Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 734 из 5489 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 109772
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что выше писали, что все ДОРОГО.......и не очень супер...
    Все запутано, однозначно ))))

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    выше писали, что очень достойно - вкусно и не дорого... по сравнению с соседними заведениями, которые в ТЦ
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    я бы сказала что цены выше среднего. но если еда выглядит так же хорошо, как на фотографиях - я бы туда сходила))
    Да, надо сложить собственное мнение. Узрела у них бычки. Уже хочу... а жарить леньки. Вот и предлог )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение

Да, надо сложить собственное мнение. Узрела у них бычки. Уже хочу... а жарить леньки. Вот и предлог )))
    Вот и я решила посетить)) А меня соблазнила Мусака - выглядит очень аппетитно)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #14663
    Как мало нужно для рекламы ))) Достаточно несколько диаметрально противоположных мнений о чем-либо, и многие пойдут выяснить, как "оно" на самом деле )))) Рестораторы, берите на заметку

4. Вверх #14664
    Зажигалочка
    Нужно просто попросить Леонида Бараца сходить туда и написать отзыв))))

5. Вверх #14665
    Как мало нужно для рекламы ))) Достаточно несколько диаметрально противоположных мнений о чем-либо, и многие пойдут выяснить, как "оно" на самом деле )))) Рестораторы, берите на заметку
    и нас на пол ставки))

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Нужно просто попросить Леонида Бараца сходить туда и написать отзыв))))[/QUOTE]

Та мы и сами справимся)) правда не обещаю настолько детального и подробного отчёта))

7. Вверх #14667
    Да-да, Леню в студию... вернее в Семафор ))))
    Насмотрелась картинок вкусных, теперь не усну )))) А на ночь кушать нельзя )))

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вернулись с Бугаза-ГудЗон-как писала очень уважаемая форумчанка-Идеальное место для тайной свиданки(с)-поэтому моих отзывов об этом месте не ждите. Мы не палимся(с).
    Буду петь оды Шабскому Дворику-уютно, романтично, тихо и бесконечно волшебно.
    Для детей есть домик, доска для рисования и раскрашки, плюс куча места где можно порезвиться и поваляться на мягкой траве.
    Подвал и реконструированная "бабушкина комната"-ммммм, винтаж и абсолютно не перегружено деталями!
    А теперь о главном-как же вкуууусно! Хачапури по менгрельски, рулетики из баклажанов, селедочка и сало с горчичкой, жареные бычки-свежайшие! Свиной шашлык-отличный, лимонад-настоящий, шабские вина-ароматные, очень славные вареники. В меню даже заявлен Серый Гусь по цене 63 гривны за 50 грамм.
    Цены абсолютно адекватные! Нереальное место!

Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #14669
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Были там в пятницу! Цезарь действительно вкусный! Правда я не поняла апельсины и фету...ладно ещё апельсины(придают салату особую пикантность)...Но фета!? Я её просто откладывала в стороночку!
    Эм... это в ЦЕЗАРЕ??????

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    )))) а тут ещё об омлете в Цезаре возмущались)))
    Культурный шок.

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Эм... это в ЦЕЗАРЕ??????

Культурный шок.
    да))

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вернулись с Бугаза-ГудЗон-как писала очень уважаемая форумчанка-Идеальное место для тайной свиданки(с)-поэтому моих отзывов об этом месте не ждите. Мы не палимся(с).
    Буду петь оды Шабскому Дворику-уютно, романтично, тихо и бесконечно волшебно.
    Для детей есть домик, доска для рисования и раскрашки, плюс куча места где можно порезвиться и поваляться на мягкой траве.
    Подвал и реконструированная "бабушкина комната"-ммммм, винтаж и абсолютно не перегружено деталями!
    А теперь о главном-как же вкуууусно! Хачапури по менгрельски, рулетики из баклажанов, селедочка и сало с горчичкой, жареные бычки-свежайшие! Свиной шашлык-отличный, лимонад-настоящий, шабские вина-ароматные, очень славные вареники. В меню даже заявлен Серый Гусь по цене 63 гривны за 50 грамм.
    Цены абсолютно адекватные! Нереальное место!
    Не поняла, это о Гудзоне или о Шабском дворике?
    И где он, есличо? )
    Последний раз редактировалось Ол.; 15.08.2011 в 11:28.

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, фотки из цитаты уберите.
    Это я о Шабском Дворике-он в селе Шабо, прямо напротив Завода Шабских Вин.
    А насчет гудЗона-мы не палимся(с)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #14673
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ВчерасЬ "Хохол" порадовал очень вкусными пельменЯми, "Цезарем", отменным пивом и отличным обслуживанием)))
    Наших там не видели ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #14674
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Так! Я не был в теме сутки, потому что не туда ткнул на сенсорном экране смартфона и случайно отписался от темы...

Да-да, Леню в студию... вернее в Семафор
    Ну, наконец-то! А то я думал, что меня никогда туда рецензнуть не пошлют! Все! В понедельник вечером будет Вам наиподробнейшая рецензия. Возможно, что сразу от нескольких форумчан! Я приглашаю всех развиртуализироваться.

Предварительно по "СЕМАФОР"у могу сказать, что бываю там довольно часто) Обслуживание всегда радует, но... Там просто слишком мало людей, и обычно я там единственный клиент. Поэтому хорошее обслуживание при одном занятом столике - не показатель.

Кстати - отсутствие людей иногда является огромным плюсом, когда нужно посидеть в тишине, или "не палится") Ну, Вы же понимаете, о чем я?) Да, мне тоже иногда это нужно

Цены - как для ресторана в центре, но никак не для "Городского кафе". Да и интерьер и белый рояль как-то у меня все-таки больше с рестораном ассоциируются.

Большой зал там. Нет, не так. ОГРОМНЫЙ зал там. Там танцевать можно. Проверено.

Учитывая то, что там почти никого не бывает - по-моему, они выживают за счет банкетов. Вот, как раз в четверг там был благотворительный ужин для российских меценатов. Все довольны.

Там у меня ни разу не было лаж с блюдами и порциями. Один раз заподозрил обман, попросил перевесить - все грамм в грамм совпало с указанным в меню. Аж неудобно стало от своих подозрительности и недоверия.

Кухня у них там самая разнообразная. От одесско-украинской кухни до тайской и японской. Поразили однажды спринг-роллы - блинчики, которые надо есть палочками.

В общем, завтра пойду в очередной раз и отрецензую их по полной программе! Приглашаю желающих на развиртуализацию и совместное написание рецензии!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

15. Вверх #14675
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Бунин сегодня вечером. Пусто: только 2 стола внутри и 3 снаружи заняты. На все это несметное количество народа два официанта, которые периодически растворялись в небытие и возвращались оттуда весьмааа неспешно. При нас две девушки развернулись и ушли, не дождавшись, когда у них примут заказ.
    О драконах ни слова (с), но суши были какие-то неправильные, о чем красноречиво вещает мой желудок вот уже второй час.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

16. Вверх #14676
    Вы даже не можете себе представить насколько Вы правы. По такому принципу даже на Одесском Форуме работает большинство PR-менеджеров ресторанов, клубов, магазинов из под 6-9 разных аккаунтов...
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

17. Вверх #14677
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Вы даже не можете себе представить насколько Вы правы. По такому принципу даже на Одесском Форуме работает большинство PR-менеджеров ресторанов, клубов, магазинов из под 6-9 разных аккаунтов...
    Лёня, факты - в студию !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #14678
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Лёня, факты - в студию !!!
    Предоставив факты - рискую поссориться со многими друзьями) Просто внимательно темы прочитайте.

Недавно они стали стараться хотя бы стиль сообщений разный делать)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

19. Вверх #14679

Победитель
    конкурса
    "Куманец" очень испортился, правда-правда!
    Попробуйте р-н "Ласунка" на углу Дерибасовской и Екатерининской.
    А из недорогих вышеупомянутая "Альпина" с большим ассортиментом вареников и прочего подобного, это на Ришельевской/Троицкая.
    Поддерживаю насчет вареников в Альпине - они там очень приличные и порции серьезные. Моя гостья из Волгограда там регулярно завтракала и сокрушалась, что в нее столько не влазит.
    А насчет Куманца - были с гостями буквально в среду. Гости довольны - борщ замечательный, салаты - вкусно и много, рыба (уже не помню, какая, нас толпа была, не упомнишь, кто что ел) - вполне пристойная, кто-то даже умудрился мидии заказать (за что тут же был своими же и высмеян - мол, кто в украинском ресторане мидии заказывает), но и они оказались на высоте. Правда, не было их хреновухи, только медовая с перцем - всю хреновуху, говорят, выпили, мы у них уже поздно вечером были.

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а может Хуторок? оч.давно там не была, но когда-то было просто сказочно вкусно, особенно борщ и соления!
    Другие мои гости остались в восторге от фирменной камбалы Хуторка. Правда, если мне не изменяет память, она у них самая недешевая в меню. Не считая не менее фирменного ягненка.

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ИМХО Украинская Ласунка - колоритно и вкусно (та что на Дерибасовской, в другой не бывала)
    И еще одни мои гости, которые ничего ни у кого не спрашивали, а пошли пробовать наши рестораны на вкус самостоятельно. Пожаловались, что им в Ласунке принесли, цитирую: "бычки с червями". Не стану утверждать, но гости - они приехали и уехали, им все равно, не думаю, что обманывают. Тем более, что по поводу других заведений отзывались положительно.

20. Вверх #14680
    Теле[MOD]ератор
    А мы утром были в Кларе... Морковный пирог, ванильное мороженое с домашним печеньем- дочь сказала " бесподобное", лимонад очень классный...

Народ собирался на бранч к 13:00... Нравится мне там
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 734 из 5489 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права