Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 733 из 2105 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 42081
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, продаются ли у нас такие Диоровские наборы
    Это считается Duty Free Exclusive. Купить из Одессы - нефиг делать. На иБее http://cgi.ebay.co.uk/DIOR-HUGE-LUXU...item3cac03ae42 и вот http://cgi.ebay.co.uk/Christian-Dior...item563fa9e1c9 и еще есть много. Но стоят они недешево, а на качество их обычно нарекания серьезные, хуже чем набрать то же самое по отдельности
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #14642
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Кто то пользуется косметикой Valmont? Подскажите пожалуйста где еще ее можно приобрести кроме Жана??? Обожаю эту марку.Раньше брала только в Жане,но недавно муж сделал подарок на д.р купил там же почти всю уходовую серию nature by valmont,а когда открыла через месяц(т.к еще была косметика на тот момент) половина кремов были как пластилин,да еще и со стертым сроком годности,прям видно разводы от водички(( моей злости нет предела....Никогда не думала что Жан опустится до уровня "Шарашкиной конторы"((((( Помогите!!!

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Отзовитесь кто юзает пудру Parure от Герлен. Какая-то несчастливая для меня пудра. В отношении рассыпчатости. Все нравится, она мне идеально подходит. Но как только в центре виднеется дно, она начинает вся по краям крошиться и плавно превращаться в рассыпчатую. Кто-то мне сказал, что это признак старости пудры. Но я уже покупала в трех разных источниках и одно и то же (((
    У кого-то она остается целой до конца?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #14644
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто юзает пудру Parure от Герлен. Какая-то несчастливая для меня пудра. В отношении рассыпчатости. Все нравится, она мне идеально подходит. Но как только в центре виднеется дно, она начинает вся по краям крошиться и плавно превращаться в рассыпчатую. Кто-то мне сказал, что это признак старости пудры. Но я уже покупала в трех разных источниках и одно и то же (((
    У меня все так же. В середине появляется дырочка. Но что бы особо крошилась не скажу.А вообще со всеми пудрами так. По крайней мере у меня.
    You can never be too much you

5. Вверх #14645
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, нужен совет Долгое время пользовалась тушью Маэстро Армани абсолютно не интересуясь какими-то новинками. Сейчас надо срочно купить новенькую, но Армани не успеваю заказать. Подскажите, какая альтернатива ей имеется на сегодняшний день?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет Долгое время пользовалась тушью Маэстро Армани абсолютно не интересуясь какими-то новинками. Сейчас надо срочно купить новенькую, но Армани не успеваю заказать. Подскажите, какая альтернатива ей имеется на сегодняшний день?
    Я как раз сейчас жду Маэстро Армани. Беру ее на пробу как альтернативу Диор Иконик. Прочитала на форумах что они очень похожи
    Una Bella Donna

7. Вверх #14647
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девушки, отзовитесь!
    у кого-то есть такая штука http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/393/Face-And-Body-Foundation/index.tmpl

используете ли вы ее на лицо? как ложится?
    мы сотканы из ткани наших снов

8. Вверх #14648
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Девушки, а где в Одессе можно найти кремы Академи? И какой там порядок цен? Это люкс или массмаркет? А то раньше никогда об этой марке не слышала. Как раз подыскиваю себе крем под глаза от первых морщинок.
    Года 3 пользуюсь только Академи.Но если чесно надоела, и только по этой причине хочу поменять. Это профессиональная французкая косметика.Цены разные.Там есть классный кремик под глаза от первых морщин+от отеков и темных кругов, стоит у моего косметолога 42 евро,15мл. Хорошая косметика,но скорее не для возрастной кожи.Мама сидела на ней тоже 3года,сейчас перешла на Диор Capture Total, просто в восторге,за месяц эффект просто аховый.
    Be original...

9. Вверх #14649
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    девушки, отзовитесь!
    у кого-то есть такая штука http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/393/Face-And-Body-Foundation/index.tmpl

используете ли вы ее на лицо? как ложится?
    я пользуюсь такой штучкой. Довольна. Правда покрытие среднее, нужно использовать консилер если есть мелкие недостатки. А так моя оценка 5- (минус за покрытие) Достаточно лёгкий, это +. Бывает сверху наношу кистью пудру совсем немного и сидит как влитой, "штукатурки" на лице не видно вообще, естественный эффект получается.

10. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очень вы так зря про Академи. Крайне удачный у них был крем в банке 30 мл, Creme Contour Des Yeux Dynastiane, а крем-маска для контура глаз и губ Soin Lissant Contour Des Yeux Et Des Levres - это вообще шедевр по бросовой цене. Поверьте, такими действенными и эффективными продуктами по такой цене сможет похвастаться не каждая марка. У Диора подглазники ну очень спорные
    Использовала 2 баночки этого кремика.Ну неплохо,но не супер.У них там из аромосерии есть класный кремчик под глаза,может его и куплю опять. А маска эта была у мамы-вообще ноль эффекта. А вот от Диора у нее просто через пару дней морщины стали менее заметны и кожа аж сияет.С Академи не сравнится,мы с ней сами не ожидали, что профессиональная косметика окажеться слабее.
    Но шедевры в Академи есть,не спорю.Их фитопилинг-это что!И всего 26 евро.
    Be original...

11. Вверх #14651
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Тоже самое! В сторой Герленовской пудре тоже все сыпалось под конец,в Parure было тоже самое.Вся косметичка в ней.И вообще она для меня как мел.Хотя от старой была восторге.
    Be original...

12. Вверх #14652
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Использовала 2 баночки этого кремика.Ну неплохо,но не супер.У них там из аромосерии есть класный кремчик под глаза,может его и куплю опять. А маска эта была у мамы-вообще ноль эффекта. А вот от Диора у нее просто через пару дней морщины стали менее заметны и кожа аж сияет.С Академи не сравнится,мы с ней сами не ожидали, что профессиональная косметика окажеться слабее.
    Но шедевры в Академи есть,не спорю.Их фитопилинг-это что!И всего 26 евро.
    Что-то мне подсказывает, что ваша мама немного в другой возрастной категории И весьма вероятно, что ей подходят возрастные серии от Диора, типа того, что рекламирует Шэрон Стоун, а Академи оказывает эффект до 40-ка. Поживу еще лет 7 и смогу снова тестировать Диор Просто у меня нет "морщин", и позитивный эффект в моем случае - отсутствие отеков, подтянутая кожа (устранение отвислостей) и малозаметные синяки. Отращу морщины, попробую Диор и доложусь. Академи в моем случае работает хорошо, и Диорскин Скульпт 10 тоже хорошо, а вот R60/80 XP или как-то так - сразу отек зоны вокруг глаз и некрасиво как-то. Total я не вижу смысла даже пробовать, мне точно рано. Кстати, есть еще шедевральный продукт, Clarins Restorative Total Eye Concentrate, очень его хвалят дамы за 45, т.е. в менопаузе или близко к тому. Был у меня период "близко к тому", как результат гормонального вмешательства, разглаживает он конечно капитально, но тяжелый. Я до него тоже еще не доросла, а мамам может понравиться. До 40-ка на него даже смотреть бесполезно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.09.2010 в 14:23.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #14653
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а кто использует что-то из умывалок Кензоки?
    Сегодня в Брокарде рассматривала ледняное желе и снежинки, меня просто покорил имбирный аромат)
    Дважды мама)

14. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У меня была гелевая умывалка из бамбуковой серии - она просто бесконечная... очень долго пользовалась.
    Приятный не навязчивый аромат и мягкое очищение.
    Я ее даже 2 раза пробовала как гель для душа использовать... жалко )

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто использует что-то из умывалок Кензоки?
    Сегодня в Брокарде рассматривала ледняное желе и снежинки, меня просто покорил имбирный аромат)
    умывалки не было, а вот имбирный ледяной крем - это что-то!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #14656
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что ваша мама немного в другой возрастной категории И весьма вероятно, что ей подходят возрастные серии от Диора, типа того, что рекламирует Шэрон Стоун, а Академи оказывает эффект до 40-ка. Поживу еще лет 7 и смогу снова тестировать Диор Просто у меня нет "морщин", и позитивный эффект в моем случае - отсутствие отеков, подтянутая кожа (устранение отвислостей) и малозаметные синяки. Отращу морщины, попробую Диор и доложусь. Академи в моем случае работает хорошо, и Диорскин Скульпт 10 тоже хорошо, а вот R60/80 XP или как-то так - сразу отек зоны вокруг глаз и некрасиво как-то. Total я не вижу смысла даже пробовать, мне точно рано. Кстати, есть еще шедевральный продукт, Clarins Restorative Total Eye Concentrate, очень его хвалят дамы за 45, т.е. в менопаузе или близко к тому. Был у меня период "близко к тому", как результат гормонального вмешательства, разглаживает он конечно капитально, но тяжелый. Я до него тоже еще не доросла, а мамам может понравиться. До 40-ка на него даже смотреть бесполезно.
    Ну да,маме 47))И проблемма "гусиных лапок" очень существенна.Академи не справилась вообще с ней, поэтому я думаю вы правы,что эта косметика работает до 40.
    Мне вот чего-то уже мерещатся легкие морщинки под глазами,хотя мне 25,поэтому и думаю может на Диор,но на увлажняющую серию Hydra life перейти
    Be original...

17. Вверх #14657
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    ДЕвушки, спасибо за отзывы) буду пробовать)
    Кремами тоже была довольна, а вот для снятия макияжа никаких штук из Кензоки не юзала)
    Дважды мама)

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ДЕвушки, спасибо за отзывы) буду пробовать)
    Кремами тоже была довольна, а вот для снятия макияжа никаких штук из Кензоки не юзала)
    у меня были разные их средства - уход для лица - никакого особенного эффекта не почувствовала, правда, и плохого ничего не было))

мне очень нравиться их розовая серия для тела - бальзам для рук, скраб для тела и лосьон для тела. Запах у розовой серии хороший)
    кензоки - это больше косметитка для удовольствия, особых эффектов антивозрастных или еще каких-то не дает

19. Вверх #14659
    Полный сурьёз
    девочки, подскажите пжл, где у нас есть помады этой фирмы, вот такие http://www.adencosmetics.com/all-products/lips/liquid-lipstick.html
    то что есть-это точно.
    буду благодарна++++

20. Вверх #14660
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девы, а кто поддался массовой истерии с минералкой? Так чтоб полный фарш - праймер, конс, основа, вуаль...
    Дайте отзывов Как оно по времени и заявляемому фифекту

Ответить в теме
Страница 733 из 2105 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права