|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты прочитай сначала пост на который ты сам ответил. Там я говорил о бытовой ненависти, которую насаживают у нас. И как результат - она проявляется в том числе и в таких темах.
В начале разговора greenok вооще говорила, что на ЗУ ненависть передаётся из поколения в поколение (про национальности не было ни слова). А раз зашла речь о ненависти, я показал, что её среди бандерофобов если не больше, то уж точно не меньше.
И сравни теперь сколько грязи в этой теме было вылито противниками УПА и её сторонниками...
Не надо! Как говаривал Мао Цзе Дун. "главное - отличать главное от неглавного".
Самая паскудная форма розни - это рознь национальная.
И вот эта форма розни аккурат и прижилась у бандероапологов - и только у них. Вплоть до прямых призывов к уничтожению.
Вот так, а все остальное - это уже другая история.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
как бы о передаче по наследству первой начала не я)
но раз пошла такая пьянка, то еще раз подтверждаю - это таки да правда. и речь идет именно "про национальности"
касается не всех, но имеет место быть.
какую "бытовую ненависть""насаживают" у вас?Там я говорил о бытовой ненависти, которую насаживают у нас.
Последний раз редактировалось greenok; 25.04.2010 в 23:16.
по-мужски-это заехать в рыло,а не чавкать в корыте..Не надо утрировать, ты прекрасно понимаешь, что здесь мы общаемся, и у нас разные взгляды, но пользуясь анонимностью хамить, просто глупо и не по мужски.
Вроде мы друг друга нигде не оскорбляли иначе оба были бы в бане.
Я не понимаю упорства некоторых патриотов (в хорошем смысле слова) в двигании любви к бандере и упе у нас в Одессе! Ну вот не понимаю и всё! Зачем нам бандера тут? Зачем нам помнить о нём тут? Зачем он вообще должен произноситься вслух моими детьми и мной? Это же нас разделяет!!!! Ты себе можешь представить в старом одесском дворике в 40- 90 годы "Изю Циперовича" с значком УПА или "Богдана Перевертайло"? Его же тётки мокрыми тряпками замордуют до обморока. А почему? Они что(тётки) были глупыми? Нет! А потому что ужасы войны они видели своими глазами и похоронки приходили к ним реальные а не по емейлу(((
Хочешь, прикол? Я о Бандере до прихода на ОФ, практически ни с кем в Одессе не разговаривал, нужды не было. У меня был свой взгляд на эти события, но в быту они никого не интересовали. И любви у меня к Бандере нет, есть признание, как человека отдавшего жизнь за идею, и это мнение, лично я никому не навязываю, а лишь высказываю, на что имею право.
Не все жители ЗУ поддерживают идею продвигания геройства бандеры и именно всей Украины. Там полно умных и достойных людей. Двигают идею "избранные" и не с благородными целями.Это я понимаю и без разжовывания.
Бред это заставить внуков и детей Героев ВОВ что воевали ПРОТИВ фашисткой Германии и их помощников забыть своих дедов и прадедов!
И вдвойне обидно что этот бред нёс президент Украины!((
Вы знаете, она родилась после войны, но ее родители видели и УПА и НКВД, первые внушили больший ужас и страх. Ее отец, получивший Орден Ленина на ВДНХ в Москве в 1950 году за доблестный труд и достижения, был не рад этой награде, т.к. видел, что бывает с теми, кто трудится ( а если трудится, то на благо Советской Власти), следовательно, подлежит уничтожению. Так что ни о какой лояльности к УПА в этом случае не может быть и речи.
Социальные закладки