|
Если ехать от Черняховского, то с правой стороны, перед Лунным переулком там еще табличка с указателем - "Сулико"
Не, как раз этих у меня нет, ладно переживем как - нибудь
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
баффало - цезарь с семгой + фахитас куринный - есть сложно чисто физически - но вкусно...и потом на кофе заехали в бисквит - бокальчик брюта+что то очень вкусное шоколадно-вишневое вполне нормальной порции - очень вкусно...еще брали дессерт персиковый парфе - ожидала немного другого - но симпатично в принципе... людей ноль...
Были сегодня на ДР Василисы. 2 года.
Началось с того, что получили точно те же грабли, что и 2 недели назад - со входа опять мне было заявлено со стороны хостесс, что "у нас курят везде", мой напоминание о законе было тупо проигнорировано. Пригласили админа - подошел молодой человек, который занял ту же позицию -
- у нас курят везде,
- а закон?
- .........
Причем мои попытки предложить конструктивный выход из ситуации - типа объявить временную смок-фри зону вокруг нашего стола - натолкнулись на ответ - " а как мы можем запретить нашим гостям курить?", при этом аргумент "то есть вы можете меня заставить дышать дымом?" никаких комментариев не нашел.
Потом была весьма непрофессиональная попытка отказать нам в столике, который мы хотели, мотивируя тем, что через 3 (!) часа он заказан - причем таблички на нем не было. Когда я обратил на это внимание, сказали: "Сейчас поставим". Это было абсолютно отвратительно. При том, что мы были с детьми я ежу было понятно, что 3 часа сидеть не будем. В конце концов сели за него.
Дальше было вполне нормальное обслуживание со стороны официанта, хотя грязная посуда убиралась весьма несвоевременно и нерегулярно - ни ним самим, ни другими официантами.
Икра была вкусной, щи и говядина на сковородке тоже. Фаршированная рыба - никакая.
Также был серьезнейший прокол с жареной курицей - на бедре ее (на корочке и под ней) было довольно большое ЗЕЛЕНОЕ пятно. Само же мясо имело какой-то странноватый привкус. Вернули на кухню, минут через 10 официант вернулся и сказал, что "У нас она так испортиться не могла, наверное это она прикоснулась к горячему металлу, но что я вам могу предложить взамен (ее считать не будем)?"
Оставив вопрос о том, могла она "у них" испортиться или нет, ясно, что стать ЗЕЛЕНОЙ от прикосновения к металлу курица явно не могла. Да и вызывает БОЛЬШИЕ сомнения профессионализм повара, который отправил эту курицу клиенту - пятно было большим и бросалось в глаза, т.е. он должен был понимать, что клиент его увидит. Даже готовить такую курицу и то нужно было подумать сначала.
Но в целом инцидент был отработан профессионально.
Кроме того, в честь ДРа раздавались ОЧЕНЬ вкусные тортики, а в холле также наливали водки и угощали сладостями, а также блинами с икрой.
В общем я был неприятно удивлен, особенно с учетом вроде бы реагирования на критику тут - что НИКАКИХ выводов из проблемы курения не было сделано и хостесс не получила никаких ЦУ как себя вести - если ей нечего сказать, нужно сразу звать админа, а не вызывать негатив еще и по отношению к себе. Да и админу нельзя столь хамски плевать на закон.
Я не вредный, но клянусь, что если в следующий раз я встречу те же аргументы, то добьюсь визита товарищей из ОЗПП. И хотя я понимаю, что у Василисы там все схвачено, нервы и время они попортят.
Нельзя так свински относиться к некурящим людям. Дети так хотели именно в Василису, и мы все шли в нее с очень хорошим настроением, и оно было весьма испорчено подобным приемом. Было крайне неприятно. Но сдаваться и уходить я не буду.
PS Наличия престарелой бабушки, которая всем желала счастья, я не понял - она в юности была (наверное) очень красивой женщиной, но сейчас скорее пугает своим внешним видом.
Последний раз редактировалось Очкарик; 25.10.2008 в 19:11.
Приветствую Всех. Поведаю всем историю об очередном закрытии ПС.
Первое о чем хочу сообщить, что сотрудники "Беркута" абсолютно не участвовали в этой акции, а спокойно стояли и наблюдали за процессом. Отличилась как раз Горпрокуратура с участием Приморского РОВД, а причина проста: Виноградов "захватил"самовольно 20 кв.м земли Горсада
смех да и только но в умелых руках как видите можно и ресторан прикрыть.
С 23 октября ПС снова открыти ждет всех любителей вкусно поесть и испить пива
Добро пожаловать!
С нами тоже смешно вышло.
-Где у вас не курят?
-Везде курят, но я вас посажу в такое место, где совершенно не чувствуется дым.
Десерт я решила не заказывать и вообще не задерживаться именно потому, что рядом два стола активно дымили.
Возмущает не то слово, хотя бы одно крыло могли выделить для некурящих.
в пятницу был в элвисе-впринципе понравилось.пришли в начала восьмого, был полупустой зал,когда уходили в один-ть,то был забит до отказа.Вечер начался с того,что официантка наступила мне на ногу,когда подошла к столу ,но тут же извинилась,сказала что к нам бежала и быстрее хотела обслужить.Я заказал итальянский салат(много зелени орешки и сыр на 4), стейк пеперони( 5+), картошечка жареная с лучком-в меню не было ,но для меня сделали (пять с большим плюсоом)подруга салат с телятиной и рыбу (семга,кажется) выпили по космополитену,а потом еще и грам 400 бехеровки, наполеон(5),яблочный штрудель(3-три с минусом) и выпили по чаю.Итого почти 600 грн(599 если не ошибаюсь).Интерьер приятный,понравилась,что у них хорошая вытяжка и ароматизирован туалет.Не понравилось,что людей возле стойки явно никто и не собирался развлекать там сидели и скучали.Посуда понравилась и официантка(очень внимательная).Коктейль у них больше не буду заказывать(хотя на них там цены умеренные), тк был слабо украшен и чуть не класический вкус.Вобщем сидели мы весь вечер и говорили по душам и ушли с отличным настроением.
Хотим поехать в Мюнхаузен на днях, кто-то был недавеча? Что там сейчас интересного, кроме вкусной кухни? И какие примерно цены?Была пару лет назад, кроме хорошего впечатления в целом - ничего не помню
![]()
Последний раз редактировалось Magnet; 26.10.2008 в 22:47.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
раньше это было одно из любимейших мест, но все кардинально изменилось.в связи с чем незнаю, меню поменяли...не вкусно, то что я любила - не готовили, даде когда я попросила (ничего особенного - тарту и типа курицы в соусе)... подробностей не помню, но туда больше не ездим давно!
будет интересно если что-то поменялось в лучшую сторону.
Социальные закладки