Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 732 из 1000 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 19985
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    А с Водопроводной на Транспортную и на Косовскую так и не открыли...
    И не надо. Повернуть направо, потом развернутся и поехать прямо - не очень сложно, зато кучи тормозящих поток исчезли.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Чёрный получил несвойственные СМЕПу полномочия под обещание разрулить пробки по дешёвке. Когда изменения стали прорисовываться, чинушичья мафия почуяла жареное. Становилось понятно, что они нафиг не нужны, кровосиси.
    Но дело своё, жопокресленное, они добре знают, их за рупь-двадцать не возьмёшь.
    На днях видел мужика на Думской пл., кот. ходил в гордом одиночестве у горсовета с плакатом: "Когда вы наконец нажретесь?".

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На днях видел мужика на Думской пл., кот. ходил в гордом одиночестве у горсовета с плакатом: "Когда вы наконец нажретесь?".
    а раньше на вокзале несколько лет подряд ходила бабка (тётка), которая орала постоянно: - Америка заметает следы! ))

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    истории нужны и реформаторы и менеджеры. это редко сочетается в одном лице.
    по крайней мере Черный показал, что с дорожным движением в Одессе можно работать. будем надеяться что в недалеком будущем придет другой который сможет выбить достаточно ресурсов чтобы сделать это все качественно.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #14625
    Посетитель Аватар для grinch
    На Левитана/Ильфа и Петрова убрали стрелку поворота на Ильфа и Петрова или мне показалось?
    great minds thinks alike

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    На Левитана/Ильфа и Петрова убрали стрелку поворота на Ильфа и Петрова или мне показалось?
    Ахаха ))
    Убрали, причем так давно, что экипаж ГАИ уже отрапортовал по первому собранному миллиону гривен ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #14627
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Народ, скажите, а натыкался кто-то на засады гайцов на М.Арнаутской/Канатной в связи с исчезновением стрелки "направо" и раскраской правой полосы "прямо"??

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Народ, скажите, а натыкался кто-то на засады гайцов на М.Арнаутской/Канатной в связи с исчезновением стрелки "направо" и раскраской правой полосы "прямо"??
    Гм, а разве там запрещен поворот направо? Я продолжаю там поворачивать. Знак, запрещающий это делать, сняли давно. Ну убрали стрелку, значит поворачиваем только на основной зеленый, что с того?

9. Вверх #14629
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гм, а разве там запрещен поворот направо? Я продолжаю там поворачивать. Знак, запрещающий это делать, сняли давно. Ну убрали стрелку, значит поворачиваем только на основной зеленый, что с того?
    Едем с М.Арнаутской на Канатную. На правой полосе нарисована стрелка "только прямо", и на светофоре на зеленом светится тоже стрелка "прямо и налево". Знака запрещающего правый поворот, конечно, нет, но меня взял стрем. Вот и спрашиваю.

10. Вверх #14630
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Едем с М.Арнаутской на Канатную. На правой полосе нарисована стрелка "только прямо", и на светофоре на зеленом светится тоже стрелка "прямо и налево". Знака запрещающего правый поворот, конечно, нет, но меня взял стрем. Вот и спрашиваю.
    Ну вряд ли стоит от СМЭПа ждать замены зеленых стекол в тамошних светофорах после снятия допсекции - они и лампочки-то не успевают вовремя менять
    Стрелку, призывающую валить с новой, "паркующей" полосы, я перед перекрестком видел, а вот "только прямо" еще не привелось - я всегда подъезжаю к перекрестку, когда полоса занята впереди стоящими машинами, так что вся дорожная разметка закрыта

11. Вверх #14631
    Ну, чисто с т.з. ПДД при отсутствии знака, запрещающего правый поворот, в этой ситуации необходимо руководствоваться подпунктами (б) и (г) пункта 8.7.3 Правил ))
    А именно - не выполнять правый поворот, пока не зажжется зеленая стрелка в допсекции ))))))))))))

Но это только для тех, кто не заметил разметки 1.18 (стрелки) либо не учил, что они означают ))

12. Вверх #14632
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Буфетчик из Думы???

13. Вверх #14633
    Не покидает форум
    Я- из лагеря нытиков Еду вчерась, как обычно, по Балковской в сторону Пересыпского моста мимо Херсонского сквера, гляжу - вот опять моих четыре любимых сплошных полосы параллельных (кто ездил знает, круто, мне нравится 4!!! - выбирай встречную - какую хочешь...Подъезжаешь к светофору: 3 ряда да и знаки на 3, но...они плавно переходят в 4 (ну не хватило краски дорисовать правоповоротный карман на подъем к Ст-Пф...а народ наш ну он такой, ездит, чтоб быстрее было... А теперь я вот начиталась и думаю, что я нелюдь что ли...Ворчу, бурчу, реформатора ругаю..Да и страна такая. Нет, я людь, умный людь, приедт ко мне гражданин К, или кто там еще за справкой, а я буквы не допишу, графы соединю, своего что-то добавлю и пусть потом несет мою негостовскую бумажку куда ему надо, а если, что не сложится у него в деле, то , пардон, хотела ж как лучше, быстрее, чтоб успел родимый все бумаги сдать...А еще лучше, чтоб пришел он ко мне с подготовленной папкой бумаг, а я с утра новый списочек на дверь, пусть меня ругает...и опять придет, а я утром новую справочку ручечкой впишу мелким почерком...и опять скажу - для оптимизации, модернизации и тд. И посмотри - таки очередь перед моей дверкой уменьшилась, а все потому что я так все классно разрулила, народ, кто сечет - все довольны. Короче, я так думаю, если б мы все так работали - то трындец вообще всему. а тут простите - жизни людей на карту дорожную поставлены.

14. Вверх #14634
    Не покидает форум
    По названию темы: флудильня, потому что реально государственные дела на уровне форумов не решаются. А изменение дорожного движения в городе-миллионнике, это-государственное дело, и очень жаль, что поработать предлагают Нону, предлагаю знатокам и специалистам назвать таки пару имен тех, кто реально мог бы стать у руля СМЭП, и думаю, тогда бы этой темы не было

15. Вверх #14635
    Хороший спец в ДД может быть плохим менеджером.
    Хороший менеджер может ничерта не разбираться в ДД.

Вам какого начальника КП СМЭП? ))

16. Вверх #14636
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    все равно была бы. потому что всегда найдутся недовольные.

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    По названию темы: флудильня, потому что реально государственные дела на уровне форумов не решаются. А изменение дорожного движения в городе-миллионнике, это-государственное дело, и очень жаль, что поработать предлагают Нону, предлагаю знатокам и специалистам назвать таки пару имен тех, кто реально мог бы стать у руля СМЭП, и думаю, тогда бы этой темы не было
    Что значит жаль, что мне предлагают??? (((((-:

Я бы выбрал хорошего манагера..... потому что плохой манагер, не разбирающийся в ПДД, у нас уже был...
    Последний раз редактировалось none; 23.06.2011 в 14:25.

18. Вверх #14638
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну, чисто с т.з. ПДД при отсутствии знака, запрещающего правый поворот, в этой ситуации необходимо руководствоваться подпунктами (б) и (г) пункта 8.7.3 Правил ))
    А именно - не выполнять правый поворот, пока не зажжется зеленая стрелка в допсекции ))))))))))))

Но это только для тех, кто не заметил разметки 1.18 (стрелки) либо не учил, что они означают ))
    Но там её нет! Если это попытка разгрузить Канатную, а мне нужно все равно в ту сторону по Французскому я уже не поеду, если не выходной, поеду через Белинского/Пантелеймоновскую или Итальянский все равно на ту же Канатную.

Видел, офигел и поехал прямо на скорости 5 км/час, решил высмотреть гоблинов - никого, было середина дня. Если ловят то только вечером и ночью. Там на отрезке до Пантелеймоновской днем остановив машину можно заблокировать полностью движение из-за припаркованных машин.
    ЗЫ
    Как-бы доильные отряды заставить выписывать штрафы и патрулировать пешком.
    Последний раз редактировалось D34; 23.06.2011 в 14:25.
    I am a glorious beacon of light!

19. Вверх #14639
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Хороший спец в ДД может быть плохим менеджером.
    Хороший менеджер может ничерта не разбираться в ДД.

Вам какого начальника КП СМЭП? ))
    Любого (белого, синего, красного)... только не Черного. Он и менеджер плохой - сбежал от прокуратуры на время дефолта СМЭП, и в ДД не шибко разбирается

20. Вверх #14640
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    зато теперь он советник мэра по борьбе с коррупцией)
    09.10.2014 первая женщина

Закрытая тема
Страница 732 из 1000 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права