Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 734 из 745 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 14889
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    есть автобусы и маршрутки. идут через Кишинев. там стыковка. крайне неудобная. если ехать самостоятельно маршруткой до Кишинева, а там пересаживаться на автобус, то они приезжают на разные вокзалы. Из Одессы в Кишинев приехали на Северный вокзал, а в Ясы из Кишинева нужно выезжать с Южного (может наоборот, не помню). Конечная в Ясах порядка 8 км от аэропорта. Общественный транспорт ходит по маршруту в аэропорт, ориентировочно до 18. На текущий момент, все не очень удобно. Есть группы в телеграмме, где предлагают индивидуальный трансфер. У нас компания из 7 человек. Нашла перевозчика за 300 дол и 12 тыс. грн. Это нижняя планка. Это все, что у меня получилось выяснить за эти дни. Может из-за перехода крупного авиаперевозчика в Ясы, что-то и изменится с регулярными рейсами со временем. Но пока так. Будут вопросы, пишите, чем смогу, помогу.
    есть автобус но он из ясс в 18-30 выходит и ночь едет, утомительно
    а прилет в 13-00
    тоже полдня ждать
    но лететь надо да и билеты почти даром брали
    попрбуем
    думаю чтото добавят к середине марта
    там более аир молдова тю тю

2. Вверх #14662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я поэтому все отменила. Прилёт в Яссы поздний, почти в час ночи. Где и что делать до утра? Да и туда риск не успеть, если в Молдове задержка произойдёт, две границы. Выезжать заранее и ночевать- оно того не стоит. Если очень надо лететь, то, наверное, надежнее через Польшу. Но тоже почти два дня на всю дорогу, везде надо запас делать.

Я собиралась с ребенком машиной. Теперь Часов 12 дорога до Бухареста или Ясс встанет. По территории Молдовы вообще ехать не хочу (через Орловку хоть одна граница). Ночевки точно нужны..Рим становится совсем не привлекательным с такой изматывающей дорогой..

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Я собиралась с ребенком машиной. Теперь Часов 12 дорога до Бухареста или Ясс встанет. По территории Молдовы вообще ехать не хочу (через Орловку хоть одна граница). Ночевки точно нужны..Рим становится совсем не привлекательным с такой изматывающей дорогой..
    Я машину отмела. Бензин, грин карта, виньетка, стоянка в аэропорту… Билеты по 20 евро превращаются в …. Мы летом в Орловке 6 часов потеряли!

4. Вверх #14664
    Частый гость Аватар для глив
    Air Moldova кому-то прислала отмену? У меня рейс на 28.03. Пока тихо.

5. Вверх #14665
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Air Moldova кому-то прислала отмену? У меня рейс на 28.03. Пока тихо.
    Аир молдова такие редиски. Мне летом отменили рейс в день вылета. Просто утром ваш рейс состояться не может, перенести никуда не можем. Так что лучше сами купите билет из ясс пока они дешевые

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Аир молдова такие редиски. Мне летом отменили рейс в день вылета. Просто утром ваш рейс состояться не может, перенести никуда не можем. Так что лучше сами купите билет из ясс пока они дешевые
    Моего рейса из Ясс, к сожалению, нет. Придется летать небюджетными лотом или австрийцами (((

7. Вверх #14667
    Ви мине в Одессе держите
    Криза в авіації Молдови: найбільший авіаперевізник залишився лише з одним літаком.
    Подробности на avianews.com
    Если коротко то либо лизингодатели испугались либо авиакомпания задолжала им денег.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #14668
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Моего рейса из Ясс, к сожалению, нет. Придется летать небюджетными лотом или австрийцами (((
    Из ясс так и летают австрийцы. Яссы вена и потом куда угодно

9. Вверх #14669
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Из ясс так и летают австрийцы. Яссы вена и потом куда угодно
    Так они и из Кишинева летают. Пока, по крайней мере)

10. Вверх #14670
    Маленькая шалость
    Привіт.
    можна, я трошки відволіку вас від обговорення рейсів з Кишиніва і задам питання?)
    Якщо при купівлі квитка у Візейр я не обираю місце. Вони пишуть, що реєстрація доступна лише за 48 годин до вильоту. Чи потрібно мені у такому випадку роздруковувати цей квиток? чи достатньо буде показати реєстрацію у застосунку?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Привіт.
    можна, я трошки відволіку вас від обговорення рейсів з Кишиніва і задам питання?)
    Якщо при купівлі квитка у Візейр я не обираю місце. Вони пишуть, що реєстрація доступна лише за 48 годин до вильоту. Чи потрібно мені у такому випадку роздруковувати цей квиток? чи достатньо буде показати реєстрацію у застосунку?
    У різних аеропортах по-різному... Зазвичай, достатньо реєстрації у застосунку.
    Але, про всяк випадок, я ще й роздруковую, бо робити це в аеропорту буде значно дорожче. )
    Перевірити необхідність роздруковувати талон можна на сайті Wizzair - МОБІЛЬНА РЕЄСТРАЦІЯ.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #14672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пишите кто как в яссы и обратно едет
    До Кишинева добраться, а из Кишинва можно на поезде, каждый день рейсы в 6.30 и в 9.30
    или с Южного автовокзала на маршрутках, автобусах - с утра и до 16-00 отправление каждый час. Расписание и билеты мжно купить на https://autogara.md/

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    До Кишинева добраться, а из Кишинва можно на поезде, каждый день рейсы в 6.30 и в 9.30
    или с Южного автовокзала на маршрутках, автобусах - с утра и до 16-00 отправление каждый час. Расписание и билеты мжно купить на https://autogara.md/
    спасибо
    они молодцы подсуетились и уже каждый рейс встречают

14. Вверх #14674
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    есть автобус но он из ясс в 18-30 выходит и ночь едет, утомительно
    а прилет в 13-00
    тоже полдня ждать
    но лететь надо да и билеты почти даром брали
    попрбуем
    думаю чтото добавят к середине марта
    там более аир молдова тю тю
    Из ясс идет маленький автобусик, не из аэропорта и приходит на южный вокзал в кишинев. Идут каждый час. Я могу ошибаться, по моему автокад фирма или апп. Уже плохо помню осенью дело было. Но едут они быстро 3 часа и на месте.

15. Вверх #14675
    Частый гость
    Всем привет)
    Тут меня напрягли морально: где-то вычитали, что Румыния будет отменять рейсы-закрывать аэропорты������
    Не могу найти такую инфо.

16. Вверх #14676
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Тут меня напрягли морально: где-то вычитали, что Румыния будет отменять рейсы-закрывать аэропорты������
    Не могу найти такую инфо.
    Где-то это где??? Пруфы в студию!!!
    А так это все разговоры...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

17. Вверх #14677
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Визэир опять прислал отмену рейса по Милану. Нужно менять аэропорт с Мальпенсо на Бергаму. Изменилось время вылета. Прилетаем в Ясы в 19.30. Время ни туда ни сюда. Посмотрела отзывы по аэропорту в Ясах и поняла, что там пару часов не пересидишь. Подскажите пожалуйста по пересечению границы во время комендантского часа. Ты приехал к украинской границе и ждешь пяти утра? или как происходит контроль?
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

18. Вверх #14678
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Визэир опять прислал отмену рейса по Милану. Нужно менять аэропорт с Мальпенсо на Бергаму. Изменилось время вылета. Прилетаем в Ясы в 19.30. Время ни туда ни сюда. Посмотрела отзывы по аэропорту в Ясах и поняла, что там пару часов не пересидишь. Подскажите пожалуйста по пересечению границы во время комендантского часа. Ты приехал к украинской границе и ждешь пяти утра? или как происходит контроль?
    Нет, вы заезжаете, но в город до 5 утра заехать нельзя. Т.е. передвигаться по трассам можно.

19. Вверх #14679
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Нет, вы заезжаете, но в город до 5 утра заехать нельзя. Т.е. передвигаться по трассам можно.
    В Маяках остановят и не пустят. До 5 утра будете стоять там.

20. Вверх #14680
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Помогите советом, буду очень благодарна)
    Собираюсь лететь в конце марта из США в Украину, билеты еще не брала и не знаю, что делать, брать до Кишинева или все таки на Румынию? Подскажите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу?
    Так не хочу лететь через Румынию
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Ответить в теме
Страница 734 из 745 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права