|
Всем, приветик))
А что меня ждет? Мирра не подпускает никого)) мой папа меня обнять не может, малая в крик)) а что будет, когда муж придет с рейса??? это же конкурент на самое ценное для Мирры))) на грудь, мы еще кушаемся))
Звонил мой любимый, блин..какая-то лажа с киевстаром. он на мой киевстар дозвонится не может и всем почему-то тоже..только на лайф или мтс..
так вот сейчас идут с Индии на Кейптаун. Переход 15 суток в конце января должны быть в порту...А там и заявление на смену. И через полтора месяца домой, если не отправят на Бразилию)) чего-то мне кажется, что после Африки их направят на Америку..а с Америки на Китай( т.к. весной судно становится на ремонт), так что я настраиваюсь на середину-конец марта.
Да, еще мне предложили пойти торговым представителем. Хочу попробовать, уже устала дома сидеть. Не знаю как муж отреагирует, уже точно знаю, что отрицательно...уже почувствовал, что что-то я ему недоговорила.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем приветик.![]()
![]()
![]()
Августиночка, со встречей тебя! пусть те пару дней, что вы вместе, запомнятся на долго.
Настена (sereia). Может это киевстар лажает. Он со спутника звонит или с карточки местной?
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Знакомая жаловалась сегодня что Киевстра глючит
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
так киевстар мало где ловит в основном лайф и мтс
кум в рейс ходит уже 6 лет так они тока на мтс сидят...
я со слов кума написала т.к. он на пасажирских судах по кругосветке обычно плавают и не везде есть связь и все ихние ребята только на мтсе и лайфе...
Августина,я с тобой до понедельника попрощалась с намеком!"Харе с нами сидеть,к мужу бегом".
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки