Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 732 из 2207 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 44124
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Вчера вечером крутился по Говорова , несколько раз проехал туда сюда, у народа местного спрашивал - никтол не знает про "Сулико" и форум был в дауне телефон посмотреть. Где он там находится, если брать ориентир Таврию и ехать со стороны черняховского?
    ехать почти до Лунного переулка, до конца двухэтажного здания. будет поворот направо к 1 корпусу по Говорова - и там сразу Сулико
    Последний раз редактировалось Зимняя; 19.06.2010 в 09:58.

2. Вверх #14622
    Мисс Сексапильность
    Если ехать от Черняховского, то с правой стороны, перед Лунным переулком там еще табличка с указателем - "Сулико"

3. Вверх #14623
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы же говорили что еду толком не распробовали?
    Зачем сразу "опускать"?
    По кухне и по персоналу это бывшая Витрина, добавлено гриль-меню, есть блюда из тындыра. Основной интерьер это вид на море
    Я не говорила, что не распробовала, а сказала, что поскольку был фуршет, не могу судить объективно, но однозначно могу сказать, что размороженную рыбу не люблю
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Единственно что разочаровало так это непонятка со скидочной каточкой -оказывается надо примелькаться официанту и с раза 5-10го может быть повезет
    А Рестовской карточки у вас нет?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #14625
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А Рестовской карточки у вас нет?
    Что это за Рестовская карта?
    Есть нескольких ресторанов карточки но я не думаю что они прокатят
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Что это за Рестовская карта?
    Есть нескольких ресторанов карточки но я не думаю что они прокатят
    Стейкхаус-Дача. При ее предъявлении, они без второго слова дают свою карту с аналогичной скидкой.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #14627
    Не, как раз этих у меня нет, ладно переживем как - нибудь

8. Вверх #14628
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Schazz Посмотреть сообщение
    Народ!!!! Помогите.
    Сегодня приезжают важные типы из Киева. Услышали у себя об открытии нового клуба в Одессе. И якобы сегодня будет его презентация. Может кто нибудь что-то слышал?
    Сегодня в Бисквите какая-то крутая вечеринка с программой
    и в Ё-мисс чего-то там,тоже с программой .
    Вход по пригласительным.Это тусня,но не открытие.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Сегодня в Бисквите какая-то крутая вечеринка с программой
    и в Ё-мисс чего-то там,тоже с программой .
    Вход по пригласительным.Это тусня,но не открытие.
    В Бисквите диджей будда-бара? сегодня)))

10. Вверх #14630
    баффало - цезарь с семгой + фахитас куринный - есть сложно чисто физически - но вкусно...и потом на кофе заехали в бисквит - бокальчик брюта+что то очень вкусное шоколадно-вишневое вполне нормальной порции - очень вкусно...еще брали дессерт персиковый парфе - ожидала немного другого - но симпатично в принципе... людей ноль...

11. Вверх #14631
    Постоялец форума
    Были сегодня на ДР Василисы. 2 года.

Началось с того, что получили точно те же грабли, что и 2 недели назад - со входа опять мне было заявлено со стороны хостесс, что "у нас курят везде", мой напоминание о законе было тупо проигнорировано. Пригласили админа - подошел молодой человек, который занял ту же позицию -
    - у нас курят везде,
    - а закон?
    - .........

Причем мои попытки предложить конструктивный выход из ситуации - типа объявить временную смок-фри зону вокруг нашего стола - натолкнулись на ответ - " а как мы можем запретить нашим гостям курить?", при этом аргумент "то есть вы можете меня заставить дышать дымом?" никаких комментариев не нашел.

Потом была весьма непрофессиональная попытка отказать нам в столике, который мы хотели, мотивируя тем, что через 3 (!) часа он заказан - причем таблички на нем не было. Когда я обратил на это внимание, сказали: "Сейчас поставим". Это было абсолютно отвратительно. При том, что мы были с детьми я ежу было понятно, что 3 часа сидеть не будем. В конце концов сели за него.

Дальше было вполне нормальное обслуживание со стороны официанта, хотя грязная посуда убиралась весьма несвоевременно и нерегулярно - ни ним самим, ни другими официантами.

Икра была вкусной, щи и говядина на сковородке тоже. Фаршированная рыба - никакая.

Также был серьезнейший прокол с жареной курицей - на бедре ее (на корочке и под ней) было довольно большое ЗЕЛЕНОЕ пятно. Само же мясо имело какой-то странноватый привкус. Вернули на кухню, минут через 10 официант вернулся и сказал, что "У нас она так испортиться не могла, наверное это она прикоснулась к горячему металлу, но что я вам могу предложить взамен (ее считать не будем)?"

Оставив вопрос о том, могла она "у них" испортиться или нет, ясно, что стать ЗЕЛЕНОЙ от прикосновения к металлу курица явно не могла. Да и вызывает БОЛЬШИЕ сомнения профессионализм повара, который отправил эту курицу клиенту - пятно было большим и бросалось в глаза, т.е. он должен был понимать, что клиент его увидит. Даже готовить такую курицу и то нужно было подумать сначала.

Но в целом инцидент был отработан профессионально.

Кроме того, в честь ДРа раздавались ОЧЕНЬ вкусные тортики, а в холле также наливали водки и угощали сладостями, а также блинами с икрой.

В общем я был неприятно удивлен, особенно с учетом вроде бы реагирования на критику тут - что НИКАКИХ выводов из проблемы курения не было сделано и хостесс не получила никаких ЦУ как себя вести - если ей нечего сказать, нужно сразу звать админа, а не вызывать негатив еще и по отношению к себе. Да и админу нельзя столь хамски плевать на закон.

Я не вредный, но клянусь, что если в следующий раз я встречу те же аргументы, то добьюсь визита товарищей из ОЗПП. И хотя я понимаю, что у Василисы там все схвачено, нервы и время они попортят.

Нельзя так свински относиться к некурящим людям. Дети так хотели именно в Василису, и мы все шли в нее с очень хорошим настроением, и оно было весьма испорчено подобным приемом. Было крайне неприятно. Но сдаваться и уходить я не буду.

PS Наличия престарелой бабушки, которая всем желала счастья, я не понял - она в юности была (наверное) очень красивой женщиной, но сейчас скорее пугает своим внешним видом.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 25.10.2008 в 19:11.

12. Вверх #14632
    Новичок
    Приветствую Всех. Поведаю всем историю об очередном закрытии ПС.
    Первое о чем хочу сообщить, что сотрудники "Беркута" абсолютно не участвовали в этой акции, а спокойно стояли и наблюдали за процессом. Отличилась как раз Горпрокуратура с участием Приморского РОВД, а причина проста: Виноградов "захватил" самовольно 20 кв.м земли Горсада смех да и только но в умелых руках как видите можно и ресторан прикрыть.

13. Вверх #14633
    Новичок
    С 23 октября ПС снова открыт и ждет всех любителей вкусно поесть и испить пива
    Добро пожаловать!

14. Вверх #14634
    Модератор

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Были сегодня на ДР Василисы. 2 года.

Началось с того, что получили точно те же грабли, что и 2 недели назад - со входа опять мне было заявлено со стороны хостесс, что "у нас курят везде", мой напоминание о законе было тупо проигнорировано. Пригласили админа - подошел молодой человек, который занял ту же позицию -
    - у нас курят везде,
    - а закон?
    - .........

.

С нами тоже смешно вышло.
    -Где у вас не курят?
    -Везде курят, но я вас посажу в такое место, где совершенно не чувствуется дым.

Десерт я решила не заказывать и вообще не задерживаться именно потому, что рядом два стола активно дымили.
    Возмущает не то слово, хотя бы одно крыло могли выделить для некурящих.

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Были сегодня на ДР Василисы.
    Началось с того, что получили точно те же грабли,.....

Потом была весьма непрофессиональная попытка отказать нам в столике, .....

...... грязная посуда убиралась весьма несвоевременно и нерегулярно - ни ним самим, ни другими официантами.

Также был серьезнейший прокол с жареной курицей - на бедре ее (на корочке и под ней) было довольно большое ЗЕЛЕНОЕ пятно. Само же мясо имело какой-то странноватый привкус. .....

...... Да и вызывает БОЛЬШИЕ сомнения профессионализм повара, который отправил эту курицу клиенту - пятно было большим и бросалось в глаза, т.е. он должен был понимать, что клиент его увидит. Даже готовить такую курицу и то нужно было подумать сначала.

В общем я был неприятно удивлен, ................ - что НИКАКИХ выводов из проблемы курения не было сделано и...........
    Да и админу нельзя столь хамски плевать на закон.

Нельзя так свински относиться ...........людям.

Но сдаваться и уходить я не буду.
    Интересно, что они должны еще "сделать", (как нахамить, чем отравить) что-бы Вы перестали туда ходить? М.б. ждут советов? (Лично я выброшу их карточку после таких постов!)
    Последний раз редактировалось Роткив; 26.10.2008 в 15:59.
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #14636
    Не покидает форум
    минут через 10 официант вернулся и сказал, что "У нас она так испортиться не могла, наверное это она прикоснулась к горячему металлу
    Просто слов нет. Почему люди думают, что если они "включают дурачка", то такими же будут и другие?

И хотя я понимаю, что у Василисы там все схвачено, нервы и время они попортят.
    Вы думаете, это что-то изменит в работе ресторана?

17. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для odboy
    в пятницу был в элвисе-впринципе понравилось.пришли в начала восьмого, был полупустой зал,когда уходили в один-ть,то был забит до отказа.Вечер начался с того,что официантка наступила мне на ногу,когда подошла к столу ,но тут же извинилась,сказала что к нам бежала и быстрее хотела обслужить.Я заказал итальянский салат(много зелени орешки и сыр на 4), стейк пеперони( 5+), картошечка жареная с лучком-в меню не было ,но для меня сделали (пять с большим плюсоом)подруга салат с телятиной и рыбу (семга,кажется) выпили по космополитену,а потом еще и грам 400 бехеровки, наполеон(5),яблочный штрудель(3-три с минусом) и выпили по чаю.Итого почти 600 грн(599 если не ошибаюсь).Интерьер приятный,понравилась,что у них хорошая вытяжка и ароматизирован туалет.Не понравилось,что людей возле стойки явно никто и не собирался развлекать там сидели и скучали.Посуда понравилась и официантка(очень внимательная).Коктейль у них больше не буду заказывать(хотя на них там цены умеренные), тк был слабо украшен и чуть не класический вкус.Вобщем сидели мы весь вечер и говорили по душам и ушли с отличным настроением.

18. Вверх #14638
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Хотим поехать в Мюнхаузен на днях, кто-то был недавеча? Что там сейчас интересного, кроме вкусной кухни? И какие примерно цены? Была пару лет назад, кроме хорошего впечатления в целом - ничего не помню
    Последний раз редактировалось Magnet; 26.10.2008 в 22:47.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от Perpetuate Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в Мюнхгаузен на днях, кто-то был недавеча? Что там сейчас интересного, кроме вкусной кухни? И какие примерно цены? Была пару лет назад, кроме хорошего впечатления в целом - ничего не помню
    неплохо вы там погуляли

20. Вверх #14640
    Модница форума

По умолчанию М

Цитата Сообщение от Perpetuate Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в Мюнхгаузен на днях, кто-то был недавеча? Что там сейчас интересного, кроме вкусной кухни? И какие примерно цены? Была пару лет назад, кроме хорошего впечатления в целом - ничего не помню
    раньше это было одно из любимейших мест, но все кардинально изменилось.в связи с чем незнаю, меню поменяли...не вкусно, то что я любила - не готовили, даде когда я попросила (ничего особенного - тарту и типа курицы в соусе)... подробностей не помню, но туда больше не ездим давно!
    будет интересно если что-то поменялось в лучшую сторону.

Закрытая тема
Страница 732 из 2207 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права