Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 732 из 2018 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 40343
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Да?.... Это наверное потому, что он здесь король вегето-сосудистой дистонии. Предлагаю вручить ему номинацию .
    пролетарская зависть?

2. Вверх #14622
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    пролетарская зависть?
    К чему? Что человек пятый год сидит на форуме, мучается приступами па и никак не может решить свою проблему? И в теме я не только с тошибаром общаюсь.

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме
    К чему? Что человек пятый год сидит на форуме, мучается приступами па и никак не может решить свою проблему? И в теме я не только с тошибаром общаюсь.
    Во первых не ПА, а вегетативные кризы (диагноз ПР мне сняли еще в первый год заболевания), а во вторых я ими не мучаюсь, а наслаждаюсь!

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Зося
    в таком тоне о6щаетесь - только вы и Док-Док. Остальные - в конструктивном диалоге. а Тошибар знает о проблеме по6ольше некоторых докторов, во- первых, в силу своего интеллекта, во-вторых - личного опыта, а в третьих - опыта тысяч людей, поскольку является модератором профильного форума. а какие у вас заслуги? может, поделитесь своими знаниями с народом, или, таки, 6удете продолжать троллить?

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Во первых не ПА, а вегетативные кризы (диагноз ПР мне сняли еще в первый год заболевания), а во вторых я ими не мучаюсь, а наслаждаюсь!
    Наслаждайтесь на здоровье.

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    в таком тоне о6щаетесь - только вы и Док-Док. Остальные - в конструктивном диалоге. а Тошибар знает о проблеме по6ольше некоторых докторов, во- первых, в силу своего интеллекта, во-вторых - личного опыта, а в третьих - опыта тысяч людей, поскольку является модератором профильного форума. а какие у вас заслуги? может, поделитесь своими знаниями с народом, или, таки, 6удете продолжать троллить?
    Пусть Тошибар знает побольше. Если модератор то молодец! Я делилась со своими знаниями. Это ошибочное мнение что ВСД каким-то то образом связано с сосудами и что их обязательно нужно чистить. Или бояться того что если я что- нибудь сьем то мои сосуды раздуются или еще что-то и я умру. Я не хочу вас переубеждать в чем-то оставайтесь при своем мнении. И чего вы взяли что я кого-то пытаюсь троллить?

7. Вверх #14627
    Живёт на форуме
    Речь идет о не о загрязнении сосудов, а о нарушении тонуса, т.е. о гипертонусе (спазме) или гипотонусе. Отсюда и название - всд. В настоящее время науке и медицине точно неизвестна причина системных нарушений тонуса сосудов, одно я знаю точно - эффективно влиять на сосуды можно и резиновой грелкой, а искать причину стрессов дорого и долго. Поэтому кстате все бедные и средние америкосы сидят на антидепрессантах, это проще и дешевле чем платить пт.

8. Вверх #14628
    Посетитель
    Хороша погодки!!! Мои сосуды в восторге((((

9. Вверх #14629
    Деметра

Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Хороша погодки!!! Мои сосуды в восторге((((
    Да не только Ваши. Моя голова второй день бунтует
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #14630
    User banned
    аритмия с низким пульсом заколебала

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Начал пить такое самодельное старинное лекарство, посмотрю как будет, кто-то сталкивался или пробовал? А то я неоднократно натыкаюсь на него:
    Взять бутылку из темного стекла и слить в нее спиртовые настойки:

пиона — 100 мл;
    валерианы — 100 мл;
    пустырника — 100 мл;
    боярышника — 100 мл;
    эвкалипта — 50 мл;
    мяты — 25 мл;
    корвалола — 30 мл;
    гвоздики — 10 столбиков.

Бутылку закупорить, оставить в темном месте при комнатной температуре и настаивать 14 дней, периодически взбалтывая.

Использовать следующим образом. 30 капель настойки добавить в 100 мл воды и пить 3-4 раза в день за полчаса до еды. Последний прием — перед сном. Принимать лекарство следует курсами. Месяц приема — недельный перерыв, затем опять повторить, и так до улучшения состояния.

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Бутылку закупорить, оставить в темном месте при комнатной температуре и настаивать 14 дней, периодически взбалтывая.
    логики не пойму, зачем настойки дополнительно настаивать после смешивания? предмета настоек то в них уже нету!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Делала я эту настойку - она термоядерная какая то.Я тоже думаю ,кто хочет,то надо сразу пить после смешивания компонентов.Вылила я ее.Пью потихоньку боярышник пустырник и шиповник - составила себе пропорцию и заливаю в термос на ночь.Мне это больше подходит.

14. Вверх #14634
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    логики не пойму, зачем настойки дополнительно настаивать после смешивания? предмета настоек то в них уже нету!!
    Для настаивания гвоздик (специя).

15. Вверх #14635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Начал пить такое самодельное старинное лекарство, посмотрю как будет, кто-то сталкивался или пробовал? А то я неоднократно натыкаюсь на него:
    Взять бутылку из темного стекла и слить в нее спиртовые настойки:

пиона — 100 мл;
    валерианы — 100 мл;
    пустырника — 100 мл;
    боярышника — 100 мл;
    эвкалипта — 50 мл;
    мяты — 25 мл;
    корвалола — 30 мл;
    гвоздики — 10 столбиков.

Использовать следующим образом. 30 капель настойки добавить в 100 мл воды и пить 3-4 раза в день за полчаса до еды. Последний прием — перед сном. Принимать лекарство следует курсами. Месяц приема — недельный перерыв, затем опять повторить, и так до улучшения состояния.
    Забыл написать в конце нужно поджечь, накрыть лимончиком , лизнуть соли и выпить с локтя.

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Юра, вы балованный...

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Забыл написать в конце нужно поджечь, накрыть лимончиком , лизнуть соли и выпить с локтя.
    Умираю..)))))
    Моя душа осталась в Эн-ске.

18. Вверх #14638
    Посетитель
    Накрыло вчера и держит.. и чего вдруг???(((

19. Вверх #14639
    Частый гость Аватар для 32ua
    А я вот такое вычитал:

Вот, например, звонит одна знакомая и говорит: «Помоги! Умираю! Мне нужно на самолет, а у меня голова раскалывается, дистония, не могу ходить!» Я ей и предложил: «Возьми чайную ложечку, опусти в стакан с горячей водой, потом постучи несколько раз о ладошку, чтобы не обжигала, и приложи к левой половине поверхности носа так, чтобы тепло шло не в глаз, а в точку, что между мягкой и твердой частью левой половины поверхности носа, над крылом носа. Там есть такое место. И надо греть так приятным теплом примерно 6-7 минут. За это время ложечка остынет несколько раз, поэтому несколько раз опять нужно опустить ее в стакан с горячей водой, опять постучать о ладошку, чтобы не обжечься, и опять приложить. Все проходит примерно через 15 минут после нагревания.
    Кто рискнет попробовать ?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

20. Вверх #14640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    А я вот такое вычитал:

Кто рискнет попробовать ?
    Направлено на отвлечение внимание -самое действенное средство для ВСДшников!)
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

Ответить в теме
Страница 732 из 2018 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права