|
Air Moldova кому-то прислала отмену? У меня рейс на 28.03. Пока тихо.
Криза в авіації Молдови: найбільший авіаперевізник залишився лише з одним літаком.
Подробности на avianews.com
Если коротко то либо лизингодатели испугались либо авиакомпания задолжала им денег.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Привіт.
можна, я трошки відволіку вас від обговорення рейсів з Кишиніва і задам питання?)
Якщо при купівлі квитка у Візейр я не обираю місце. Вони пишуть, що реєстрація доступна лише за 48 годин до вильоту. Чи потрібно мені у такому випадку роздруковувати цей квиток? чи достатньо буде показати реєстрацію у застосунку?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У різних аеропортах по-різному... Зазвичай, достатньо реєстрації у застосунку.
Але, про всяк випадок, я ще й роздруковую, бо робити це в аеропорту буде значно дорожче. )
Перевірити необхідність роздруковувати талон можна на сайті Wizzair - МОБІЛЬНА РЕЄСТРАЦІЯ.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Всем привет)
Тут меня напрягли морально: где-то вычитали, что Румыния будет отменять рейсы-закрывать аэропорты
Не могу найти такую инфо.
Визэир опять прислал отмену рейса по Милану. Нужно менять аэропорт с Мальпенсо на Бергаму. Изменилось время вылета. Прилетаем в Ясы в 19.30. Время ни туда ни сюда. Посмотрела отзывы по аэропорту в Ясах и поняла, что там пару часов не пересидишь. Подскажите пожалуйста по пересечению границы во время комендантского часа. Ты приехал к украинской границе и ждешь пяти утра? или как происходит контроль?
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Помогите советом, буду очень благодарна)
Собираюсь лететь в конце марта из США в Украину, билеты еще не брала и не знаю, что делать, брать до Кишинева или все таки на Румынию? Подскажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу?
Так не хочу лететь через Румынию![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки