Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 733 из 3071 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 61405
  1. Вверх #14641
    User banned
    Украина продолжает увеличивать торговый "минус"http://economics.lb.ua/state/2012/04/12/145874_ukraina_prodolzhaet_uvelichivat.html
    12 апреля 2012 14:00
    Комментариев: 1
    Украина продолжает увеличивать торговый "минус"
    Фото: trade-club.org
    Новости по теме:

Азаров положил глаз на китайский рынок
    Клюев призывает покупать украинские товары
    Кабмин решил избавляться от импорта по программе

Импорт товаров в январе-феврале превысил экспорт на $1,852 млрд, при этом по итогам января сальдо внешней торговли товарами составило только $58,7 млн.

Об этом сообщила Государственная служба статистики.

В то же время по сравнению с аналогичным показателем в прошлом году сальдо торговли товарами улучшилось на $272,5 млн (в январе-феврале 2011 года отрицательное сальдо составило $2,125 млрд).

Экспорт товаров в январе-феврале 2012 года составил $10 292,2 млн, при этом он увеличился на 10,2% по сравнению с январем-февралем 2011 года.

Основу товарной структуры украинского экспорта составили черные металлы и изделия из них - 29,6% от общего объема экспорта, минеральные продукты - 14,6% и продукты растительного происхождения - 11,3%.

Импорт товаров в январе-феврале 2012 года составил $12 144,7 млн, увеличившись на 5,9%.

Напомним, Кабмин намерен выйти на позитивное сальдо внешней торговли товарами и услугами $2 млрд в 2015 году.

Источник: <a href="http://economics.lb.ua/state/2012/04/12/145874_ukraina_prodolzhaet_uvelichivat.html">http://economics.lb.ua/state/2012/04/12/145874_ukraina_prodolzhaet_uvelichivat.html</a>

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Интересно, а какая у Януковича четкая программа? Отбирать по беспределу это вы называете четкой программой. Да и речь у Януковича животного происхождения. В общем янукович бакланом был бакланом и подохнет.
    Про пана Йолку то є факт, але я ,наприклад, Віталія Кличка поважаю як боксера, але після передачі у Познера я перестав його поважати як політика... Це було бе-ме... ніякої чіткої позиції стосовно деяких питань. У підсумку Познер його нагнув і змушив говорити, то що він там говорив. І з телеекрану я побачив героя-комсомольця який не має своєї думки, а тільки штампи і все ...
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #14643
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мне тема языка вообще не интересна. Людей этим уже не купить.
    А вот то, что ПР ничего нового не может предложить моему поколению и есть ее приговор.
    Я не разделяю ни ценности, ни идеалы ПР.
    Так , что пусть мирно сойдут с нашего поезда. Скучать не станем.
    Может вы и правы, в плане то что, что ПР особыми нововведениями в экономике не отличается, действуя все старыми методами: беря кредиты в МВФ, увеличивая налоги и т.д. Но вы не забывайте, что вся экономика (заводы, фабрики и т.д.) сосредоточенна в руках представителей ПР, и просто так выкинуть их с поезда, как вы говорите, для страны это будит катастрофа. Надо быть мудрее и не рубить с плеча, эти хорошие, а те плохие. Не факт, что оппозиция будит лучше нынешней власти.

4. Вверх #14644
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Віталія Кличка поважаю як боксера, але після передачі у Познера я перестав його поважати як політика..
    Ну, не все так однозначно, одно дело бить морды, другое дело хитро уйти от неприятного вопроса.
    А что он должен был заявить у Познера? Со временем научиться, в любом случае он не глупее, чечетовых и лукьяновых!!

5. Вверх #14645
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мне тема языка вообще не интересна. Людей этим уже не купить.
    А вот то, что ПР ничего нового не может предложить моему поколению и есть ее приговор.
    Я не разделяю ни ценности, ни идеалы ПР.
    Так , что пусть мирно сойдут с нашего поезда. Скучать не станем.
    Может вы и правы, в плане то что, что ПР особыми нововведениями в экономике не отличается, действуя все старыми методами: беря кредиты в МВФ, увеличивая налоги и т.д. Но вы не забывайте, что вся экономика (заводы, фабрики и т.д.) сосредоточенна в руках представителей ПР, и просто так выкинуть их с поезда, как вы говорите, для страны это будит катастрофа. Надо быть мудрее и не рубить с плеча, эти хорошие, а те плохие. Не факт, что оппозиция будит лучше нынешней власти.

6. Вверх #14646
    Новичок Аватар для AlexBender

По умолчанию Покращення, не покращення...

Пусть они шо-то мутят, и мы будем шо-то себе мутить. Не надо зацикливаться на негативе - это определяет жизнь
    На зеркало неча пенять, коли рожа крива...

7. Вверх #14647
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну, не все так однозначно, одно дело бить морды, другое дело хитро уйти от неприятного вопроса.
    А что он должен был заявить у Познера? Со временем научиться, в любом случае он не глупее, чечетовых и лукьяновых!!
    Ну ... тут як сказати. Політик повинен бути дипломатом, це вірно... Але є питання, є відповідь. Чому я наприклад голосую за Тягнибока, тому що у ньго і Свободи, що на півдні, що на півночі, що на сході і на заході нашої Батьківщини чорне завжди залишається чорним, а біле залишається білим.... Бандера дня нього герой будь у якому кутку країни, а що до Віталія я так сказати не можу. Він з тих політиків, що на заході будуть казати Бандера - герой, а на сході - "історія рассудит і с днем пабеди" Ця поведінка для мене неприємна.

8. Вверх #14648
    Новичок Аватар для AlexBender
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А нормальному политику не надо быть Эйнштейном! В политике главное воля. И, хоть и грязное дело, но порядочность. По этим критериям Виталий полностью удовлетворяет
    На зеркало неча пенять, коли рожа крива...

9. Вверх #14649
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Интересная точка зрения. Не помешало бы обосновать с учетом того, что при оранжевых некорые из этих депутатов-олегархов состояли в БЮТе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от AlexBender Посмотреть сообщение
    А нормальному политику не надо быть Эйнштейном! В политике главное воля. И, хоть и грязное дело, но порядочность. По этим критериям Виталий полностью удовлетворяет
    Воля у нього є тільки у рингу... А якщо б вона у нього була ще й в політиці, то він нагнув би Познера... і йому було б начхати на свій рейтинг, а так з нього кожний буде ліпити, що йому завгодно, а Віталій буде підкорятися бо рейтинга шкода ...
    Якщо для нього Міхновський, Петлюра, Коновалець, Бандера, Шухевіч, Донцов не герої то так і кажи. Я буду поважати тебе за твою чітку позицію, навіть якщо вона не така як у мене, а інша. А коли тебе запитали де ти повинен дати відповідь да чи ні ... третього не дано ... і не треба викручуватися і догоджати всім, бо всім догодити не можливо.

П.С. І до речі .... Януковіч теж не Эйнштейн... мало того, він напевно далеко не студент вузу на першому курсі, але воля у нього точно є.... І що з того ? Жити краще стало ?
    Последний раз редактировалось Валентин; 12.04.2012 в 14:16.

11. Вверх #14651
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну ... тут як сказати. Політик повинен бути дипломатом, це вірно... Але є питання, є відповідь. Чому я наприклад голосую за Тягнибока, тому що у ньго і Свободи, що на півдні, що на півночі, що на сході і на заході нашої Батьківщини чорне завжди залишається чорним, а біле залишається білим.... Бандера дня нього герой будь у якому кутку країни, а що до Віталія я так сказати не можу. Він з тих політиків, що на заході будуть казати Бандера - герой, а на сході - "історія рассудит і с днем пабеди" Ця поведінка для мене неприємна.
    в истории и политике нет черного и белого...у большинства (если не у всех ) исторических фигур и полит деятелей руки в крови...если для своего народа они герои, то для другого убийцы...так зачастую и бывает... я считаю Бандеру героем, но никогда не буду с пеной у рта доказывать свою точку зрения какому нибудь ветерану с востока...потому, что понимаю, что это ясно как белый день, что ответа на этот вопрос нет...это как теория относительности....для одних так...для других по другому...бандеровец стрелял в спину этому ветерану... для него он не может быть героем...если в понимании Бандеры он защищал Украину, то ветеран считает, что именно он защищал родину Советский Союз....и у каждого своя правда...
    На счет Тягнибока...вы закидаете Кличку, что он говорит общие фразы...вы послушайте Тягнибока...на любой экономический вопрос он сразу сьезжает на тему коммуняк...вот если бы не было коммуняк и России, то мы бы цвели и пахли...это его рецепт..перебить коммуняк и забыть слово Россия)))) Я не уверена на все 100%, но сдается мне, что ПРовцы и Тягнибок в одной упряжке...очень агрессивно ведет себя Тягнибок...любой здравомыслящий человек, послушав его, настращается бандеровцами и партиями бандеровскими и опять пойдет голосовать за ПР.... во всяком случае так это выглядит....

12. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    для страны это будит катастрофа.
    Это будет катастрофа не для страны, а для представителей этой партии, не стоит ставить между ними знак равенства.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #14653
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в истории и политике нет черного и белого...у большинства (если не у всех ) исторических фигур и полит деятелей руки в крови...если для своего народа они герои, то для другого убийцы...так зачастую и бывает... я считаю Бандеру героем, но никогда не буду с пеной у рта доказывать свою точку зрения какому нибудь ветерану с востока...потому, что понимаю, что это ясно как белый день, что ответа на этот вопрос нет...это как теория относительности....для одних так...для других по другому...бандеровец стрелял в спину этому ветерану... для него он не может быть героем...если в понимании Бандеры он защищал Украину, то ветеран считает, что именно он защищал родину Советский Союз....и у каждого своя правда...
    На счет Тягнибока...вы закидаете Кличку, что он говорит общие фразы...вы послушайте Тягнибока...на любой экономический вопрос он сразу сьезжает на тему коммуняк...вот если бы не было коммуняк и России, то мы бы цвели и пахли...это его рецепт..перебить коммуняк и забыть слово Россия)))) Я не уверена на все 100%, но сдается мне, что ПРовцы и Тягнибок в одной упряжке...очень агрессивно ведет себя Тягнибок...любой здравомыслящий человек, послушав его, настращается бандеровцами и партиями бандеровскими и опять пойдет голосовать за ПР.... во всяком случае так это выглядит....
    Ви чіпляєтеся за слова...чорне і біле я вам привів для приклада. Поясню. Ось ви бачите чорний хрест... Ви будете з кимось сперечатися, що він чорний ? Вважаю що ні. Він чорний і все. А ось ваш сусід на ваше запитання, чи є хрест чорний, чи білий, починає філософствувати... І ви розумієте, що намагатися витягнути з нього відповідь просто абсурдно. Він вам починає розказувати що цей хрест ні чорний і не білий, що у ньго свій специфічний колір, такий от насичений, яскравий... Ви півторюєте запитання, а він вам ще раз про те, що історяю покаже якого коліру цей хрест і так далі.
    Ще приведу приклад... є відео де Кличка спитали чу український він боксер... ось тут він і встав у ступор.
    Що до Бандери я теж перестав щось доказувати. Можу розповісти що знаю, якщо спитають, а так - ні.
    І ще раз нагадаю, для того щоб краще розуміти чому на теренах України з*явився повстанський рух, треба читати історію про події які відбувалися на Україні з 1917 року.
    А щодо Тягнибока ... я не згоден. Ось вам посилання та канал Свободи на Ютьюбі ... там зібрано майже все відео що стосується Тягнибока і Свободи в цілому.... Подивіться, послухайте... Невже він такий яким ви його малюєте ....
    Ось сьогодні зустріч пана Олега з одеситами. Відео якогось одеського каналу. Послухайте як його там назівають.... Галіцайський фюрер.... Соромно за Одесу і за наше телебачення і за наших журналістів... точніше журналюг

14. Вверх #14654
    Ще приведу приклад... є відео де Кличка спитали чу український він боксер... ось тут він і встав у ступор.
    а можна видео? мне интересно все, что касается Кличка....

15. Вверх #14655
    а можна видео? мне интересно все, что касается Кличка....
    Так ... даю відео
    Кличко на Шустер-шоу
    До речі тут Кіриленко рулить )

Кличко на Позднер-шоу

16. Вверх #14656
    Відео з Познером ...
    2 хвилина 12 секунда
    Лишь история даст объективную оценку этим действиям ... УПА.... Только лишь история
    Двадцять років як нема СРСР... а архіви досить закриті. Мало того у нас Держархівом УКРАЇНИ завідує Ольга Гінзбург, комуністка ... Яким чином, Кличко сподівається історія "разруліт" ці питання, якщо вони по цей день закриті... Відкрийте архіви для науковців, які зможуть все упорядкувати і видати ... і коли нарешті всі узнають правду, тоді можна казати, що історія щось там "разруліт" ...

17. Вверх #14657
    Лишь история даст объективную оценку этим действиям ... УПА.... Только лишь история
    полностью согласна!

18. Вверх #14658
    полностью согласна!
    Ну так згодні... Але людям не дають розібратися самим... Я впевнен, що Кличко анічого не знає не про січових стрільчів, ні про УПА, ні про Нахтігаль... ні про що. Все що він казав, то штампи якими заполонили всі екрани телевізорів... чи щось де чув.
    А так що виходить... архіви закриті, людей зомбують що націоналісти то є фашисти, а якщо то правда то віджкрийте архіви, дайте доступ до інформації... і тоді хай час дасть оцінку тим подіям.
    А з кожним роком ветеранів УПА також стає менше, а то люди які можуть розповісти що насправді тоді відбувалося, а влада наша не знайшла нічого кращого, щоб побудувати (національну чи розвитку) ідею на ідеях СРСР.
    Ось сьогодні за чашкою ранкової кави читав інтересну статтю Олександра Міновича де він написав ось такі слова... і я з ним згоден на всі сто
    Правда, весь світ, що теж пережив Другу Світову війну, святкує день пам'яті жертв цієї війни, день примирення народів, що були втягнуті в цю страшенну бійню – а в нашій державі святкують ще день перемоги одного людожера-диктатора над іншим.

19. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вы пИсать ходите в резиновых перчатках?.

20. Вверх #14660
    Старый конь
    Воля у нього є тільки у рингу... А якщо б вона у нього була ще й в політиці, то він нагнув би Познера... і йому було б начхати на свій рейтинг, а так з нього кожний буде ліпити, що йому завгодно, а Віталій буде підкорятися бо рейтинга шкода ...
    Якщо для нього Міхновський, Петлюра, Коновалець, Бандера, Шухевіч, Донцов не герої то так і кажи. Я буду поважати тебе за твою чітку позицію, навіть якщо вона не така як у мене, а інша. А коли тебе запитали де ти повинен дати відповідь да чи ні ... третього не дано ... і не треба викручуватися і догоджати всім, бо всім догодити не можливо.

П.С. І до речі .... Януковіч теж не Эйнштейн... мало того, він напевно далеко не студент вузу на першому курсі, але воля у нього точно є.... І що з того ? Жити краще стало ?
    Валентин! вы знаете что меня поразило у Кличка во время выступления у Шустера? Это когда он сказал как он относится к своей репутации.Это дорогого стоит.И хоть я и не являюсь почитателем Кличка,то что он понимает что репутацию тяжело заработать а потерять можно за один день,вызывает у меня уважение.По моему наших нынешних политиков вообще не заботит их репутация,им главное до власти добраться.А то что про них думают люди их не волнует.Так что Кличку за это плюс.

Закрытая тема
Страница 733 из 3071 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя