Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 731 из 2018 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 40343
  1. Вверх #14601
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Если это врожденное то никак, просто жить с расшатанной нервной системой. По поему у Курпатова есть такая книжка " С неврозом по жизни! "
    Милан я на самом деле пошутила . А то многие тут слушают советы разных проходимцев, а на мнение спецалиста не обращают внимание.

2. Вверх #14602
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот как раз на счет врожденной...
    Я вот сейчас начинаю наблюдать у своей 7-ми летней дочери признаки начинающейся ВСД (( Плюс впечатлительная она у меня ОЧЕНЬ, волнуется и нервничает по любой ерунде... Так хочется ей помочь, укрепить нервную систему пока она еще мелкая, но я пока даже не знаю как. Веду с ней беседы ежедневно, пытаюсь воспитать в ней здоровый пофигизм, но пока что-то всё бестолку...
    А кто ставил диагноз вашей дочери?

3. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А кто ставил диагноз вашей дочери?
    Еще никто не ставил. Я сама вижу. Это классические симптомы типа невозможности сделать полный вдох, кома в горле и т.д. А как начала ходить в школу, добавились переживания за учебу и головка побаливать начала. Были у невролога, та сказала, что ребенок растет, сосуды тоже растут, часто не равномерно, вот и возникают спазмы. Прописала магне б6, успокоительные ванны и чаи и правильный режим дня. Сказала, что ВСД у нее очень даже реальна в перспективе, т.к. на приеме у нее еще взмокли ладошки и стопы. Вот я сейчас и думаю, может можно как-то в этом возрасте пресечь эту заразу на корню, чтобы дать ребенку нормально жить в дальнейшем. Если режим дня, плавание, питание еще в моих силах ей обеспечить, то как сделать так, чтобы она не нервничала по любой ерунде пока не представляю...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #14604
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Еще никто не ставил. Я сама вижу. Это классические симптомы типа невозможности сделать полный вдох, кома в горле и т.д. А как начала ходить в школу, добавились переживания за учебу и головка побаливать начала. Были у невролога, та сказала, что ребенок растет, сосуды тоже растут, часто не равномерно, вот и возникают спазмы. Прописала магне б6, успокоительные ванны и чаи и правильный режим дня. Сказала, что ВСД у нее очень даже реальна в перспективе, т.к. на приеме у нее еще взмокли ладошки и стопы. Вот я сейчас и думаю, может можно как-то в этом возрасте пресечь эту заразу на корню, чтобы дать ребенку нормально жить в дальнейшем. Если режим дня, плавание, питание еще в моих силах ей обеспечить, то как сделать так, чтобы она не нервничала по любой ерунде пока не представляю...
    ВСД вашей дочери у вас в голове. А тревожная мать всегда передает тревогу своему ребенку.

5. Вверх #14605
    Живёт на форуме
    Я тоже считаю что это вздор. Просто это мнение Тошибара что ВСД-это врожденная слабость цнс. Я так не думаю.
    Слабость - это еще не поломка, в отличие от ВСД, т.е. имелась ввиду предрасположенность, спящий ген. Я верю в то что его можно усыпить обратно.

6. Вверх #14606
    Посетитель Аватар для фомма
    Добрый вечер.Бывало ли у кого-то,что приступы повторяються практически в одно и тоже время?Мне в последние две недели становиться плохо в промежутке с 2 до 4 часов дня.Я не особо понимаю из-за чего,просто нистого-ни чего начинаются ПА.Может кто-то сталкивался с такими проблемами.

7. Вверх #14607
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Бывало ли у кого-то,что приступы повторяються практически в одно и тоже время?.
    в свое время, когда чувствовал себя плохо, у меня тоже наблюдалась определенная закономерность - с утра и до обеда я был абсолютно нормальным человеком, после обеда (именно после второго приема пищи) начинались "наши" ощущения с нарастающей силой, а вот пик - сама ПА или просто ухудшение состояния приходилось на разное время, если накануне перебравши, то сразу после обеда, если не выпивавши, то ближе к концу рабочего дня или во время тренировки.. так что возможно проявления ВСД и ПА имеют временной диапазон)..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #14608
    Мамина шлемочка
    Я вообще заметил что ВСД в основном мучает вечером! ?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #14609
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я вообще заметил что ВСД в основном мучает вечером! ?
    вот видишь - тут нестыковочка, меня мучила как правило только вне дома, а это днем и вообще очень рад что "кошмар" практически за горами...

10. Вверх #14610
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Слабость - это еще не поломка, в отличие от ВСД, т.е. имелась ввиду предрасположенность, спящий ген. Я верю в то что его можно усыпить обратно.
    Мне кажется вы запутались... какой ген и где он? и если он спит, то зачем его усыплять?

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки(и мальчики тоже), где то мес.4 назад кто то делился успешным походом к невропатологу.Девочка описывала свое лечение как очень удачное.
    Не могу найти к кому она ходила.Может кто помнит эту историю или посоветуйте хорошего невропатолога, а то в моей поликлинике кроме Гидазепама он ничего не прописывает.
    Меня ком в горле и это давящее ощущение скоро доканает совсем.

12. Вверх #14612
    Частый гость Аватар для ts.soul
    У кого-то было такое - в момент когда проваливаюсь в сон , сразу же просыпаюсь и вдыхаю воздух , как после ныряния под воду , ощущение якобы в момент погружения в сон я перестою контролировать свое дыхание и дышать ?
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

13. Вверх #14613
    Живёт на форуме
    Мне кажется вы запутались... какой ген и где он? и если он спит, то зачем его усыплять?
    Интересно, вы действительно не понимаете что я пишу или по приколу цепляетесь к формулировкам. Да еще и к метафорам.
    Если болезнь наследственная - то есть дефектный ген (унаследованный сложным образом от кого то из предков). Гены есть в каждой клетке, вообще прежде чем обсуждать генетику вы бы ознакомились с ее базовыми понятиями.
    "Усыплять" надо обратно если он "проснулся" естессно. А пока он "спит", т.е. себя не проявляет, то его трогать не надо.

14. Вверх #14614
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    вот видишь - тут нестыковочка, меня мучила как правило только вне дома, а это днем и вообще очень рад что "кошмар" практически за горами...
    И как Вы избавляетесь от этого "кошмара"?Если не секрет.

15. Вверх #14615
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    И как Вы избавляетесь от этого "кошмара"?Если не секрет.
    все подробно описывал в этой темке и рекомендации давал, не поленитесь, воспользуйтесь поиском в это теме и в теме про ПА, не вижу смысла печатать это повторно, точнее нет времени

16. Вверх #14616
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Интересно, вы действительно не понимаете что я пишу или по приколу цепляетесь к формулировкам. Да еще и к метафорам.
    Если болезнь наследственная - то есть дефектный ген (унаследованный сложным образом от кого то из предков). Гены есть в каждой клетке, вообще прежде чем обсуждать генетику вы бы ознакомились с ее базовыми понятиями.
    "Усыплять" надо обратно если он "проснулся" естессно. А пока он "спит", т.е. себя не проявляет, то его трогать не надо.
    Нет не понимаю... А вы у себя его обнаружили? Проводили исследования?

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    подскажите,пожалуйста,есть какие то травяные препараты,но сильнее чем валериана,пустырник,боярышник или пион?
    Они меня берут,но не до конца.Пила Алору,хорошо было,но она дороговата.

18. Вверх #14618
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,есть какие то травяные препараты,но сильнее чем валериана,пустырник,боярышник или пион?
    Они меня берут,но не до конца.Пила Алору,хорошо было,но она дороговата.
    я пью ново-пссит (валерьянка, зверобой, хмель, мята, мелиса, бузина) , но только с назначения врача : ) (!!!)
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нет не понимаю... А вы у себя его обнаружили? Проводили исследования?
    Мадам! Вся о6щая переписка выглядит так, что вы к фразам Toshibar-a , таки, цепляетесь...
    Су6ъективно мое мнение... Может, другие и не заметили. А, мне , так глаз и режет

20. Вверх #14620
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мадам! Вся о6щая переписка выглядит так, что вы к фразам Toshibar-a , таки, цепляетесь...
    Су6ъективно мое мнение... Может, другие и не заметили. А, мне , так глаз и режет
    Да?.... Это наверное потому, что он здесь король вегето-сосудистой дистонии. Предлагаю вручить ему номинацию .

Ответить в теме
Страница 731 из 2018 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права