|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На днях видел мужика на Думской пл., кот. ходил в гордом одиночестве у горсовета с плакатом: "Когда вы наконец нажретесь?".Чёрный получил несвойственные СМЕПу полномочия под обещание разрулить пробки по дешёвке. Когда изменения стали прорисовываться, чинушичья мафия почуяла жареное. Становилось понятно, что они нафиг не нужны, кровосиси.
Но дело своё, жопокресленное, они добре знают, их за рупь-двадцать не возьмёшь.
истории нужны и реформаторы и менеджеры. это редко сочетается в одном лице.
по крайней мере Черный показал, что с дорожным движением в Одессе можно работать. будем надеяться что в недалеком будущем придет другой который сможет выбить достаточно ресурсов чтобы сделать это все качественно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
На Левитана/Ильфа и Петрова убрали стрелку поворота на Ильфа и Петрова или мне показалось?
great minds thinks alike
Народ, скажите, а натыкался кто-то на засады гайцов на М.Арнаутской/Канатной в связи с исчезновением стрелки "направо" и раскраской правой полосы "прямо"??
Ну вряд ли стоит от СМЭПа ждать замены зеленых стекол в тамошних светофорах после снятия допсекции - они и лампочки-то не успевают вовремя менять
Стрелку, призывающую валить с новой, "паркующей" полосы, я перед перекрестком видел, а вот "только прямо" еще не привелось - я всегда подъезжаю к перекрестку, когда полоса занята впереди стоящими машинами, так что вся дорожная разметка закрыта![]()
Ну, чисто с т.з. ПДД при отсутствии знака, запрещающего правый поворот, в этой ситуации необходимо руководствоваться подпунктами (б) и (г) пункта 8.7.3 Правил ))
А именно - не выполнять правый поворот, пока не зажжется зеленая стрелка в допсекции ))))))))))))
Но это только для тех, кто не заметил разметки 1.18 (стрелки) либо не учил, что они означают ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я- из лагеря нытиковЕду вчерась, как обычно, по Балковской в сторону Пересыпского моста мимо Херсонского сквера, гляжу - вот опять моих четыре любимых сплошных полосы параллельных (кто ездил знает
, круто, мне нравится 4!!! - выбирай встречную - какую хочешь...Подъезжаешь к светофору: 3 ряда да и знаки на 3, но...они плавно переходят в 4 (ну не хватило краски дорисовать правоповоротный карман на подъем к Ст-Пф...а народ наш ну он такой, ездит, чтоб быстрее было... А теперь я вот начиталась и думаю, что я нелюдь что ли...Ворчу, бурчу, реформатора ругаю..Да и страна такая. Нет, я людь, умный людь, приедт ко мне гражданин К, или кто там еще за справкой, а я буквы не допишу, графы соединю, своего что-то добавлю и пусть потом несет мою негостовскую бумажку куда ему надо, а если, что не сложится у него в деле, то , пардон, хотела ж как лучше, быстрее, чтоб успел родимый все бумаги сдать...А еще лучше, чтоб пришел он ко мне с подготовленной папкой бумаг, а я с утра новый списочек на дверь, пусть меня ругает...и опять придет, а я утром новую справочку ручечкой впишу мелким почерком...и опять скажу - для оптимизации, модернизации и тд. И посмотри - таки очередь перед моей дверкой уменьшилась, а все потому что я так все классно разрулила, народ, кто сечет - все довольны. Короче, я так думаю, если б мы все так работали - то трындец вообще всему. а тут простите - жизни людей на карту дорожную поставлены.
По названию темы: флудильня, потому что реально государственные дела на уровне форумов не решаются. А изменение дорожного движения в городе-миллионнике, это-государственное дело, и очень жаль, что поработать предлагают Нону, предлагаю знатокам и специалистам назвать таки пару имен тех, кто реально мог бы стать у руля СМЭП, и думаю, тогда бы этой темы не было
Хороший спец в ДД может быть плохим менеджером.
Хороший менеджер может ничерта не разбираться в ДД.
Вам какого начальника КП СМЭП? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
все равно была бы. потому что всегда найдутся недовольные.
Но там её нет! Если это попытка разгрузить Канатную, а мне нужно все равно в ту сторону по Французскому я уже не поеду, если не выходной, поеду через Белинского/Пантелеймоновскую или Итальянский все равно на ту же Канатную.
Видел, офигел и поехал прямо на скорости 5 км/час, решил высмотреть гоблинов - никого, было середина дня. Если ловят то только вечером и ночью. Там на отрезке до Пантелеймоновской днем остановив машину можно заблокировать полностью движение из-за припаркованных машин.
ЗЫ
Как-бы доильные отряды заставить выписывать штрафы и патрулировать пешком.
Последний раз редактировалось D34; 23.06.2011 в 14:25.
I am a glorious beacon of light!
зато теперь он советник мэра по борьбе с коррупцией)
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки