Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 732 из 1687 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 33727
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А меня последнее время удовлетворяет Биокон.
    Запах приятный, впитывается хорошо, нет глицериновой плёнки, бюджетный -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: biokon-zimniy-uhod-krem-dlja-lica-zashitnyj-ot-moroza1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	13.1 Кб
ID:	10726012
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #14622
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки , не помню точно кому, но спасибо за совет по поводу банановой маски Калос. Супер ! У меня не окрашенные волосы, на концах немного омбре осталось. Становятся супер гладкими и блестящими. Маска густая , расход маленький. Ощущение эффекта присутствует , а не просто лёгкие расчёсывание. Я довольна очень ! Теперь бы ещё шампунь подобрать.

3. Вверх #14623
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные! Я вот летом начиталась тут в теме про ТианДе и этот крем в частности и поехала его покупать. Глаза разбежались, хотела всего и сразу, но взяла себя в руки и купила на пробу только Молочный крем для рук. Для меня, хуже запаха не придумаешь, мажу на ночь и руки под одеяло, чтоб не слышать его. Результата никакого, даже не знаю, смогу ли его домучить.
    Зато вчера прочитала, что написала Интуиция http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=60275637&viewfull=1#post60275637 и на свой страх и риск намазала руки кремом для ног с 30% мочевины Lirene Stop Callusness Foot Cream-Mask Вот реально вижу разницу за одно применение.
    А какой риск, собственно? не отрастут ли вместо рук ноги ?))))

Я домазываю крема для ног на руки зимой) постоянно. Могу еще кутикулу бальзамом для губ смягчить (терпеть не могу ощущение сухости, которое зимой просто катастрофично). Маслица всякие до одного места(
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ухты...пошла смотреть)) Спасибо)
    Не удалось( сайт отображается некорректно, постоянно прокручивает вверх страницы, фото не грузит ...это я с телефона сижу
    жаль(. я вчера вечером заказала, сегодня уже отправляют. Завтра получу. посмотрю как по качеству, я первый раз на этом сайте)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для Nata_val
    У меня закончился крем под глаза, подскажите пожалуйста, какой легкий и вместе с тем жирный и не стягивающий, т.к. у меня от многого крема, кожа под глазами стягивается! Был , такой, в принципе ничего: http://naturcosmetics.com.ua/products/f-132-omolazhivayuschaya-syvorotka-ot-morschin

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня Ziaja goats milk, именно такой - жирненький, но легкий и впитывается быстро. Наношу на ночь, на день белорусский, Mirielle
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Подскажите, где посмотреть небольшую качественную косметичку (для сумки)? Смотрела в Евах-Ватсонсах-Модной кошке, сплошь цветасто-клеенчатое безобразие. Хочу однотонную, нейтрального цвета, плотная ткань или кожзам
    На Новом Привозе на 2-ом этаже (вроде, ну максимум на 3-ем) есть магазин Торба, я там лет 7 назад купила кожаную косметичку классную - до сих пор нигде кожа не потерлась, как будто ей год от силы. Недавно зашла, думала маме на подарок - кожаных нет, но есть много кожзама.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В Bags etc. загляните. (5й элемент,Привоз или СитиЦентр). У них можно найти кожаные изделия по приятным ценам.
    Заглядывала тоже, магазин отличный, только косметичек что-то не обнаружила...

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    на белорусскую косметику сейчас скидка в магазинах этой косметики?слышала мельком,но не уверена...

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Заглядывала тоже, магазин отличный, только косметичек что-то не обнаружила...
    А вы спрашивали?
    У них мелкие изделия лежат в выдвижных ящиках. Кошельки, ключницы, перчатки. На сайте у них есть, но я такие вещи предпочитаю покупаь очно )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #14630
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение

Вопрос к блондинкам - кто пользовался ТОНИКОЙ №6, она затемняет волосы или просто оттенок дает?
    http://makeup.com.ua/product/125621/option/132191/ (цвет6,03)
    Боже вас упаси от тоники!!! пересушите волосы, оно вам не надо. Ч за два месяца использования вынуждена была отрезать 15 см здоровых неокрашенных волос!
    да, затемнит, там 6 уровень. Потом будете подушку отстирывать и ванну отмывать)))
    Тут белорусский тонирующий бальзам хвалили, девочки вспомнят

11. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Боже вас упаси от тоники!!! пересушите волосы, оно вам не надо. Ч за два месяца использования вынуждена была отрезать 15 см здоровых неокрашенных волос!
    да, затемнит, там 6 уровень. Потом будете подушку отстирывать и ванну отмывать)))
    Тут белорусский тонирующий бальзам хвалили, девочки вспомнят
    Тут как раз вопрос экономии "на лицо" - купи дешевый тонер, потом купи маску, чтобы восстановить волосы, порошок - постирать подушку, и найди время отмыть ванну. Не так уж и дешево получается.
    По поводу тонера http://parfums.ua/product/krem-dlya-...rector-blondes

Не из дешевых, можно подождать акции какие-то. У меня волосы до плеч, пользуюсь 2-3 раза в неделю. Хватить, наверное, на месяцев 5-6.
    Тонирует быстро, экономичный расход, дает холодный оттенок, ничего не пачкает, волосы не сушит.

12. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А вы спрашивали?
    У них мелкие изделия лежат в выдвижных ящиках. Кошельки, ключницы, перчатки. На сайте у них есть, но я такие вещи предпочитаю покупаь очно )
    Та я все ящички пересмотрела там, мне как раз кой-что из тех ящичков нужно было на подарок, но косметичек я там не видала.

13. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Да, -20% до 31 декабря.
    Купила Крем массажный для тела "Антицеллюлит" + Бальзам-крем после бани для лица и тела около 89грн. за оба получилось.
    Это -20% в том магазинчике, который на 1-ом этаже Нового привоза?

14. Вверх #14634
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Это -20% в том магазинчике, который на 1-ом этаже Нового привоза?
    во всех фирменных магазинах бэлита витэкс с одноименным названием.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    во всех фирменных магазинах бэлита витэкс с одноименным названием.
    Зашла на посёлке в такой,продавец сказала нету акции никакой(...

16. Вверх #14636
    Кто тут советовал Голден Роуз матовую помаду-карандаш? Это не жемчужина, это бриллиантище! И огромный выбор оттенков, правда, угадать тяжело. Пыталась уйти от своих стандартных с холодным лилово-розовым подтоном, взяла очень красивый оттенок, такой карамельно-розовый, теплый, а нет, на губах опять в холодный тон ушел... Но все равно, она шикарна!!!

https://www.google.com.ua/search?q=g...RLDzsQ_AUICCgB

17. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Зашла на посёлке в такой,продавец сказала нету акции никакой(...
    напротив южного рынка и на филатова между космонавтов и варненской есть такая акция. на дверях висит обьявление формата А4, лично видела и уже 2 раза делала покупки) и если бы не продавец-консультант, я бы и не знала об этой акции, она сама предложила купить еще что-то, ссылаясь на данную акцию.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

18. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Кто тут советовал Голден Роуз матовую помаду-карандаш? Это не жемчужина, это бриллиантище! И огромный выбор оттенков, правда, угадать тяжело. Пыталась уйти от своих стандартных с холодным лилово-розовым подтоном, взяла очень красивый оттенок, такой карамельно-розовый, теплый, а нет, на губах опять в холодный тон ушел... Но все равно, она шикарна!!!

а где брала?

19. Вверх #14639
    На мылке, 45грн. Если в городе по хорошей цене не найду, поеду туда и докуплю еще парочку оттенков
    Единственный момент - она нифига не матовая, обычная кремовая помада без шиммера и перламутра

20. Вверх #14640

Это все Я! Аве мне )

Ответить в теме
Страница 732 из 1687 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права