когда польша проиграла в 39.
это была тоже "игра"..?
| ||
Тема: Атеизм
когда польша проиграла в 39.
это была тоже "игра"..?
индивидуальная субстанция разумной природы
просто вы как то в слова играете..
проиграть и выиграть - не означает игру
И кто тут играет словами?
Началось все не с игры а с соревнования.
Когда две религии сталкиваются, их адепты начинают между собой соревнование в результате которого одна из религий может и исчезнуть, поскольку будут убиты все ее ревнители.
Если религии большие то все ограничивается просто горами трупов.
когда две культуры сталкиваютсяКогда две религии сталкиваются
когда две идеи сталкиваются
когда две нации сталкиваются
когда ...
ихон петрович не упрощайте.
человечество учится жить мирно.. а вы все в крестовые походы тычите.
А с чего Вы решили спорить со мной о моем сознании? Вам не кажется это абсурдным? Вы со своим сознанием сравниваете? Или судите по себе?
Я Вам про мое сознание уже один раз подробно отвечала, Вам это не пригодилось, ВЫ все равно судите по-своему. Повторно Вам что-то объяснять не вижу смысла.
Я желаю всем счастья!
Вне религий, но не вне религии.
Выводы нетрудно сделать просто будучи наблюдательным и незаинтересованным. А взгляд со стороны, извне системы объективнее, чем взгляд изнутри нее. - Лицом к лицу лица не увидать...
Всегда, когда есть какой-то выбор, соревнование обязательно. Поэтому в религиях и существует маркетинговая миссионерская политика.
И все здесь есть игра, лила, в том числе и религии.
Born to be Alive
Выбор путаете с разделением. Когда человек разделен, он во всем ищет отличия. А выбирать, например можно между ложным и истинным. Тут может быт соревнование? Истина одна, а "лжей" много. Они обычно и соревнуются, а истине это не надо. Так же и с религией. Она сама по себе - нейтральный инструмент познания мира. Один из... А как люди ее используют, для борьбы, соревнования, обогащения, переноса ответственности... или для поиска истины - это дело людей, а не религий.
Я желаю всем счастья!
очень любопытно
читаю с интересом..
не остаавливайтесь.
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.11.2013 в 20:01.
Я желаю всем счастья!
А флудить зачем? Встречное предложение, если хочется поржать, то раздел юмора еще никто не отменял.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 23:04 ----------
Дело - это то, как эту религию используют. Учение Иисуса Христа о любви, кто мешает его использовать по назначению?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 23:06 ----------
Из опыта. Никакие разговоры не помогут это понять.
Я желаю всем счастья!
Ты на вопрос ответь)))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 23:09 ----------
[QUOTE=lalalyla;43445440]А указывать форумчанам - что и где писать запрещено правилами))))А флудить зачем? Встречное предложение, если хочется поржать, то раздел юмора еще никто не отменял![]()
Ясно. Голословное утверждениеИз опыта. Никакие разговоры не помогут это понять.
Так никто не сомневался, что для Вас оно голословное.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 23:14 ----------
Любовь не надо искать в других. Все адепты или не адепты - живые люди, у всех есть Эго. Иногда подраться хотят, здесь же не форум святых.
И разговоры о любви и стремление ее проявлять совершенно не значит, что человек в одну секунду превращается в ангела. Здесь планета грешников, было бы иначе, нечего бы было обсуждать.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки