Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 734 из 862 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 17235
  1. Вверх #14661
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Все шо занаддто, то не здраво!
    Я бы конфеты вообще не давала, никакие. Мы обожглись уже... ремиссия-ремиссия... а потом как дало! Вообще никакие! И кондитерские изделия тоже, только домашние с ограниченным кругом продуктов.
    вот совершенно верно!
    я малыша приучила - хочется- мама слелает сама.

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Все шо занаддто, то не здраво!
    Я бы конфеты вообще не давала, никакие. Мы обожглись уже... ремиссия-ремиссия... а потом как дало! Вообще никакие! И кондитерские изделия тоже, только домашние с ограниченным кругом продуктов.
    И мы так
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14663
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , делитесь тогда рецептом домашних сладостей
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #14664
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    вот уже готов мой мурмелад.. мне было лень чего-тТо там.. по ходу придумала как.
    белый налив в пюре . проварила-протушила с немного воды и сахара по вкусу. потом туда предварительно оставленный на 10 мин. в половине стакана воды агар-агар. и еще минут10 помешивая. потом в формочки. или просто во что- то - тогда резать кубиками. застывает ьыстро если просто в холодильник. из-за мякоти яблочной он получился мягкий мармелад. обвалять в сахарной пудре. больше ничего не рискую добавлять. можно и с фруктозой такое. только фруктозы много нельзя детям давать.
    хотелось мармелад покрепче сделать. надо подумаь как.
    и на компоте желе также само.
    агар полезен прочищает кишечник абсорбирует всякую дрянь и борется с запорами.

5. Вверх #14665
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вот уже готов мой мурмелад.. мне было лень чего-тТо там.. по ходу придумала как.
    белый налив в пюре . проварила-протушила с немного воды и сахара по вкусу. потом туда предварительно оставленный на 10 мин. в половине стакана воды агар-агар. и еще минут10 помешивая. потом в формочки. или просто во что- то - тогда резать кубиками. застывает ьыстро если просто в холодильник. из-за мякоти яблочной он получился мягкий мармелад. обвалять в сахарной пудре. больше ничего не рискую добавлять. можно и с фруктозой такое. только фруктозы много нельзя детям давать.
    хотелось мармелад покрепче сделать. надо подумаь как.
    и на компоте желе также само.
    агар полезен прочищает кишечник абсорбирует всякую дрянь и борется с запорами.
    А сколько агара?

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    А сколько агара?
    я знаю такое что агар разного качества и производителей.
    соотв. и разное кол-во.
    на 300 гр. компота 1 чайн.ложка с небольшой горкой -это желе.
    подбирать надо количество.

7. Вверх #14667
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я несколько раз писала рецепты печенья, еще если уж совсем разойтись, то наполеон обычный с 1-2 яйцом в креме.
    А вообще мне Зубкова сказала одну умную вещь: Таким детям нельзя сильно сладкое, сильно соленое, сильно кислое, сильно жирное. То есть любая сладость или что-то еще должна быть хорошо разбавлена, чаем, хлебом и т.д.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я несколько раз писала рецепты печенья, еще если уж совсем разойтись, то наполеон обычный с 1-2 яйцом в креме.
    А вообще мне Зубкова сказала одну умную вещь: Таким детям нельзя сильно сладкое, сильно соленое, сильно кислое, сильно жирное. То есть любая сладость или что-то еще должна быть хорошо разбавлена, чаем, хлебом и т.д.
    сильно -ое никому нельзя) а как сладкое хлебом разбавить?

про рецепты: кому лениво и есть мультя. в лаваш тонкий пресный почещенное нарезанное яблоко, присыпать сахаром/фруктозой и ванилью/корицей(если нет проблем) свернуть в рулет и на выпечку, если еще и сахаром присыпать - то выйдет карамель.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #14669
    ну да это как бомба для них.
    та лучше вообще не давать такое

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    сильно -ое никому нельзя) а как сладкое хлебом разбавить?

про рецепты: кому лениво и есть мультя. в лаваш тонкий пресный почещенное нарезанное яблоко, присыпать сахаром/фруктозой и ванилью/корицей(если нет проблем) свернуть в рулет и на выпечку, если еще и сахаром присыпать - то выйдет карамель.
    нам лаваш нельзя(... пшеница знете ли.

хлебом разбавить - сгущенку варенье повидло и прочее - намазать на хлеб)

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    нам лаваш нельзя(... пшеница знете ли.
    видела тутна форуме ведический(или вегетарианский) магазин Аданти, хозяин с таким же ником. Там есть рисовые лепешки.
    магазин на Адмиральском
    Вообще, надо порыться в его теме, в индийских рецептах мало используют пшеницу, яйца..

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    магазин Аданти еще есть на Новом. хожу туда. беру малой пирожки Иверского монастыря с яблоками. у нас нет реакции на яйца и пшеницу.
    яйца ест крайне редко, как на праздник.
    натур мармелад с пектином яблочный видела в обжоре и биомаркете. ели норм. лень мне еще и мармелад делать)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 31.08.2015 в 08:15.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #14673
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    видела тутна форуме ведический(или вегетарианский) магазин Аданти, хозяин с таким же ником. Там есть рисовые лепешки.
    магазин на Адмиральском
    Вообще, надо порыться в его теме, в индийских рецептах мало используют пшеницу, яйца..
    спасибо.
    рис нам тожа нельзя -мы даже коричневый не едим - он крепит. а у нас наоборот послабляющая диета.

14. Вверх #14674
    ну запеканка творог плюс банан (вместо яйца) думаю все знают. тонко выложить на лист. запекать при температуре 150 град. не выше.
    остальное по вкусу и что кому можно.

творог вообще редко даю.
    он по-моему у многих аллерген

15. Вверх #14675
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    спасибо.
    рис нам тожа нельзя -мы даже коричневый не едим - он крепит. а у нас наоборот послабляющая диета.
    А пропаренный рис не пробовали? Он без крахмала.

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    А пропаренный рис не пробовали? Он без крахмала.
    рис нельзя запретил гастроэнтеролог. а есть там крохмал или нет... в общем я ей доверяю

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, мы сегодня были у одного педиатра в Резника и она направила нас на анализы на иммуноглобулин Е, а также проверить, есть ли реакция на коровий белок и пшеницу, и кажется вообще на лактозу. Я так понимаю, что это аллергопробы, но только в каком-то укороченном варианте, типа не панелью, а так отдельно. Вроде в Резника можно так сдавать. Вот только у меня вопрос имеет ли это смысл сейчас? малому только 11 месяцев. Не хотелось бы колоть вену почём зря. Что думаете?

18. Вверх #14678
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    если вы дальше пойдете по другим врачам, то все равно кто-то пошлет на тот же Е сдавать (пусть и без аллергопроб остальных) и все равно придется колоть.
    ИМХО - я б сдала, тем более несколько продуктов, не должно быть слишком дорого вроде (хотя сейчас все анализы дорогие...)

единственное - я б перед сдачей на вашем месте проконсультировалась в самой лаборатории, и по поводу приема антигистаминных - ели принимали сейчас, то может показать заниженный уровень иммуноглобулина.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были у одного педиатра в Резника и она направила нас на анализы на иммуноглобулин Е, а также проверить, есть ли реакция на коровий белок и пшеницу, и кажется вообще на лактозу. Я так понимаю, что это аллергопробы, но только в каком-то укороченном варианте, типа не панелью, а так отдельно. Вроде в Резника можно так сдавать. Вот только у меня вопрос имеет ли это смысл сейчас? малому только 11 месяцев. Не хотелось бы колоть вену почём зря. Что думаете?
    Мы там сдавали в 7 месяцев. Дело не дешевое. Выбора у нас не было особо. Узнали то, что и предполагали так. Единственно, что помогло в пробах - это, то, что выявили накопительную аллергию.
    Я бы сдала. Оно может не очень информативно в этом возрасте, но может дать точку опоры к дальнейшему лечению или диете.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а где лучше сдать? в резника или на кирхе?
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 734 из 862 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права