|
Добрый день,
посоветуйте уютный ресторан,гда можно приятно провести время и вкусно поесть.
Чтобы наверняка вкусно было и обслуживание на уровне.
Хотели Красны Лобстер, но давно не были и отзывы плохие.
В воскресенье вечером - идём с женой отметить Д.Р.
И пусть меня закидают помидорами, но про Лобстер не могу сказать ничего плохого, с момента открытия (отдельно стоящим зданием) в нашей семье он практически "придворный" за 7 уже практически 8 лет ни одного прокола, всегда вкусно и радушно!
А цезарь у них самый вкусный в городе!!!! ИМХО
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вчера решили поужинать в позднее время (23.30 примерно). Проехавшись по маршруту Фанкони (Филатова) - Сады Победы - Дача - Варадеро - Олд Фэшн, везде получили отказ в связи с закрытием заведений
В итоге приехали в Один, где нас очень быстро и вкусно накормили. Даже не жалко было оставить на чай 25%![]()
Люблю мою Ирку
Были там однажды с друзьями (в районе Н.Г.) Ели салаты, шашлык и форель. Салаты - не плохие, шашлык - хороший, а форель - маленькая, целиком, суховата и не очень удачный сладкий соус. Не очень понравилось. И музыка живая была громкая.
Последний раз редактировалось xifedor; 24.10.2008 в 10:41.
Уточнение - Веранда -
Правильное название LA Veranda?
Это чтобы не перепутать
Ловчий...
Были семьей там один раз (7-8 человек): еду несли часа 2 -- приносили только алкоголь (похоже, что ждали, чтобы сильнее напились). Хотя в ресторане мы были одни.
В итоге: индюшка была просто несъедобна, остальное мясо нормальное, салаты посредственные.
В общем, не понравилось очень, а вот антураж, конечно, впечатляет, хоть и не слишком аппетитный.
Зебра
Были вчера там на показе от магазина Pret-a-Porter. Фуршет, поэтому о еде объективно сказать не могу, искали дизайн -- не нашли. Впечатления от самого показа позитивные, а ресторан остался непонят.
монолог, рассчитанный на эхо...
Соглашусь с Lorien, Ловчий имхо не самое лучшее место. Вообще, мне немного странно, что они до сих пор открыты - туда разве кто-то ещё ходит?
Ну, нас, например, туда знакомый грузинский капитан пригласил. Дело было 29 декабря. Ему понравилось, он ещё песни у музыкантов все заказывал, а потом для него начали другие совершенно незнакомые посетители заказывать. Так и говорили: "Для гостя нашего города грузинского капитана. Что бы нашим детям хорошо плавалось и на их судах капитаны их никогда не обижали." Человек напился и был в восторге. Так что самой туда идти больше как-то не хочется, ну разве что бы напиться в хлам.
Народ!!!! Помогите.
Сегодня приезжают важные типы из Киева. Услышали у себя об открытии нового клуба в Одессе. И якобы сегодня будет его презентация. Может кто нибудь что-то слышал?
Ну вот сходили в Веранду - панравилось! Интерьер оч.интересный - второго такого в Одессе не встречал, официанты на пятерку - шустрые и сообразительные, пили чилийское вино - дамы были в восторге, давно такого хорошего не пил, из еды брали сибаса (имел интересный креветочный привкус) и мясо по бургундски (блин что можно сделать с обыкновенной говядиной!), салат цезарь -все оч.понравилось. На десерт взяли мулье (с жидким горячим шоколадом внутри) - стоит того что бы сходить туда
Единственно что разочаровало так это непонятка со скидочной карточкой -оказывается надо примелькаться официанту и с раза 5-10го может быть повезет
Ходили в обед, народу было немного, причем весь народ что был в ресторане я до этого только по телевизору видел - о как повезло!
Цены ес-но соответствуют стилю заведения![]()
Последний раз редактировалось Dave; 24.10.2008 в 13:53.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вчера вечером крутился по Говорова , несколько раз проехал туда сюда, у народа местного спрашивал - никтол не знает про "Сулико" и форум был в дауне телефон посмотреть. Где он там находится, если брать ориентир Таврию и ехать со стороны черняховского?
Социальные закладки