Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 733 из 1156 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14641
    Посетитель Аватар для хамшем
    А правду говорят что - девочки таксы злее чем мальчики ?
    у моего Юкоши такой ангельский характер никогда никого не обидит в отличии от окружающих его котов и особенно собов.

Последний раз редактировалось хамшем; 10.01.2013 в 16:09.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

3. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Я знаю некоторых такс-девочек, они добрячки и лизуны, -- такие же, как и наш Платон

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0591.jpg
Просмотров: 5
Размер:	46.9 Кб
ID:	5491301
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    )))) Одна моя ласкуха Черь чего стоит. Любит чужих, которые ее хорошо встречают (остальных просто сторонится). А Фокс не любит чужих. Она у нас девушка семейной любви и ласки)))
    Вот, где-то месяц назад познакомилась в соседнем дворе с таксиком, который имел моду подойти и тяпнуть сзади.
    А в нашем дворе есть очень серьезная девочка. Ее даже с поводка никогда не спускают. Хозяева ее вроде из питомника брали.
    Может это влияет - где растет щенок, откуда взят, из дома, или питомника. Ну кроме чисто таксячьего характера, которому некоторая вредность присуща.))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #14644
    Посетитель Аватар для Shedara
    а я имею честь владеть двумя весьма харАктерными суками. Целоваться любят, но исключительно с хозяевами (или ну очень близкими людьми).

6. Вверх #14645
    Посетитель Аватар для хамшем
    Таксу никто не желает приютить?
    "Юль, привет!
    Я к тебе, как всегда, за помощью.
    Ищу новых хозяев таксе, рыжего окраса, девочка. Уже не щенок, жила (страшно писать) на кладбище и подбирала еду, которую приносили на могилы. Когда в первый раз мы её увидели в ноябре, то меня отговорили её забирать, думали , что домашняя чья-то (кладбище возле домов прямо), но когда мы приехали вчера и увидели во что превратилась собака (одни кости) то сразу же её забрали. Сможешь разместить новость на форуме, может кто откликнется и возьмет её? Пока она будет у меня отъедаться и мы будем её предлагать знакомым, помоги пристроить Люську ))) в хорошие руки. Она явно жила с людьми, пока везли в машине залезла на руки, плохо ей не было (мою таксу укачивает, например), знает команды "место", "фу", "нельзя"... явно была домашней или потеряшка или выкинули."
    Цитата Сообщение от Юлькина Посмотреть сообщение
    Возраст скажите, возможно примем в семью
    Последний раз редактировалось хамшем; 10.01.2013 в 16:12.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

7. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    А правду говорят что - девочки таксы злее чем мальчики ?
    у моего Юкоши такой ангельский характер никогда никого не обидит в отличии от окружающих его котов и особенно собов.
    У нас с вами кошка и собака прямо одинаковых окрасов, ей Богу (кошка такая же, с кирпичного цвета носом, хотя у вас, по-моему, котик)) Только моя кошь с собой вместе не хочет спать, изредка дает лизать себе уши)) Но вообще чувствует от таксы угрозу)

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кац; 10.01.2013 в 16:40.
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #14647
    Постоялец форума
    Характер собаки, и таксы, в частности, никак не связан
    а) с окрасом
    б) с принадлежностью к полу (сука-кобель)

Характер собаки - это ГЕНЕТИКА. От двух сволочных, истеричных, трусливо-агрессивных собак вы никогда не получите щенка с уравновешенным характером и знатным умом.... Всё наследуется....

Для того и существует понятие РОДОСЛОВНАЯ. Имея знания в породе, можно всегда с большОй долей вероятности определить, каков будет питомец...

Все эти сказочки "суки мягче по характеру" - это из графоманских книжечек.

В моём доме живет сука таксы, оставшаяся, как осознанная небходимость. С ней ужилась только я.

Я вот рассказывала чуть ранее про щенка миниатюрной таксы, "дрянь бесстрашную". Ну не щенок, а сказка (ТТТ на неё триста мильенов раз). Вся в мамашку, от папы - ничего

На своей волне, самостоятельная, развлекает себя по мере возможностей.... Вчера вечером "надыбала" под буфетом обертку от конфетки "чернослив в шоколаде". Сама, сопя, достала, зажала в зубах, жует, подкидывает, веселится...
    Последний раз редактировалось du-du; 10.01.2013 в 20:00.

9. Вверх #14648
    Посетитель Аватар для Shedara
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

На своей волне, самостоятельная, развлекает себя по мере возможностей.... Вчера вечером "надыбала" под буфетом обертку от конфетки "чернослив в шоколаде". Сама, сопя, достала, зажала в зубах, жует, подкидывает, веселится...
    во-во, у нас это называется "сам себе дурачок" - Мира очень уж любит поиграть в одиночку,причем обязательно какой-нибудь ерундой - пробкой от бутылки, кусочком палочки, желудем, каштаном.. Хотя, если мы к ней присоединимся, будет не против. А Таис более компанейская, та обязательно пристает с играми ко всем домочадцам.

10. Вверх #14649
    Скорая помощь форума
    Таксу никто не желает приютить?
    "Юль, привет!
    Я к тебе, как всегда, за помощью.
    Ищу новых хозяев таксе, рыжего окраса, девочка. Уже не щенок, жила (страшно писать) на кладбище и подбирала еду, которую приносили на могилы. Когда в первый раз мы её увидели в ноябре, то меня отговорили её забирать, думали , что домашняя чья-то (кладбище возле домов прямо), но когда мы приехали вчера и увидели во что превратилась собака (одни кости) то сразу же её забрали. Сможешь разместить новость на форуме, может кто откликнется и возьмет её? Пока она будет у меня отъедаться и мы будем её предлагать знакомым, помоги пристроить Люську ))) в хорошие руки. Она явно жила с людьми, пока везли в машине залезла на руки, плохо ей не было (мою таксу укачивает, например), знает команды "место", "фу", "нельзя"... явно была домашней или потеряшка или выкинули."

Спасибо Вам за желание помочь.
    Узнавала о возрасте у куратора. Таксочке около 4-5 лет.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #14650
    Частый гость Аватар для Лето
    Характер собаки - это ГЕНЕТИКА. От двух сволочных, истеричных, трусливо-агрессивных собак вы никогда не получите щенка с уравновешенным характером и знатным умом.... Всё наследуется....
    ИМХО всё наследуется, но ещё и воспитывается. Собаки тут от людей ничем не отличаются, характер -это генетика + воспитание. И ещё неизвестно, что больше влияет...

12. Вверх #14651
    Постоялец форума
    Нет, принципиально не согласна.

Вот сравните, из человеческой жизни. Чистейшей воды трус и предатель. Хоть в детстве, хоть в зрелом возрасте. Да, научили его пользоваться столовыми приборами и носовым платком, считать до десяти и кое-чему из неорганической химии... И что? Он стал умным, благородным и смелым? Нет.

Так и таксы... если она, такса, от родителей, дедов-прадедов труслива до лужи под собой, до трусливой агрессии, то чем её не корми, как не воспитывай, такой она и за радугу уйдет.

Воспитание - то только те рамки, которые человек-владелец-дрессировщик устанавливает для хоть как-то комфортного проживания с собакой.

13. Вверх #14652
    Пишите в ЛС передержке.
    Вы - молодец! смело! Но у вас ведь пацан... Будете стерилизовать девчушку?

14. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вчера на прогулке поскользнулся (мне показалось).
    Вечером болезненно отреагировал на касание поясницы.
    Утром нормально гулял.
    Потом дома бегал за брошенным мячиком и вдруг остановился при очередном забеге и почти ползком вернулся в будку.
    Поехали к доктору.
    Пока думаем, что просто потянул поясницу, т.к. в принципе ходить может но не сильно хочет. Лежит.
    Будем видеть.

15. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вчера на прогулке поскользнулся (мне показалось).
    Лежит.

Будем видеть.
    опсссссс....((((((((((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для Зося

Вот сравните, из человеческой жизни. Чистейшей воды трус и предатель. Хоть в детстве, хоть в зрелом возрасте. Да, научили его пользоваться столовыми приборами и носовым платком, считать до десяти и кое-чему из неорганической химии... И что? Он стал умным, благородным и смелым? Нет.

Так и таксы... если она, такса, от родителей, дедов-прадедов труслива до лужи под собой, до трусливой агрессии, то чем её не корми, как не воспитывай, такой она и за радугу уйдет.

Воспитание - то только те рамки, которые человек-владелец-дрессировщик устанавливает для хоть как-то комфортного проживания с собакой.
    ой, согласна! и с людьми также)) только они еще и могут (если захотят) и себя воспитывать))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #14656
    Поправляйтесь! Низя болеть. Басику привет!

18. Вверх #14657

Вот сравните, из человеческой жизни. Чистейшей воды трус и предатель. Хоть в детстве, хоть в зрелом возрасте.
    Ну вот не верю я в то, что он таким родился. Возможно, потому, что как раз в человеческой жизни наблюдала не раз приличнейших людей, выросших и воспитавших себя, что называется, вопреки окружению. Даже замуж за такого вышла И скотов, выросших в приличной семье, тоже наблюдала. Люди очень любят генетикой оправдывать явные косяки воспитания. Никто не скажет "Эх, мало мы нашему Серёженьке объясняли, что к чему....", это ж как в зеркало плюнуть. Легче на дедушку покойного свалить
    Возможно, у собак генетика активнее себя проявляет, спорить не буду. У меня всего две собаки.

19. Вверх #14658
    Translator, поправляйтесь !!

20. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    У меня всего две собаки.
    Эххх. Мулеет меня этот вопрос... Третью бы, ту, из НП.... (Мечтаю хоть тут, в теме, т.к. в семье даже не дают помечтать вслух)

21. Вверх #14660
    Не покидает форум Аватар для translator
    Весь день лежал. Не ел. Дрожал и были спазмы, как при больном животе. (Он еще адреналином изошел, пока доктора посещал, так что понятно...)
    Боялся повернуться. Я его руками переворачивал сбоку на бок, чтобы не залежался.
    Вечером снес его на руках на улицу по делам. Он нормально ходит и бегает, но по ровному. Вверх и вниз больно и пока нельзя.
    Больно, когда беру на руки под грудь и под попу — пузо провисает. Поэтому беру под грудь и живот, и тогда нормально.
    После прогулки, если ее так можно назвать, хорошо поел.
    Вколол ему обезболивающее и противовоспалительное (в 20:30).
    Сейчас (23:45) виляет хвостом, пытается встать, облизать, пока на обезболивающем.
    Веселый барбос.

Ответить в теме
Страница 733 из 1156 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя