|
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У какой марки есть подводка серого цвета без вкраплений всяких блесточек и перламутров?
Настоящее Золото!)))
Девочки, нужен совет никак не могу определиться что выбрать
1.Christina серия Fluor Oxygen
2. Christina серия Forever Young
3. Жемчужная линия доктора Захера(Janssen)
Больше всего лежит душа к третьему варианту, кто- то пользовался, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо![]()
При всем "ужасе" кол-ва кисточек/набираний/наносений :о))) времени уходит довольно мало даже при полном раскладе. Минералка очень хорошо распределяется по лицу. Не пугайся :о))) Единственное, как по мне, я все-таки не считаю такой уж "невидимой" на лице. Чисто внешне тот же фифект, как и от люкса. Но зато я заметила, что если (вдруг) с вечера ее не снять с лица, то на утро, умывшись, ничего ужасного с мордой лица не происходит. А от того же люкса - шелушения, стянутость и пр.
по себе знаю, это может быть связано с чем угодно - какие-то гормональные перепады, неподходящее питание... может, у вас крем жирноват и лучше его на зиму оставить. или, наоборот, тоник и умывалка слишком сушат кожу - вот она потом и старается компенсировать недостаток жира((
но салфетки все-таки возьмите. конечно, глобально проблему они не решат, но все-таки неприятный блеск на некоторое время уберут
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
100%, меняй крем!!! Это залог успеха.
Временно закончился мой "нормальный" крем, наносила перед тоном и пудрой Clinique из системы, каждый день была блестящейвзяла "нормальный" крем (увлажняющий, но и матирующий) - и снова все ок
Т.е. саму декоративку не меняла.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Подскажите, кто знает, у каких фирм есть темный МАТОВЫЙ лак для ногтей.
и где его можно купить?
Социальные закладки