|
в таком тоне о6щаетесь - только вы и Док-Док. Остальные - в конструктивном диалоге. а Тошибар знает о проблеме по6ольше некоторых докторов, во- первых, в силу своего интеллекта, во-вторых - личного опыта, а в третьих - опыта тысяч людей, поскольку является модератором профильного форума. а какие у вас заслуги? может, поделитесь своими знаниями с народом, или, таки, 6удете продолжать троллить?
Пусть Тошибар знает побольше. Если модератор то молодец! Я делилась со своими знаниями. Это ошибочное мнение что ВСД каким-то то образом связано с сосудами и что их обязательно нужно чистить. Или бояться того что если я что- нибудь сьем то мои сосуды раздуются или еще что-то и я умру. Я не хочу вас переубеждать в чем-то оставайтесь при своем мнении. И чего вы взяли что я кого-то пытаюсь троллить?
Речь идет о не о загрязнении сосудов, а о нарушении тонуса, т.е. о гипертонусе (спазме) или гипотонусе. Отсюда и название - всд. В настоящее время науке и медицине точно неизвестна причина системных нарушений тонуса сосудов, одно я знаю точно - эффективно влиять на сосуды можно и резиновой грелкой, а искать причину стрессов дорого и долго. Поэтому кстате все бедные и средние америкосы сидят на антидепрессантах, это проще и дешевле чем платить пт.
Хороша погодки!!! Мои сосуды в восторге((((
аритмия с низким пульсом заколебала
Начал пить такое самодельное старинное лекарство, посмотрю как будет, кто-то сталкивался или пробовал? А то я неоднократно натыкаюсь на него:
Взять бутылку из темного стекла и слить в нее спиртовые настойки:
пиона — 100 мл;
валерианы — 100 мл;
пустырника — 100 мл;
боярышника — 100 мл;
эвкалипта — 50 мл;
мяты — 25 мл;
корвалола — 30 мл;
гвоздики — 10 столбиков.
Бутылку закупорить, оставить в темном месте при комнатной температуре и настаивать 14 дней, периодически взбалтывая.
Использовать следующим образом. 30 капель настойки добавить в 100 мл воды и пить 3-4 раза в день за полчаса до еды. Последний прием — перед сном. Принимать лекарство следует курсами. Месяц приема — недельный перерыв, затем опять повторить, и так до улучшения состояния.
Делала я эту настойку - она термоядерная какая то.Я тоже думаю ,кто хочет,то надо сразу пить после смешивания компонентов.Вылила я ее.Пью потихоньку боярышник пустырник и шиповник - составила себе пропорцию и заливаю в термос на ночь.Мне это больше подходит.
Накрыло вчера и держит.. и чего вдруг???(((
А я вот такое вычитал:
Кто рискнет попробовать ?Вот, например, звонит одна знакомая и говорит: «Помоги! Умираю! Мне нужно на самолет, а у меня голова раскалывается, дистония, не могу ходить!» Я ей и предложил: «Возьми чайную ложечку, опусти в стакан с горячей водой, потом постучи несколько раз о ладошку, чтобы не обжигала, и приложи к левой половине поверхности носа так, чтобы тепло шло не в глаз, а в точку, что между мягкой и твердой частью левой половины поверхности носа, над крылом носа. Там есть такое место. И надо греть так приятным теплом примерно 6-7 минут. За это время ложечка остынет несколько раз, поэтому несколько раз опять нужно опустить ее в стакан с горячей водой, опять постучать о ладошку, чтобы не обжечься, и опять приложить. Все проходит примерно через 15 минут после нагревания.
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Социальные закладки