|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Обычно, постоянному клиенту гонят авто(почти принудительно) с другово района(если на районе клиента нет авто), вот и проходит много времени! А бывает, что и на районе клиента нет авто, и в соседнем тоже нет, вот и кричат девочки --свободная машина, свободная машина--. Заказывая авто обязательно уточняйте, есть ли авто на вашем районе!!! Сегодня это очень актуально!![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
это она наверное понимает))
тут быстрее пытаюсь обьяснить) как избежать неустойки. Когда машина наконецто приехала на адресс, звонят"выходите" а клиент уже давно смылся. Понятно что с него неустойку возьмут.
А позвонить гордость или смелость не позволяет, и сказать что уже не ждут, и не будет неустойки в следущей поездке.
"Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"!
тогда не будет таких фраз
и + это бок диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
например 15 минут ищут машину, когда ее находят - лень диспетчерам позвонить и спросить будете ли ждать машину, только через 15 минут сможет приехать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребята, а когда таксист кастрюлит?! Неоднократно была свидетелем - ловлю такси, с шашками, и на пол пути ему поступает заказ, а ему еще, минимум, минут 15 меня везти + еще 25, чтоб добраться до места заказа! А ведь люди в это время тоже ждут! Это как называется? Довольно часто бывают случаи, когда таксист, посадив меня в машину, сразу становится в очередь! Пробка, нам еще пол часа добираться, а ему уже поступил заказ! + назад доехать с пробками!!! За ЭТО мы должны вам платить неустойку?! Так они еще хамят, если им насчет времени что-то говоришь!!! И это все за наши же деньги!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
вот вот а кастрюльку вышел в любой момент нужный поймал за 5 минут и поторговаться еще можно, и гнать он не будет как сумасшедший нарушая все правила
Сами виноваты.
Раньше в хорошую службу кого попало не брали, опоздание на адрес было ЧП, если нет машины на районе спрашивали или согласны подождать, таксист ценил заказ и не менял его на любую кастрюлю. Во всяком случае, косячили единицы, да и то не в хороших службах. И тарифы ползли вслед за бензином.
А сегодня имеем прелести недоделаного, бардачного рынка. Служб наоткрывали за сотню, в таксисты призвали всех кто хочет, диспетчера тоже те ещё.
Вот любители подешевле и получили что хотели. Это же полный маразм, чтоб за два литра бензина можно было вызвать машину под подъезд и ещё куда-то поехать! Ещё и на Жигули носом крутить.
Вот и хапает таксист с голодухи всё подряд и косячит налево и направо. Дальше будет ещё хуже.
Скажите спасибо любителям кастрюли и такси подешевше.
вот одно из такси предлагает,почитайте будет интересно и водителю и пассажиру www.talisman-taxi.at.ua/index/prava_passazhira_i_objazannosti/0-14 мне было очень интересно
На счет "прометея",знаю,что очень часто деспетчера пьют на рабочем месте и довольно не мало,а тут запара и вы еще со своими заказами,да пошли вы,надо же выпить,начальство разговаривает по хамски с работниками,деспетчеров обзывают "сук..." ну а водителей даже и писать не хочу,думаю догадываетесь,а теперь скажите мне откуда может быть сервис
Последний раз редактировалось пантера.нет; 28.04.2011 в 11:05.
Может быть и нормально. Если таксист чётко знает Ваш адрес, знает адрес следующего заказа, знает все заезды-переезды, умеет просчитать нужное время да плюс клиенты будут выходить минимум 5мин, спросил у Вас не будет ли продолжения, прикинул, что укладывается во время подачи, почему нет?
Вот если он будет спрашивать как заехать к Вашему дому, потом в навигаторе искать следующий адрес, потом искать заезды, то... я уже ответил выше.
Это вам спасибо говорят кастрюльщики, за то, что вы, своим сервисом и лозунгом "пассажир - всегда лох!" вынуждаете нас пересаживаться на кастрюлю. И, заметьте, прекрасно себя при этом чувствуем! А вы продолжайте дальше читать свой лозунг перед зеркалом, и насчитывать неустойки... кому-нибудь другому...
Вы, вообще, читаете, что здесь написано? Если успевает в 15мин - на здоровье! Но, если 40мин - это по-вашему "успевает", тогда - vivat "кастрюля" ))) считайте неустойки!!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Не пойму прикола. Ездить на кастрюле и высказывать Фэ в теме такси. Да забудьте про такси навсегда. Только навсегда.
Пы.Сы. Всё актуальней возврат к общим чёрным спискам.
такси нужно в праздничные дни когда машин мало и ночью
а сколько раз уже было ловишь машину без маяка едешь а потом водитель достает транк и общается про следующий заказ
ну тогда надо сделать рейтинг дорогих и не очень такси чтоб было удобно звонить
Я так понял Danilenko говорил о том, что его подобрали, а в пути таксисту начали выдавать заказ- ну так и что тут такого? Ехал себе человек после выполнения заказа к своей точке "кофе,чай,капучино ,поополнение счета". а тут Danilenko ,к примеру,предлагает 25-30 гр. от Пушкинской -Успенской до пл. Толстого, лично я бы подобрал. т.к. мне почти туда. И по пути мне начнут выдавать заказ, т.к. я в центре города в очереди 1-й, берем спокойно и везде успеваем, а если заказ к примеру от " постоянного клиента" и любителя кастрюли ( все мы такие адреса знаем, судя по постам An.gel относится к таким) то может и колесо внезапно спустить, и как назло пост ДАЙ на дороге проверяет всех подряд,а то и пробка организоваться благодаря новым знакам и разметке , да мало ли вполне "законных" причин для задержки.
Все постоянно пользующиеся услугами радио-такси в городе-герое Одессе знают телефоны всех служб заказа в городе. И если появляется новая служба то через неделю ее телефоны тоже будут все известны. Как говорил один неглупый человек Артур ( один из первых организовавщих такси 077) -" Одесса может дать, к примеру,2000 постоянных заказов, будем мы одни все наше, а появятся новые- эти 2000 постоянных разделятся между ними. А тот человек который собираясь на вокзал услыхал номер такси , позвонил и уехал он не постоянный." Т.ч. нет смысла создавать рейтинги кто звонил в "Промитей" так и будет туда звонить. А в "Пантеру" - тот наш клиент. А кто мечется постоянно - так все равно об этом все скоро узнают - ну и в результате долгие ожидания машины, и гневные выкрики на форуме- "Меня считаю лохом!"
Последний раз редактировалось Sauron; 28.04.2011 в 13:34.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки