|
Еще никто не ставил. Я сама вижу. Это классические симптомы типа невозможности сделать полный вдох, кома в горле и т.д. А как начала ходить в школу, добавились переживания за учебу и головка побаливать начала. Были у невролога, та сказала, что ребенок растет, сосуды тоже растут, часто не равномерно, вот и возникают спазмы. Прописала магне б6, успокоительные ванны и чаи и правильный режим дня. Сказала, что ВСД у нее очень даже реальна в перспективе, т.к. на приеме у нее еще взмокли ладошки и стопы. Вот я сейчас и думаю, может можно как-то в этом возрасте пресечь эту заразу на корню, чтобы дать ребенку нормально жить в дальнейшем. Если режим дня, плавание, питание еще в моих силах ей обеспечить, то как сделать так, чтобы она не нервничала по любой ерунде пока не представляю...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Добрый вечер.Бывало ли у кого-то,что приступы повторяються практически в одно и тоже время?Мне в последние две недели становиться плохо в промежутке с 2 до 4 часов дня.Я не особо понимаю из-за чего,просто нистого-ни чего начинаются ПА.Может кто-то сталкивался с такими проблемами.
в свое время, когда чувствовал себя плохо, у меня тоже наблюдалась определенная закономерность - с утра и до обеда я был абсолютно нормальным человеком, после обеда (именно после второго приема пищи) начинались "наши" ощущения с нарастающей силой, а вот пик - сама ПА или просто ухудшение состояния приходилось на разное время, если накануне перебравши, то сразу после обеда, если не выпивавши, то ближе к концу рабочего дня или во время тренировки.. так что возможно проявления ВСД и ПА имеют временной диапазон)..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я вообще заметил что ВСД в основном мучает вечером! ?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки(и мальчики тоже), где то мес.4 назад кто то делился успешным походом к невропатологу.Девочка описывала свое лечение как очень удачное.
Не могу найти к кому она ходила.Может кто помнит эту историю или посоветуйте хорошего невропатолога, а то в моей поликлинике кроме Гидазепама он ничего не прописывает.
Меня ком в горле и это давящее ощущение скоро доканает совсем.
У кого-то было такое - в момент когда проваливаюсь в сон , сразу же просыпаюсь и вдыхаю воздух , как после ныряния под воду , ощущение якобы в момент погружения в сон я перестою контролировать свое дыхание и дышать ?
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Интересно, вы действительно не понимаете что я пишу или по приколу цепляетесь к формулировкам. Да еще и к метафорам.
Если болезнь наследственная - то есть дефектный ген (унаследованный сложным образом от кого то из предков). Гены есть в каждой клетке, вообще прежде чем обсуждать генетику вы бы ознакомились с ее базовыми понятиями.
"Усыплять" надо обратно если он "проснулся" естессно. А пока он "спит", т.е. себя не проявляет, то его трогать не надо.
подскажите,пожалуйста,есть какие то травяные препараты,но сильнее чем валериана,пустырник,боярышник или пион?
Они меня берут,но не до конца.Пила Алору,хорошо было,но она дороговата.
Социальные закладки