Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 734 из 1219 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Уверены, что бронь продержится до того дня, когда анкету будут рассматривать в консульстве?
    Вы хотя бы раз так делали? Потому что я уже из вопроса вижу, насколько вы далеки от такой ситуации.
    Агентство будет вас РЕГУЛЯРНО ставить в известность об изменении цены на билет и вопрошать о продлении/непродлении брони.
    Забавный скепсис не в тему, в общем.
    We shall not be moved...

3. Вверх #14662
    Постоялец форума
    Если бронь сделать самостоятельно, продлить вы ее самостоятельно с тем же кодом резервации не сможете. По крайней мере, я таких способов не нашел. Броню делал и подавал на визу.
    Агент с доступом к GDS наверное это может делать, но предполагаю что не для всех авиакомпаний и тарифов, и не всегда им это интересно.
    Героям слава!

4. Вверх #14663
    Постоялец форума
    Легко ли получить нидерландский шенген через визовый центр самостоятельно? У меня уже есть французский, чешский шенген.

5. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А как сделать бронь авиабилетов без их покупки?
    Я делал это самостоятельно, через интернет, для мультивизы в Испанию. Все прошло, документы приняли, мультик получил.

Уверены, что бронь продержится до того дня, когда анкету будут рассматривать в консульстве?
    Бронь держится 10 дней - вполне достаточно, для подачи на визу.

6. Вверх #14665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Я делал это самостоятельно, через интернет, для мультивизы в Испанию. Все прошло, документы приняли, мультик получил.
    Бронь держится 10 дней - вполне достаточно, для подачи на визу.
    А через какой сервис и на какую авиакомпанию делали десятидневную бронь?
    Героям слава!

7. Вверх #14666
    Если бронь сделать самостоятельно, продлить вы ее самостоятельно с тем же кодом резервации не сможете. По крайней мере, я таких способов не нашел. Броню делал и подавал на визу.
    Агент с доступом к GDS наверное это может делать, но предполагаю что не для всех авиакомпаний и тарифов, и не всегда им это интересно.
    Попробуйте вначале читать перед написанием своих сомнений. Я говорю о бронировании авиабилетов через агентство, которое может длиться бесконечно долго по сути. А вы - о самостоятельном бронировании через сайты.
    We shall not be moved...

8. Вверх #14667
    Постоялец форума
    Действительно, есть два кейса - самостоятельная бронировка - и через агента, и автор вопроса не уточнял как он хочет это делать. Предлагаю не вести беспредметную дискуссию.
    Героям слава!

9. Вверх #14668
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите , может кто то недавно делал немецкий шенген, ничего не поменялось?
    И еще вопросик, если очень маленькая з.п, справку лучше не предоставлять с места работы, а только деньги на карточке?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

10. Вверх #14669
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Да только сейчас бумага и принтер стоят денег, поэтому стоит этой прекрасной даме преподнести денежку или шоколадку, хотя многие агенства уже пользуются возможность 50 грн- бронь, что считаю тоже есть правильным! Бумага нынче 90 грн, заправить картридж и еще работу сделать
    Вы ничего не путаете? Сколько я раз для себя и по работе бронировала билеты, потом менялись планы, отменяли брони. Никому и ничего не платила. В интересах агентств продать билеты. Бронь могут выслать человеку на email и он сам себе распечатает дома или в интернет клубе.
    Кстати по билетам, обратите внимание, что сейчас практически все авиакомпании билеты эконом класса долго не держаь бронь 1-3 дня, не больше. Если промо билеты - 1 день.
    Повторюсь, я бронировала wizz air для визы, подала документы, и каждый день по новой бронировала на сайте для себя билет, пока были хорошие цены, но за 5 дней цена взлетела, и я купила себе билет другой авиакомпании.
    Думаю, что в посольстве не дураки, понимают, что ни одна авиакомпания не будет неделю держать бронь.
    Последний раз редактировалось ENICA; 11.03.2015 в 17:15.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #14670
    Да только сейчас бумага и принтер стоят денег, поэтому стоит этой прекрасной даме преподнести денежку или шоколадку, хотя многие агенства уже пользуются возможность 50 грн- бронь, что считаю тоже есть правильным! Бумага нынче 90 грн, заправить картридж и еще работу сделать
    Облезет агентство.
    Я им даю шанс заработать на моих авиабилетах. Не хотят - полный город желающих, а они пусть собирают по 50 грн.
    We shall not be moved...

12. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Нужно и то и другое, это разные документы, необходимые для получения визы.
    суть вопроса состоит именно в том, не помешает ли показанная маленькая з.п для открытия шенгена.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

13. Вверх #14672
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    маленькую зарплату можно приукрасить другими активами: недвижимость, машина и т.д.
    а на счету в банке должен быть минимум 50 евро на человека в день, и счет не должен быть открыт "вчера".

14. Вверх #14673
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Облезет агентство.
    Я им даю шанс заработать на моих авиабилетах. Не хотят - полный город желающих, а они пусть собирают по 50 грн.
    А если вы не купите потом билет, просто не придете ?

15. Вверх #14674
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? Сколько я раз для себя и по работе бронировала билеты, потом менялись планы, отменяли брони. Никому и ничего не платила. В интересах агентств продать билеты. Бронь могут выслать человеку на email и он сам себе распечатает дома или в интернет клубе.
    Кстати по билетам, обратите внимание, что сейчас практически все авиакомпании билеты эконом класса долго не держаь бронь 1-3 дня, не больше. Если промо билеты - 1 день.
    Повторюсь, я бронировала wizz air для визы, подала документы, и каждый день по новой бронировала на сайте для себя билет, пока были хорошие цены, но за 5 дней цена взлетела, и я купила себе билет другой авиакомпании.
    Думаю, что в посольстве не дураки, понимают, что ни одна авиакомпания не будет неделю держать бронь.
    Есть авиакомпании которые держат и неделю и больше (турецкие авиалинии, МАУ)
    Где вы бронировали wizz с их сайта можно только приобрести.
    Отписалась выше, есть случаи Конда люди приходят бронируют и уходят
    А покупают потом в др месте

16. Вверх #14675
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    мне кажется, что если показать следующие поездки в др. страны - наоборот больше вероятность получить мульт. на то он не мульт, а не национальная виза.
    человек подтверждает документально, что будет много раз въезжать, соответственно, чтобы каждый раз не подаваться, должны шлепнуть мульт.

это ж не проходная ильичевского порта, наш овир и т.д., где мало что поддается логике)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #14676
    А если вы не купите потом билет, просто не придете ?
    В вашей сфере бизнеса КАЖДЫЙ посетитель или интересующийся - гарантированный покупатель? Кем вы работаете, что так относитесь к клиенту? Пришел - УЖЕ ДОЛЖЕН?
    We shall not be moved...

18. Вверх #14677
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Облезет агентство. Я им даю шанс заработать на моих авиабилетах. Не хотят - полный город желающих, а они пусть собирают по 50 грн.
    В вашей сфере бизнеса КАЖДЫЙ посетитель или интересующийся - гарантированный покупатель? Кем вы работаете, что так относитесь к клиенту? Пришел - УЖЕ ДОЛЖЕН?
    Не обижайтесь, я не прочла, возможно, начало (почему возник такой вопрос) ; у нас, например, такая практика : заходит человек "с улицы" и просит для посольства сделать справку о забронированном перелете, мы с удовольствием помогаем и берем за услугу 50 (раньше) - 100 (с нынешним чудокурсом) грн. Никто никому ничего не должен, никого не заставляет ни покупать, ни бронировать. А потом когда этот человек приходит выкупать свой авиаперелет, то на уже оплаченную им ранее сумму мы меньше берем за его билет. Тут речь идет о предоставлении услуги. Услуги, которая иногда платная. Многих это устраивает. Многим не охота сидеть (допустим) на сайте Виззайр и ежедневно делать там брони (как описала ENICA). А постоянные клиенты агентства, естественно, вообще за такую услугу ничего не платят Как-то так...

19. Вверх #14678
    Честное слово, рад за вас. Но с таким же успехом вы можете ввести оплату за предварительный подбор маршрута для поездки. Или пойти дальше - за рассказ о достопримечательностях страны/города, куда собрался потенциальный клиент. Немного - 50 (раньше) - 100 (с нынешним чудокурсом) грн. Никто никому ничего не должен, никого не заставляет ни покупать, ни бронировать. Ну а что, работник же потратил свое время. А потом, при покупке тура или билетов эту сумму вычитать из общей стоимости.
    Дарю вам ноу-хау, бесплатно (хотя стоило бы гривень 50 взять, я же потратил свое время - придумал, написал).
    В качестве перспективы рекомендую ввести платные ответы по телефону, например, за обзвон клиентов. Или просто за ответ на вопрос "А Маша на работе?".
    Принципиальной разницы между вашей услугой и своими предложениями я не вижу. Ваш подход равносилен попытке привязать клиента через "с поганой овцы хоть шерсти клок".
    Успехов вам в ваших начинаниях.
    Я снова утверждаюсь в мысли, что турагентства - мертворожденные образования, они не могут сделать ничего такого, что я могу сделать сам. Только сделанное мною будет качественней, дешевле, приятней и оперативней. Их задача - втюхать мне то, что нужно им, а не то, что нужно мне. Все эти пакетные туры, проживание в отелях "от наших партнеров", "других вариантов нет" и прочая, прочая.
    Ничего личного.
    We shall not be moved...

20. Вверх #14679
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, я не прочла, возможно, начало (почему возник такой вопрос) ; у нас, например, такая практика : заходит человек "с улицы" и просит для посольства сделать справку о забронированном перелете, мы с удовольствием помогаем и берем за услугу 50 (раньше) - 100 (с нынешним чудокурсом) грн. Никто никому ничего не должен, никого не заставляет ни покупать, ни бронировать. А потом когда этот человек приходит выкупать свой авиаперелет, то на уже оплаченную им ранее сумму мы меньше берем за его билет. Тут речь идет о предоставлении услуги. Услуги, которая иногда платная. Многих это устраивает. Многим не охота сидеть (допустим) на сайте Виззайр и ежедневно делать там брони (как описала ENICA). А постоянные клиенты агентства, естественно, вообще за такую услугу ничего не платят Как-то так...
    а если человек забронировал билет по телефон и попросил прислать на электронку билет, то?

21. Вверх #14680
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    возник такой вопрос - при заполнении анкеты на фр.шенген, если у нас билеты через варшаву ( никогда в варшавском аэропорту не была, не знаю как там обстоят дела), страну первого вьезда указывать Польшу?
    получается я французскую визу распечатаю польским штампом и ,несмотря, на то, что у меня у Варшаве просто стыковка, но по факту получается, Польша - страна первого въезда??

Ответить в теме
Страница 734 из 1219 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя