|
Серый, ты бываешь иногда такой жестокий...не замечал?Милен, тебя что больше в Мелсе заинтересовало - то что он "качок", или средний член?
Ребята, скажите, как завтра с поселка на кладбище Таировское добраться?
Обычно машиной ездим, но ее нереально там где-то припарковать, приходится за тридевять земель, вот и решили маршруткой попробовать.
Кто собрался в реал?!
печень там не покупайте,у меня знакомый на днях ели отошел от отравления,там купил..
Браво,мне нравится.хотя была в прошлом году летом,Фоксочка обязательно пойдет ту правда?)))
Девочки в Парковом,забыла сказать покажешь кусок мяса,если надо при тебе перемолят.фарш беру только там(когда дома возиться лень),Продавец там веселая))))))))) именно продавец..а если Вам надо Бразилия,Польша.Вы знаете обращайтесь сколько тонн??...
Была на базаре
Редис уже по 10
Венки очень хорошо уступили.есть от 15 и до.....еще вечером за цветами пойду. правда после дождя ,незнаю,будут ли....
Танюш тебе на Таировское,мне кажется,проще на машине,пусть если даже далеко ставить..прикинь сколько добираться.хотя туда завтра специально маршрутки будут ходить,нам на Натиевское,автобусом 2 пересадки и пешком чесать.решили на машине ехать ,потом сюда.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сегодня ажиотаж возле Таировского. машины не запускают, только какие то спецномера. Впускают только на въезд к крематорию. Остальные паркуются где придется на тротуаре. Еле доперли сегодня домой.
Вот еще инфа по маршруткам http://www.odessa.ua/ru/news/34119/
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так,быренько все завидуйте-скумбрия, картошечка, подчерёвок,лук зелёный и пиво!
всем приветик! встречу организовывали неделю назад? кто был?
Социальные закладки