Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 733 из 2115 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 42293
  1. Вверх #14641
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно мнение тех, кто стрижется горячими ножницами.... Пробывала один раз в Ялте, давно было. Волосы тогда здорово отрасли, но не могу точно сказать почему... Может маски, а может ножницы, может все вместе
    лично у меня заметен эффект от горячих ножниц, когда стригусь ими постоянно. То есть хотя бы два-три раза подряд с перерывами в 3-4 месяца. Тогда действительно кончики меньше секутся.
    После стрижки обычными ножницами секутся гораздо больше.
    Сейчас меня закидают тапками те, кто убежден, что горячие ножницы - это не более, чем развод на деньги, поэтому повторюсь - говорю исключительно о реакции своих волос на данную процедуру.

2. Вверх #14642
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Сейчас меня закидают тапками те, кто убежден, что горячие ножницы - это не более, чем развод на деньги, поэтому повторюсь - говорю исключительно о реакции своих волос на данную процедуру.
    Не закидают Для этого вопрос и задавался))) Читала отзывы в инете, так пишут, что все зависит от умения владеть инструментом мастера, от качества ножниц, правильно выставленной температуры. Если мастер действительно правильно все делает, то стрижка таким образом пойдет на пользу. Но так как курсов по работе с такими инструментом нет, то и результат не оправдывает ожидания.
    Встает другой вопрос, где найти хорошего мастера

3. Вверх #14643
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Меня ими стригли года два назад. Ждала "ах какого результата" (не знаю даже почему, видно из-за немаленькой цены на эту услугу на то время)...а получила - более сухие, чем после стрижки обычными ножницами, кончики волос Интересно, у меня одной такой эффект?
    А у меня было наоборот Не ждала особого результата, а просто пробывала что-то новое. Вот теперь пытаюсь понять, от чего эффект положительный получился))

4. Вверх #14644
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девчонки, кто уже использовал кератин - отпишитесь о впечатлениях интересует долговременность выпрямляющего эффекта. Недавно спросила у парикмахера, которая делала девочке на дому - говорит, волосы укрепились вроде как, но самого выпрямления хватило месяца на два...

5. Вверх #14645
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Не закидают Для этого вопрос и задавался))) Читала отзывы в инете, так пишут, что все зависит от умения владеть инструментом мастера, от качества ножниц, правильно выставленной температуры. Если мастер действительно правильно все делает, то стрижка таким образом пойдет на пользу. Но так как курсов по работе с такими инструментом нет, то и результат не оправдывает ожидания.
    может Вы и правы может мне попался мастер-ломастер...сейчас мне остаётся только гадать
    Да уж, где найти хорошего мастера, вопрос животрепещущий и каждая женщина находится в вечном поиске такого мастера
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

6. Вверх #14646
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто уже использовал кератин - отпишитесь о впечатлениях интересует долговременность выпрямляющего эффекта. Недавно спросила у парикмахера, которая делала девочке на дому - говорит, волосы укрепились вроде как, но самого выпрямления хватило месяца на два...
    Что значит "укрепились"? Выпадают меньше? Так это не взаимосвязано, кератин не наносится на корни.

7. Вверх #14647
    Философ форума

Цитата Сообщение от vovadasha Посмотреть сообщение
    Делала луковую маску , результат супер, но у меня на 3-й раз после мытья волос опять начал сыпаться, а я так радовалась ...
    Сыпаться как раньше или выпадать? Волосы совсем не выпадать не могут.
    Если много выпадает, повторите маску.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что значит "укрепились"? Выпадают меньше? Так это не взаимосвязано, кератин не наносится на корни.
    а может укрепился а плане утолщился? (эт я надеюсь, я все еще жду кератин)))))) и стал более плотным и перестал ломаться? мне бы это было за счастье))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #14649
    Постоялец форума
    Понимаете в чем дело.. Они не могут работать вообще ! Чисто по законам физики от горячих ножниц НЕ может быть никакого толку Это тоже самое что если камень бросить то он упадет вниз Как минимум начнем с "заплавления":
    НАЧАЛЬНАЯ температура плавления волоса - 250 градусов. Максимальная температура горячих ножниц - 150 градусов. Ну там еще куча всего, просто лень повторяться. Лучше купить нормальный уход))

10. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а может укрепился а плане утолщился? (эт я надеюсь, я все еще жду кератин)))))) и стал более плотным и перестал ломаться? мне бы это было за счастье))))
    Енто ты Глобал Кератин ждешь?

11. Вверх #14651
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело.. Они не могут работать вообще ! Чисто по законам физики от горячих ножниц НЕ может быть никакого толку Это тоже самое что если камень бросить то он упадет вниз Как минимум начнем с "заплавления":
    НАЧАЛЬНАЯ температура плавления волоса - 250 градусов. Максимальная температура горячих ножниц - 150 градусов. Ну там еще куча всего, просто лень повторяться. Лучше купить нормальный уход))
    Денис, сходя из этого, ты конечно прав. Но мне почему-то кажется, что это все равно индивидуально. Одному подошло, другому нет. Этот вывод делаю из постов выше А нормальный уход это что?

12. Вверх #14652
    Постоялец форума
    Шампунь+бальзам/маска+несмываемые средства
    Из практики могу сказать что общий вид волос и количество сеченых концов возникают из:
    1)Генетика(структура волос)
    2)Уход за волосами(к примеру если каждый день по мокрым волосам утюгом на максимальной температуре ни горячие ни холодные ножницы не помогут , а если регулярно использовать качественные флюиды-наполнители то даже сеченые концы не будет заметно!)
    3)Качество инструмента(если ножницы острые и мастер работает 1 полотном то волосы очень долго держут стрижку, концы не секуться)

13. Вверх #14653
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    отпишусь по поводу Эстеля 2 в 1
    мои волосы стали ну...очень вьющимися после 2-х летнего мелирования...
    короче после Эстеля они практически прямые (без использования утюга или вытягивания феном), просто сушу феном и блеск...
    я довольна
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #14654
    Постоялец форума
    Если так сильно разглаживает советую иногда (раз в 3-4 мойки) пользоваться шампунем глубокой очистки т.к скорей всего в таком продукте довольно много тяжелых силиконов(Как понял это шампунь 2 в 1?) дабы избежать "обвисания" волос_

15. Вверх #14655
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    была в ДЦ, не нашла шампунь для глубокой отчистки (

16. Вверх #14656
    Постоялец форума
    Это в профессиональных линейках такой есть ! Для жирной кожи головы не советую брать в бытовых, вероятно возникновение перхоти и пересушивание волос!

17. Вверх #14657
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если так сильно разглаживает советую иногда (раз в 3-4 мойки) пользоваться шампунем глубокой очистки т.к скорей всего в таком продукте довольно много тяжелых силиконов(Как понял это шампунь 2 в 1?) дабы избежать "обвисания" волос_
    нет..это блеск-флюид и еще и термозащита...вообще брала только как термозащиту...и не хотела ровнять кудряхи...но если так легко ровняются...теперь буду с прямыми (что радует, что нету эффекта жирных висячих кончиков)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #14658
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    чтоб концы не секлись, мне мой мастер посоветовала за 15-20 мин. до мытья волос наносить на кончики льняное масло...мне нра!!!! )))

19. Вверх #14659
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    чтоб концы не секлись, мне мой мастер посоветовала за 15-20 мин. до мытья волос наносить на кончики льняное масло...мне нра!!!! )))
    С тем же успехом можно использовать оливковое первого отжима.

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    С тем же успехом можно использовать оливковое первого отжима.
    Тоже наношу оливковое, весьма довольна
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 733 из 2115 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права