|
Вычитала в журнале маску для ускорения роста волос... И слегка обалдела... Масло из семян льна, репейное масло, 20 капсул витамина "Аевит". Под шапочку, ходить час... Маску делать 2-3 раза в неделю. Интересно волосы не вылезут, через неделю от такой масочки?
Аллергия очень даже может быть)
подскажите какую маску использует мастер в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=UVLN0cO6I1g&p=22B171486927E0E7&playnext=1&index=18
Подскажите действенное средство от выпадения волос.Волосы страшно лезут,скоро им счет вести буду.Делала маску от lalalyla месяц назад,боюсь делать её еще раз(чтобы еще хуже не стало)А еще волосы жирныеТакого раньше не было
На фартушке у мастера написано "Vitality’s", хотя, очень похоже на термолечение .
а у меня волосы стали гораздо лучше от масочки луковой,и запаха уже почти нет,спасибо большое за рецепт!!!
Сделала я в пятницу луковую маску по рецепту lalalyla.
Ходила с ней часа 4, луком воняло хорошо так =))
Теперь о результатах:
Волосы выпадать перестали (раньше при мытье штук 80-100 выпадало стабильно, сегодня второй раз мыла - выпало меньше 10 штучек, тьфу-тьфу-тьфу), стали больше блестеть, очень мягкие и как ни странно появился неплохой объем
Запах лука перестала чувствовать после того, как смыла маску и высушила голову
Спасибо большое Вам, lalalyla![]()
Девочки,кто маскуглубоко восстанавливающую Брелиловскую Bio traitement reconstruction пробовал?Сегодня стояла выбирала,или нумеро взять,или эту,взяла эту,она дороже.
пысы.Прекрасно понимаю ,что нужно использовать всю серию,маску,шампунь,бальзам,мусс.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
По вопросам девочек:
У мужа волосы обновились. Мы были удивлены, но перестали выпадать, он до этого был солнцем обесцвеченный, а тут - темные волосы рости начали, и там где были светлые, более слабые, - потемнел.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался средствами Redken для волос? особенно интересуют средства для сухих волос...
спасибо, тоже сделала полностью по рецепту с луком маску - не так уж сильно ароматно было как думала))) СПАСИБО! У всех сезонная линька началась)))
на счет кончиков секущихся - странно у меня никогда не секутся они.
Социальные закладки