|
Как мало нужно для рекламы ))) Достаточно несколько диаметрально противоположных мнений о чем-либо, и многие пойдут выяснить, как "оно" на самом деле )))) Рестораторы, берите на заметку![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Нужно просто попросить Леонида Бараца сходить туда и написать отзыв))))![]()
Да-да, Леню в студию... вернее в Семафор ))))
Насмотрелась картинок вкусных, теперь не усну )))) А на ночь кушать нельзя )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Вернулись с Бугаза-ГудЗон-как писала очень уважаемая форумчанка-Идеальное место для тайной свиданки(с)-поэтому моих отзывов об этом месте не ждите. Мы не палимся(с).
Буду петь оды Шабскому Дворику-уютно, романтично, тихо и бесконечно волшебно.
Для детей есть домик, доска для рисования и раскрашки, плюс куча места где можно порезвиться и поваляться на мягкой траве.
Подвал и реконструированная "бабушкина комната"-ммммм, винтаж и абсолютно не перегружено деталями!
А теперь о главном-как же вкуууусно! Хачапури по менгрельски, рулетики из баклажанов, селедочка и сало с горчичкой, жареные бычки-свежайшие! Свиной шашлык-отличный, лимонад-настоящий, шабские вина-ароматные, очень славные вареники. В меню даже заявлен Серый Гусь по цене 63 гривны за 50 грамм.
Цены абсолютно адекватные! Нереальное место!
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, фотки из цитаты уберите.
Это я о Шабском Дворике-он в селе Шабо, прямо напротив Завода Шабских Вин.
А насчет гудЗона-мы не палимся(с)![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так! Я не был в теме сутки, потому что не туда ткнул на сенсорном экране смартфона и случайно отписался от темы...
Ну, наконец-то! А то я думал, что меня никогда туда рецензнуть не пошлют! Все! В понедельник вечером будет Вам наиподробнейшая рецензия. Возможно, что сразу от нескольких форумчан! Я приглашаю всех развиртуализироваться.
Предварительно по "СЕМАФОР"у могу сказать, что бываю там довольно часто) Обслуживание всегда радует, но... Там просто слишком мало людей, и обычно я там единственный клиент. Поэтому хорошее обслуживание при одном занятом столике - не показатель.
Кстати - отсутствие людей иногда является огромным плюсом, когда нужно посидеть в тишине, или "не палится") Ну, Вы же понимаете, о чем я?)Да, мне тоже иногда это нужно
Цены - как для ресторана в центре, но никак не для "Городского кафе". Да и интерьер и белый рояль как-то у меня все-таки больше с рестораном ассоциируются.
Большой зал там. Нет, не так. ОГРОМНЫЙ зал там. Там танцевать можно. Проверено.
Учитывая то, что там почти никого не бывает - по-моему, они выживают за счет банкетов. Вот, как раз в четверг там был благотворительный ужин для российских меценатов. Все довольны.
Там у меня ни разу не было лаж с блюдами и порциями. Один раз заподозрил обман, попросил перевесить - все грамм в грамм совпало с указанным в меню. Аж неудобно стало от своих подозрительности и недоверия.
Кухня у них там самая разнообразная. От одесско-украинской кухни до тайской и японской. Поразили однажды спринг-роллы - блинчики, которые надо есть палочками.
В общем, завтра пойду в очередной раз и отрецензую их по полной программе! Приглашаю желающих на развиртуализацию и совместное написание рецензии!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Бунин сегодня вечером. Пусто: только 2 стола внутри и 3 снаружи заняты. На все это несметное количество народа два официанта, которые периодически растворялись в небытие и возвращались оттуда весьмааа неспешно. При нас две девушки развернулись и ушли, не дождавшись, когда у них примут заказ.
О драконах ни слова (с), но суши были какие-то неправильные, о чем красноречиво вещает мой желудок вот уже второй час.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Поддерживаю насчет вареников в Альпине - они там очень приличные и порции серьезные. Моя гостья из Волгограда там регулярно завтракала и сокрушалась, что в нее столько не влазит.
А насчет Куманца - были с гостями буквально в среду. Гости довольны - борщ замечательный, салаты - вкусно и много, рыба (уже не помню, какая, нас толпа была, не упомнишь, кто что ел) - вполне пристойная, кто-то даже умудрился мидии заказать (за что тут же был своими же и высмеян - мол, кто в украинском ресторане мидии заказывает), но и они оказались на высоте. Правда, не было их хреновухи, только медовая с перцем - всю хреновуху, говорят, выпили, мы у них уже поздно вечером были.
Другие мои гости остались в восторге от фирменной камбалы Хуторка. Правда, если мне не изменяет память, она у них самая недешевая в меню. Не считая не менее фирменного ягненка.
И еще одни мои гости, которые ничего ни у кого не спрашивали, а пошли пробовать наши рестораны на вкус самостоятельно. Пожаловались, что им в Ласунке принесли, цитирую: "бычки с червями". Не стану утверждать, но гости - они приехали и уехали, им все равно, не думаю, что обманывают. Тем более, что по поводу других заведений отзывались положительно.
А мы утром были в Кларе... Морковный пирог, ванильное мороженое с домашним печеньем- дочь сказала " бесподобное", лимонад очень классный...
Народ собирался на бранч к 13:00... Нравится мне там
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки