправду поверит в то, что Тягныбок у ахметова - януковича "берёт взаймы"...

7. Вверх #14667
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Валентин, ты точно нам обещаешь, что ВО Свобода решат всё быстро и в интересах простых людей, покращат реально? Или это твоя работа тут такая. Гарантируешь? И вот ещё, не нужно пенять всё на КПРС, они как то 70 лет барахтались, вели народ и были его частью. Не комильфо. Хотите правильную линию народных патриотов, займитесь ахметовыми и фирташами. А то народ и вправду поверит в то, что Тягныбок у ахметова - януковича "берёт взаймы"...
    Ну ... вас щось з однієї крайності в іншу. По-перше... я нікому не даю обіцянок, за когось. Я голосую за Свободу не за обіцянок які вони, до речі, не дають (маю на увазі ті, що ви тут написали), а голосую за напрямок розвитку країни, бо той напрямок куди нас веде ВАША влада, то є шлях в нікуди. По-друге: для того щоб, розгребти все то що ВАША влада наробила, повино пройти не менше 20-30 років... Необхідно змінити, політичну еліту, змінити менталітет (ненавиджу те слово) - а для того треба вбити раба в кожному і в собі взагалі.
    Українські націоналісти не були при владі так як зараз пієрасти, тобто зверху і до низу, тому казати щоб вони займалися фірташами і ахметовами то некоректно. Коли буде влада, тоді будемо дивитися ... а якщо дій не буде... то вам я обіцяю, що на вибори більше не ходитиме, бо для мене націоналісти то є остання сила, в яку я поки ще вірю.

8. Вверх #14668
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну ... вас щось з однієї крайності в іншу. По-перше... я нікому не даю обіцянок, за когось. Я голосую за Свободу не за обіцянок які вони, до речі, не дають (маю на увазі ті, що ви тут написали), а голосую за напрямок розвитку країни, бо той напрямок куди нас веде ВАША влада, то є шлях в нікуди. По-друге: для того щоб, розгребти все то що ВАША влада наробила, повино пройти не менше 20-30 років... Необхідно змінити, політичну еліту, змінити менталітет (ненавиджу те слово) - а для того треба вбити раба в кожному і в собі взагалі.
    Українські націоналісти не були при владі так як зараз пієрасти, тобто зверху і до низу, тому казати щоб вони займалися фірташами і ахметовами то некоректно. Коли буде влада, тоді будемо дивитися ... а якщо дій не буде... то вам я обіцяю, що на вибори більше не ходитиме, бо для мене націоналісти то є остання сила, в яку я поки ще вірю.
    Зря вы меня к ВАШЕЙ владе приплюсовали. Я не из ПР и даже симпатизирую национал - патриотам. Но ВО Свобода, если не говорит о тактике своих действий, а говорит о владе, как таковой, мне не пасуе. Я бы с удовольствием стару гвардию националистов к власти привёл, которые работали с "комуняками" в первые годы незалежности (они по крайней мере в курсе что и откуда). Т.е. вы не гарантируете НАРОДНОСТЬ во власти ВО Свобода? Это всё, что я хотел спросить.

9. Вверх #14669
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На пока за эти пару лет жизнь стала значительно ХУЖЕ....
    Ну, что и требовалось доказать, конечно гадать, что бы было, если были при власти "помаранчевые" не правильно, но все же мы были уже в Европе и цены на бензин были бы по 3,5 гривен, и все бы у нас было отлично!

10. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    если были при власти "помаранчевые" не правильно, но все же мы были уже в Европе и цены на бензин были бы по 3,5 гривен, и все бы у нас было отлично!
    Ну а кто ж спорит с этим?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #14671
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Зря вы меня к ВАШЕЙ владе приплюсовали. Я не из ПР и даже симпатизирую национал - патриотам. Но ВО Свобода, если не говорит о тактике своих действий, а говорит о владе, как таковой, мне не пасуе. Я бы с удовольствием стару гвардию националистов к власти привёл, которые работали с "комуняками" в первые годы незалежности (они по крайней мере в курсе что и откуда). Т.е. вы не гарантируете НАРОДНОСТЬ во власти ВО Свобода? Это всё, что я хотел спросить.
    Ви як у тому анекдоті ... про чоловіка який казав, що йому не подобається Паваротті бо він кагтавить .... а його питають, ти що чув Паваротті? А він каже... авжеж ... мені Мойша проспівав. Так і ви... Кожний голосує за те що бачить для себе... тому навіщо вам мені питати чи гарантую я НАРОДОВЛАДДЯ ? Я десь вище кидав посилання на канал Свободи. Дивиться і слухайте ...
    А від себе добавлю, що дивився як працює Львівська міська влада ... так там майже всі питання до голосування обговорюють з громадою міста Львів .... а потім голосують ... Така ж система і у Тернополі. І якщо не помиляюсь то сесія міськради завжди транслюється на місцевих каналах і ще є укран у холі міской ради. Дрібниця ... але це початок.

12. Вверх #14672
    Ось новина
    Рада разрешила приватизацию еще тринадцати ТЭЦ
    Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, которым из перечня объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, предлагается исключить 13 теплоэлектроцентралей.
    За соответствующий законопроект проголосовали 244 народных депутата при минимально необходимых 226 голосах, отмечает Укринформ.
    В частности, предлагается передать в аренду или концессию четыре ТЭЦ в Крыму (Симферопольскую, Камышбурунскую, Севастопольскую ТЭЦ и Сакские тепловые сети), по два - на Днепропетровщине, Луганщине и Харьковщине - Днепродзержинскую и Криворожскую ТЭЦ Днепропетровской области, Северодонецкую и Лисичанскую теплоцентрали Луганской области, ТЭЦ научно-технического центра ЭСХАР (смт Эсхар, Харьковской области) и Харьковскую ТЭЦ в с.Подворки. Кроме того, из перечня изъяты Николаевская, Одесская и Херсонская ТЭЦ.
    Одним из главных условий аренды или концессии будет выполнение будущим владельцем программы технического перевооружения - перехода на альтернативные виды топлива, в частности уголь, говорится в объяснительной записке к законопроекту.
    Напомним, что Минэнерго предлагало Раде подписать этот документ еще в январе.
    Ранее Корреспондент сообщал, что самые привлекательные куски украинской энергетики начинают уплывать в руки миллиардера Рината Ахметова - без всякой конкуренции.

Отмечалось, что в необычном для мировой практики стиле украинская власть распродает активы отечественной энергетики: 25 ноября компания Донбасская топливно-энергетическая компания (ДТЭК, входит в структуру СКМ Рината Ахметова) в конкурсе всего с одним участником практически по стартовой цене купила акции Западэнерго.
    Джерело тут

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Есть фантастический рассказ (автора не помню) где каждому, кто шёл во власть, одевали спец.ошейник, а у населения дома была кнопка недовольства. Когда процент нажатых по стране кнопок доходил до определённого уровня ошейник взрывался. Это я так, навеяло...
    хе-хе...

14. Вверх #14674
    Постоялец форума
    Так ... даю відео
    Кличко на Шустер-шоу
    До речі тут Кіриленко рулить )
    Такое ощущение, что Кличко вообще не понял, о чем его Кириленко спрашивает.
    Он (и Шуфрич), по всей видимости, решил, что его о этнической принадлежности спрашивают.
    И это один из лидеров оппозиции, открыто заявляющий о том, что все оппозиционеры должны поддержать его? И при этом искренне не подозревающий о необходимости для страны политической нации?
    Цирк на конной тяге.

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Так ... даю відео
    Кличко на Шустер-шоу
    До речі тут Кіриленко рулить )

Кличко на Позднер-шоу
    это конечно редкий фееричный идиот
    омар сдох !!!

16. Вверх #14676
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    глянула видео...про УПА Кличко все верно сказал "нечего копаться в прошлом"...Познер провоцировал и выжимал из него...я бы ответила так же... Кириленко совсем не рулит)))...полнейшее словоблудие и всего то....я тоже не поняла к чему столько слов и так мало смысла...

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а че? хорошая идея!!! в России у же не первый раз такой номер прокатывает и у нас к этому идет!
    Да о каких идеях речь? Так и есть на самом деле. Ну что же еще делать-то? Ну правда же - не за кого больше, хоть плачь.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну все же, если бы мне пришлось делать выбор между бандформированием Кличко и ОПГ Яныка, то я бы предпочел первого.
    Очень информативно. А главное - неожиданно. А я вот - нет.

Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Кличко вообще не понял, о чем его Кириленко спрашивает.
    Он (и Шуфрич), по всей видимости, решил, что его о этнической принадлежности спрашивают.
    У Кличко евроценности головного мозга. Он боится всех вопросов о национальности - в спорте с политкорректностью жестко. А кроме того, у него действительно нет позиции по этому вопросу. Он совсем не за этими решениями во власть идет, а потому что спортивная карьера заканчивается, а амбиции только увеличиваются.

18. Вверх #14678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    У Кличко евроценности головного мозга. Он боится всех вопросов о национальности - в спорте с политкорректностью жестко.
    Кириленко не спрашивал у него за национальность.
    Кириленко вообще не использовал слово "национальность".
    Он совершенно про другое говорил. Даже сказал удивленно: "Ну я же не об этом! Ведь все поняли, о чем я спрашивал!"
    Очевидно, не все понимают. Кличко в их числе. Это удручает.

19. Вверх #14679
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Кириленко не спрашивал у него за национальность.
    Кириленко вообще не использовал слово "национальность".
    Он совершенно про другое говорил. Даже сказал удивленно: "Ну я же не об этом! Ведь все поняли, о чем я спрашивал!"
    Очевидно, не все понимают. Кличко в их числе. Это удручает.
    Так я же говорю. Он об этом думать боится, где уж ему понимать. Толерантность европейцам мозг разъела, а Кличко очень старается быть европейцем. Такие разговоры интуитивно кажутся ему опасными, он их до головы не допускает.

20. Вверх #14680
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно не улыбается жить в белой Африке ( так называют Украину с Россией, пока).
    Лучше жить в "белой Африке", чем в черной Европе.

Закрытая тема
Страница 734 из 3071 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя