|
Девочки , не помню точно кому, но спасибо за совет по поводу банановой маски Калос. Супер ! У меня не окрашенные волосы, на концах немного омбре осталось. Становятся супер гладкими и блестящими. Маска густая , расход маленький. Ощущение эффекта присутствует , а не просто лёгкие расчёсывание. Я довольна очень ! Теперь бы ещё шампунь подобрать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня закончился крем под глаза, подскажите пожалуйста, какой легкий и вместе с тем жирный и не стягивающий, т.к. у меня от многого крема, кожа под глазами стягивается! Был , такой, в принципе ничего: http://naturcosmetics.com.ua/products/f-132-omolazhivayuschaya-syvorotka-ot-morschin
У меня Ziaja goats milk, именно такой - жирненький, но легкий и впитывается быстро. Наношу на ночь, на день белорусский, Mirielle
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На Новом Привозе на 2-ом этаже (вроде, ну максимум на 3-ем) есть магазин Торба, я там лет 7 назад купила кожаную косметичку классную - до сих пор нигде кожа не потерлась, как будто ей год от силы. Недавно зашла, думала маме на подарок - кожаных нет, но есть много кожзама.
Заглядывала тоже, магазин отличный, только косметичек что-то не обнаружила...
на белорусскую косметику сейчас скидка в магазинах этой косметики?слышала мельком,но не уверена...
А вы спрашивали?
У них мелкие изделия лежат в выдвижных ящиках. Кошельки, ключницы, перчатки. На сайте у них есть, но я такие вещи предпочитаю покупаь очно )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Боже вас упаси от тоники!!! пересушите волосы, оно вам не надо. Ч за два месяца использования вынуждена была отрезать 15 см здоровых неокрашенных волос!
да, затемнит, там 6 уровень. Потом будете подушку отстирывать и ванну отмывать)))
Тут белорусский тонирующий бальзам хвалили, девочки вспомнят
Тут как раз вопрос экономии "на лицо" - купи дешевый тонер, потом купи маску, чтобы восстановить волосы, порошок - постирать подушку, и найди время отмыть ванну. Не так уж и дешево получается.
По поводу тонера http://parfums.ua/product/krem-dlya-...rector-blondes
Не из дешевых, можно подождать акции какие-то. У меня волосы до плеч, пользуюсь 2-3 раза в неделю. Хватить, наверное, на месяцев 5-6.
Тонирует быстро, экономичный расход, дает холодный оттенок, ничего не пачкает, волосы не сушит.
Кто тут советовал Голден Роуз матовую помаду-карандаш? Это не жемчужина, это бриллиантище! И огромный выбор оттенков, правда, угадать тяжело. Пыталась уйти от своих стандартных с холодным лилово-розовым подтоном, взяла очень красивый оттенок, такой карамельно-розовый, теплый, а нет, на губах опять в холодный тон ушел... Но все равно, она шикарна!!!
https://www.google.com.ua/search?q=g...RLDzsQ_AUICCgB
напротив южного рынка и на филатова между космонавтов и варненской есть такая акция. на дверях висит обьявление формата А4, лично видела и уже 2 раза делала покупки) и если бы не продавец-консультант, я бы и не знала об этой акции, она сама предложила купить еще что-то, ссылаясь на данную акцию.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
На мылке, 45грн. Если в городе по хорошей цене не найду, поеду туда и докуплю еще парочку оттенков
Единственный момент - она нифига не матовая, обычная кремовая помада без шиммера и перламутра
Социальные закладки