Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 732 из 2686 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 53705
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тэкс, можно поподробней что есть ДЕНЬ и что за служба, что за тарифы.
    18 делал только в НГ, с 16-00 до 10-00, примерно. На следующий день - мёртвый. Выходить на работу после вчерашних 18 часов за рулём и 5 часов пересыпа - преступление.
    Тыц ....! В Виктории 755 55 55(есть и другая) 15 (за 12часов) аж бегом, если остались силы и 18-20., но только летом в сезон. Я так и писал!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    "Отменяют заказ" - в том случае, если человек передумал ехать вообще! А если я ВЫНУЖДЕНА уехать на другой машине по ВАШЕЙ вине - это уже ВАША проблема! А деньги с клиента за это еще требовать - для этого нужно иметь дополнительные мозги!!!
    О чем я говорю! Я вижу - это бесполезно! Пусть посчитают сколько я у них наездила = столько же они потеряли ))) И, уверена, я не одна такая. Продолжайте в том же духе! Удачи!!!

ЗЫ: мое возмущение адресовано не только к таксистам, и даже не к диспетчерам, а к владельцам компаний такси, их отношению к клиентам и организации работы сотрудников. А прибыль таксиста зависит от этого напрямую, как вы понимаете...
    Обычно, постоянному клиенту гонят авто(почти принудительно) с другово района(если на районе клиента нет авто), вот и проходит много времени! А бывает, что и на районе клиента нет авто, и в соседнем тоже нет, вот и кричат девочки --свободная машина, свободная машина--. Заказывая авто обязательно уточняйте, есть ли авто на вашем районе!!! Сегодня это очень актуально!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Обычно, постоянному клиенту гонят авто(почти принудительно) с другово района(если на районе клиента нет авто), вот и проходит много времени! А бывает, что и на районе клиента нет авто, и в соседнем тоже нет, вот и кричат девочки --свободная машина, свободная машина--. Заказывая авто обязательно уточняйте, есть ли авто на вашем районе!!! Сегодня это очень актуально!
    это она наверное понимает))
    тут быстрее пытаюсь обьяснить) как избежать неустойки. Когда машина наконецто приехала на адресс, звонят"выходите" а клиент уже давно смылся. Понятно что с него неустойку возьмут.
    А позвонить гордость или смелость не позволяет, и сказать что уже не ждут, и не будет неустойки в следущей поездке.
    "Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"!
    тогда не будет таких фраз

и + это бок диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    например 15 минут ищут машину, когда ее находят - лень диспетчерам позвонить и спросить будете ли ждать машину, только через 15 минут сможет приехать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #14624
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    это она наверное понимает))
    тут быстрее пытаюсь обьяснить) как избежать неустойки. Когда машина наконецто приехала на адресс, звонят"выходите" а клиент уже давно смылся. Понятно что с него неустойку возьмут.
    А позвонить гордость или смелость не позволяет, и сказать что уже не ждут, и не будет неустойки в следущей поездке.
    "Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"!
    тогда не будет таких фраз

и + это бок диспетчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    например 15 минут ищут машину, когда ее находят - лень диспетчерам позвонить и спросить будете ли ждать машину, только через 15 минут сможет приехать
    Ребята, а когда таксист кастрюлит?! Неоднократно была свидетелем - ловлю такси, с шашками, и на пол пути ему поступает заказ, а ему еще, минимум, минут 15 меня везти + еще 25, чтоб добраться до места заказа! А ведь люди в это время тоже ждут! Это как называется? Довольно часто бывают случаи, когда таксист, посадив меня в машину, сразу становится в очередь! Пробка, нам еще пол часа добираться, а ему уже поступил заказ! + назад доехать с пробками!!! За ЭТО мы должны вам платить неустойку?! Так они еще хамят, если им насчет времени что-то говоришь!!! И это все за наши же деньги!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    вот вот а кастрюльку вышел в любой момент нужный поймал за 5 минут и поторговаться еще можно, и гнать он не будет как сумасшедший нарушая все правила

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ребята, а когда таксист кастрюлит?! Неоднократно была свидетелем - ловлю такси, с шашками, и на пол пути ему поступает заказ, а ему еще, минимум, минут 15 меня везти + еще 25, чтоб добраться до места заказа! А ведь люди в это время тоже ждут! Это как называется? Довольно часто бывают случаи, когда таксист, посадив меня в машину, сразу становится в очередь! Пробка, нам еще пол часа добираться, а ему уже поступил заказ! + назад доехать с пробками!!! За ЭТО мы должны вам платить неустойку?! Так они еще хамят, если им насчет времени что-то говоришь!!! И это все за наши же деньги!
    кстати да! неоднократно - нам ехать еще минут 10 , а он уже берет следующий заказ, до которого тоже ехать еще..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сами виноваты.
    Раньше в хорошую службу кого попало не брали, опоздание на адрес было ЧП, если нет машины на районе спрашивали или согласны подождать, таксист ценил заказ и не менял его на любую кастрюлю. Во всяком случае, косячили единицы, да и то не в хороших службах. И тарифы ползли вслед за бензином.
    А сегодня имеем прелести недоделаного, бардачного рынка. Служб наоткрывали за сотню, в таксисты призвали всех кто хочет, диспетчера тоже те ещё.
    Вот любители подешевле и получили что хотели. Это же полный маразм, чтоб за два литра бензина можно было вызвать машину под подъезд и ещё куда-то поехать! Ещё и на Жигули носом крутить.
    Вот и хапает таксист с голодухи всё подряд и косячит налево и направо. Дальше будет ещё хуже.
    Скажите спасибо любителям кастрюли и такси подешевше.

8. Вверх #14628
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    вот одно из такси предлагает,почитайте будет интересно и водителю и пассажиру www.talisman-taxi.at.ua/index/prava_passazhira_i_objazannosti/0-14 мне было очень интересно
    На счет "прометея",знаю,что очень часто деспетчера пьют на рабочем месте и довольно не мало,а тут запара и вы еще со своими заказами,да пошли вы,надо же выпить,начальство разговаривает по хамски с работниками,деспетчеров обзывают "сук..." ну а водителей даже и писать не хочу,думаю догадываетесь,а теперь скажите мне откуда может быть сервис
    Последний раз редактировалось пантера.нет; 28.04.2011 в 11:05.

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    кстати да! неоднократно - нам ехать еще минут 10 , а он уже берет следующий заказ, до которого тоже ехать еще..
    Может быть и нормально. Если таксист чётко знает Ваш адрес, знает адрес следующего заказа, знает все заезды-переезды, умеет просчитать нужное время да плюс клиенты будут выходить минимум 5мин, спросил у Вас не будет ли продолжения, прикинул, что укладывается во время подачи, почему нет?
    Вот если он будет спрашивать как заехать к Вашему дому, потом в навигаторе искать следующий адрес, потом искать заезды, то... я уже ответил выше.

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    вот одно из такси предлагает,почитайте будет интересно и водителю и пассажиру www.talisman-taxi.at.ua/index/prava_passazhira_i_objazannosti/0-14 мне было очень интересно
    "Форточка" это прикольно.
    "Потребовать от таксиста не курить" странно, ему и так запрещено курить при клиентах.
    А вот тариф интересный. Нечётный км 3грн, чётный 2грн. Ноу-хау?

11. Вверх #14631
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    "Форточка" это прикольно.
    "Потребовать от таксиста не курить" странно, ему и так запрещено курить при клиентах.
    А вот тариф интересный. Нечётный км 3грн, чётный 2грн. Ноу-хау?
    Ну если уж так копать,то я тоже курю пока не пришли пассажиры,а бывает что и сразу выходят не успеваешь докурить,многие соглашаються,чтобы докурить,а многие и с тобой пристраиваються
    на счет тарифа,да мне тоже понравилось иш какие проворные

12. Вверх #14632
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Сами виноваты.
    Раньше в хорошую службу кого попало не брали, опоздание на адрес было ЧП, если нет машины на районе спрашивали или согласны подождать, таксист ценил заказ и не менял его на любую кастрюлю. Во всяком случае, косячили единицы, да и то не в хороших службах. И тарифы ползли вслед за бензином.
    А сегодня имеем прелести недоделаного, бардачного рынка. Служб наоткрывали за сотню, в таксисты призвали всех кто хочет, диспетчера тоже те ещё.
    Вот любители подешевле и получили что хотели. Это же полный маразм, чтоб за два литра бензина можно было вызвать машину под подъезд и ещё куда-то поехать! Ещё и на Жигули носом крутить.
    Вот и хапает таксист с голодухи всё подряд и косячит налево и направо. Дальше будет ещё хуже.
    Скажите спасибо любителям кастрюли и такси подешевше.
    Это вам спасибо говорят кастрюльщики, за то, что вы, своим сервисом и лозунгом "пассажир - всегда лох!" вынуждаете нас пересаживаться на кастрюлю. И, заметьте, прекрасно себя при этом чувствуем! А вы продолжайте дальше читать свой лозунг перед зеркалом, и насчитывать неустойки... кому-нибудь другому...

Может быть и нормально. Если таксист чётко знает Ваш адрес, знает адрес следующего заказа, знает все заезды-переезды, умеет просчитать нужное время да плюс клиенты будут выходить минимум 5мин, спросил у Вас не будет ли продолжения, прикинул, что укладывается во время подачи, почему нет?
    Вот если он будет спрашивать как заехать к Вашему дому, потом в навигаторе искать следующий адрес, потом искать заезды, то... я уже ответил выше.
    Вы, вообще, читаете, что здесь написано? Если успевает в 15мин - на здоровье! Но, если 40мин - это по-вашему "успевает", тогда - vivat "кастрюля" ))) считайте неустойки!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #14633
    Не пойму прикола. Ездить на кастрюле и высказывать Фэ в теме такси. Да забудьте про такси навсегда. Только навсегда.

Пы.Сы. Всё актуальней возврат к общим чёрным спискам.

14. Вверх #14634
    такси нужно в праздничные дни когда машин мало и ночью

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Не пойму прикола. Ездить на кастрюле и высказывать Фэ в теме такси. Да забудьте про такси навсегда. Только навсегда.
    Пы.Сы. Всё актуальней возврат к общим чёрным спискам.

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    вот вот а кастрюльку вышел в любой момент нужный поймал за 5 минут и поторговаться еще можно, и гнать он не будет как сумасшедший нарушая все правила
    я бы радовапся тихо и чтоб не кто не узнал как это здорово ездить на кастрюльке. а то все рыпнутся на дорогу и все таксисты сразу маячки поснимают
    и вы опять начнете искать где дешевле

16. Вверх #14636
    а сколько раз уже было ловишь машину без маяка едешь а потом водитель достает транк и общается про следующий заказ

17. Вверх #14637
    а сколько раз уже было ловишь машину без маяка едешь а потом водитель достает транк и общается про следующий заказ
    я работаю в нормальной службе,и размениватся на 20-тку когда иду на заказ не буду! а когда он едит на минимлку 18 грн да еще хз куда. то ему по большому счету все равно опаздает или нет.
    звоните в дорогое такси и вам попу занесут а за маленькие деньги такой же и сервис)

18. Вверх #14638
    ну тогда надо сделать рейтинг дорогих и не очень такси чтоб было удобно звонить

19. Вверх #14639
    да сделать то можно,вопрос будет ли он правдивый. хотя можно и по другому. вы вызовите такси с дорогой службы и если будете не довольны здесь и отпишитесь да и не только вы. (только обосновано)

20. Вверх #14640
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я работаю в нормальной службе,и размениватся на 20-тку когда иду на заказ не буду! а когда он едит на минимлку 18 грн да еще хз куда. то ему по большому счету все равно опаздает или нет.
    звоните в дорогое такси и вам попу занесут а за маленькие деньги такой же и сервис)
    Я так понял Danilenko говорил о том, что его подобрали, а в пути таксисту начали выдавать заказ- ну так и что тут такого? Ехал себе человек после выполнения заказа к своей точке "кофе,чай,капучино ,поополнение счета". а тут Danilenko ,к примеру,предлагает 25-30 гр. от Пушкинской -Успенской до пл. Толстого, лично я бы подобрал. т.к. мне почти туда. И по пути мне начнут выдавать заказ, т.к. я в центре города в очереди 1-й, берем спокойно и везде успеваем, а если заказ к примеру от " постоянного клиента" и любителя кастрюли ( все мы такие адреса знаем, судя по постам An.gel относится к таким) то может и колесо внезапно спустить, и как назло пост ДАЙ на дороге проверяет всех подряд,а то и пробка организоваться благодаря новым знакам и разметке , да мало ли вполне "законных" причин для задержки.

Все постоянно пользующиеся услугами радио-такси в городе-герое Одессе знают телефоны всех служб заказа в городе. И если появляется новая служба то через неделю ее телефоны тоже будут все известны. Как говорил один неглупый человек Артур ( один из первых организовавщих такси 077) -" Одесса может дать, к примеру,2000 постоянных заказов, будем мы одни все наше, а появятся новые- эти 2000 постоянных разделятся между ними. А тот человек который собираясь на вокзал услыхал номер такси , позвонил и уехал он не постоянный." Т.ч. нет смысла создавать рейтинги кто звонил в "Промитей" так и будет туда звонить. А в "Пантеру" - тот наш клиент. А кто мечется постоянно - так все равно об этом все скоро узнают - ну и в результате долгие ожидания машины, и гневные выкрики на форуме- "Меня считаю лохом!"
    Последний раз редактировалось Sauron; 28.04.2011 в 13:34.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 732 из 2686 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права