Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 734 из 1156 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    translator,Хоть ты гомеопатии и не веришь,попробуй проколи Баса траумелем.По симптомам похоже на начальную стадию дископатии или путём травмы немного ушёл позвонок.Траумель очень хороший препарат - он поможет, витамины группы В проколи,гамавит обязательно.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для translator
    Промежуточная мораль: избыточный вес. 10,9 кг (летом обычно 9,5 кг). Для прогулок зимой -- это хорошо, а вот для резкого движения, когда поскользнулся — это плохо.

4. Вверх #14663
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    translator,Хоть ты гомеопатии и не веришь,попробуй проколи Баса траумелем.По симптомам похоже на начальную стадию дископатии или путём травмы немного ушёл позвонок.Траумель очень хороший препарат - он поможет, витамины группы В проколи,гамавит обязательно.
    Пасип. Учту. Спрошу. Подумаем.
    Пока у нас симптоматическое лечение. Консервативное и профилактика впереди.

5. Вверх #14664
    Это вероятная причина - тебе же сейчас собаку поднять надо.Толку сейчас искать что плохо,а что хорошо. Избыточный вес - плохо всегда, и не важно для прогулок или для рыбалки. Собака,а тем более такса всегда должна быть в форме.

6. Вверх #14665
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Это вероятная причина - тебе же сейчас собаку поднять надо.Толку сейчас искать что плохо,а что хорошо. Избыточный вес - плохо всегда, и не важно для прогулок или для рыбалки. Собака,а тем более такса всегда должна быть в форме.
    Ага. Не любит он гулять долго в слякоть, мороз и дождь... а у нас последние 2 месяца только так.

Тут и так ловлю любой солнечный момент, чтобы вырваться на час-два.
    Ну и у меня работа иногда бывает в солнечный день, так что приходится работать, а не гулять. А вечером опять не сильно разгуляешься...
    Но к лету он скидывает. У него четко. Он не обжора и просто перестает есть, когда на улице теплеет. И возвращается в норму.

7. Вверх #14666
    Подрастающие цветы жизни)))

8. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Таксочка! а как зовут даму на розовом фоне?? Предлагаю Only you!)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #14668
    Зося,большое спасибо - прикольная была бы кличка - но все клички им уже выданы!!! Там ,где щенки в стойках - все клички уже написаны))))))

10. Вверх #14669
    Постоялец форума
    Смотреть-думать можно долго.... Но кобель с лишним весом - это раз. Первый звоночек уже прозвенел - это два.

Суммируя - обратиться к хорошему ветеринару (были бы в Киеве, точно бы указала к кому и куда и почем), иногда необходима рентгенография, чаще достаточно опыта врача, начать лечение на опережение.

Потому как дальше будет хуже - в один прекрасный день собака начнет очень неуверенно пользоваться задними ногами, потом, через сутки-двое - парез.... И лечение. Иногда везет, за неделю справляются, и следов никаких, иногда месяц лечения, горбатая походка на всю жизнь, иногда реабилитация до двух лет, постоянные пописы в доме, пролежни, воспаления, почки, мочевик, операции и прочее и прочее....

Кстати, если не любит гулять, то купите человеческую беговую дорожку. Отличное решение. Специальные дорожки для собак - около 15 тыс. гривен, человеческие 4-5 тысяч гривен.
    Последний раз редактировалось du-du; 12.01.2013 в 14:02.

11. Вверх #14670
    Посетитель Аватар для хамшем
    Собачки - красавчики !!! Ура таксятам !
    (Особенно третий сверху.)
    Последний раз редактировалось хамшем; 12.01.2013 в 12:09.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

12. Вверх #14671
    Барбос оклемался. Ночью бродил по квартире в поисках покушать. Утром уже бодро гуляли. Вечером тем более.
    Начался самый сложный период: он уже может запрыгивать на диван и спрыгивать с него, но ему этого делать нельзя.
    Часто сам просит подсадить или снять. Но не всегда. Приходится следить, одергивать, отвлекать.

13. Вверх #14672
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

По умолчанию Со Старым Новым 2013 Годом!!! Ура!!!

Поздравляю всех такс и их владельцев с наступающим праздником -
    со Старым Новым 2013 Годом!

* * *
    Что бы ни происходило,
    Как бы жизнь ни шла вперёд,
    Новый год вступает в силу
    Только в Старый Новый Год!

Не засыпать зимней вьюге
    Этот день календаря.
    Дружно празднуют в округе
    Этот светлый день не зря.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94946417_old_new_year.jpg
Просмотров: 10
Размер:	40.0 Кб
ID:	5503826

Не пройдёт на это мода,
    Хоть традиция стара.
    Всех со Старым Новым Годом!
    Пожелаем всем добра!!!

14. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, я озадачена. Я понимаю, что характер, поведение и все такое... Фокси кусается. Сегодня на прогулке она тяпнула овчара, который подошел ее понюхать. Я в начале даже подумала, что это он на нее типа лапой замахнулся, а она запищала, но его хозяйка сказала, что Фось сама его тяпнула. Все мило поулыбались, я Фокс пожалела, она ко мне поприжималась... Боится, когда с ней настырно начинают заигрывать крупные собы. Очень переживательно. Ведь все происходит так быстро. Мне даже трудно представить, что могло бы быть, если-бы он (овчар) разозлился...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #14674
    моя Кэри (хохлатая) тоже кусается... в принципе, если собака другая адекватная - она не ответит. уже не исправишь, это характер, Лерусь, держи ухо востро. я Кэри пока под мышкой таскаю, и отпускаю, если никого нет совсем.
    она и Ларго может тяпнуть, если ей что-то не нравится.( а котов только целует...)) а Ларго то целует, то кусает, он не знает, что от нее ждать....((

16. Вверх #14675
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Эххх. Мулеет меня этот вопрос... Третью бы, ту, из НП.... (Мечтаю хоть тут, в теме, т.к. в семье даже не дают помечтать вслух)
    Тут сложно что-то советовать, да и не нужно, наверное. Я для себя решила, что всех не заберёшь, и с этим нужно смириться.
    ИМХО три таксы в городской квартире - это перебор. Наверное, не стоит свою жизнь подчинять собакам, в ней ещё столько всего интересного !

17. Вверх #14676
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Барбос оклемался. Ночью бродил по квартире в поисках покушать. Утром уже бодро гуляли. Вечером тем более.
    Начался самый сложный период: он уже может запрыгивать на диван и спрыгивать с него, но ему этого делать нельзя.
    Часто сам просит подсадить или снять. Но не всегда. Приходится следить, одергивать, отвлекать.
    Рады за вас !
    Мы пока тоже не знаем, как решить вопрос с сумасшедшими заскоками на диван - с дивана в приступах внезапного бесёжа Плюс лестница на второй этаж, по которой он носится вверх-вниз. Если кто-то из нас внизу, а кто-то наверху, он не угомонится, пока не соберёт всех на одной территории в зоне видимости.

18. Вверх #14677
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Дома Фосино недовольство может отразиться только на нашу кошь. Между собами если сильно шумно и я вижу, что в игре "нервинка" проскальзывает, я осекаю и не даю им возможности,если это при мне происходит. А на улице, я понимаю, что она просто боится, сторонится... А когда большой не идет дальше и продолжает приставать, она уже совсем со страху тяпает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #14678
    Посетитель Аватар для Shedara
    А у нас тут такая ситуёвина на выходных произошла, ужс! В общем, пошли мы всей семьей за Юджином (мы его по выходным берем к себе - тренируемся стоять и ходить на ринговке) Забрали этого красавца (кстати, стал таким красавцем, что я каждую встречу только и делаю, что восхищаюсь!), топаем домой. Смотрю - Таиська с Юджиком так мотаются, что дома никакой работы не будет. ну и решила пойти с ними в парк, "вымотать" немного, а мама с Миркой домой потопали. Таисия, хоть и играет с Юджем, все оглядывалась назад - где это старшенькая? А я еще и подозревала, что есть вероятность побега.. В общем, в парке к нам подбегает молодая шар-пеиха, жутко игривая. И хозяйка тут же кричит - не бойтесь, она очень добрая и игривая, такс обожает. Но вот Тась наша не стала ожидать знакомства, как только шар-пей поскакала в её направлении, ломонулась со всех ног от нее. И вот картина маслом - выходной, парк, дети катаются с горок, люди выгуливают собачек, моя Тась несется во весь опор не слыша и не видя никого, за ней свободной рысью (но с огромным азартом) бежит шар-пейка, за которой несется и изо всех сил орет хозяйка, за ними бегу я и пытаюсь тянуть за собой Юджина, который весьма ленивый увалень и бегать совершенно не намерен.В то-же время его вес не позволяет мне нести его на руках. До меня довольно быстро дошло, что Тась бежит домой - позвонила маме, чтоб встречала беглянку. Путь, слава Богу, пролегает в тихих местах далеко от машин. Но ужасно страшно из-за шар-пейки. Мало ли, вдруг у нее в азарте крышу-то и снесет, и решит она мою Тась пожевать? Догнать я никого не могу, так и летим..Тася с преследовательницей..через 100м хозяйка уже с выпученными глазами, красной физиономией и сиплым голосом(орать не переставала до победного), а еще через 100-150м - я и упирающийся всеми 4мя Юдж..а до дому - наверное с километр, чтоб не соврать.. Слава Богу, мама Тасю встретила, шар-пейку подержала, потом добежали и мы, успокоили хозяйку, успокоились сами, пообщались.
    Только вот теперь у нас две проблемы - не убежит ли однажды Тась опять? Страх перед бОльшими собаками - теперь мы на них истерично визжим, если те пытаются нас обнюхать.Что делать? не подходить к собакам крупнее нас или наоборот подходить, но к тем, кого знаем, как добрых и спокойных, и только на поводке? Хотя, есть еще и третья - мне определенно нужно тренироваться бегать во весь опор..

20. Вверх #14679
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    А у нас тут такая ситуёвина на выходных произошла, ужс!.
    и, таки, ужас-ужас )))

21. Вверх #14680
    Постоялец форума
    Хм.... вы только не обижайтесь, но я ничего из разряда "ужас-ужас" не увидела в озвученном.

А увидела наивную неопытность и страстное желание "объять необъятное".

Если собрались позаниматься с собакой, то какого банана тащить иную собаку типа для прогулки? И что это за изнурение-выбегивание-выпускание-пара в парке и без поводка?

Работать - это работать. Без вариантов, во всяком случае для меня. Выгуляйте своих собак, решите свои домашние дела, а уж потом занимайтесь с другой собакой подготовкой к выставке (я правильно, надеюсь, поняла?).

Ответить в теме
Страница 734 из 1156 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя