Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 732 из 1530 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 30592
  1. Вверх #14621
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    От этого хамство и грубость не становятся лучше.
    Можно еще выйти на День ВДВ в место сбора с портретом Бандеры и плакатом "Слава ОУН",
    можно громогласно обвинить взвод ОМОНа в нетрадиционных сексуальных склонностях -
    и потом горько жаловаться на непонимание, грубость и отсутствие плюрализма.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ну и в чём разница? У меня дети читают и пишут на украинском в разы лучше меня и жены. У меня дети знаю наизусть стихов Шевченко в 2 раза больше чем Лермонтова НО и Лермотова с Пушкиныа знают!
    И бандеру с шухевичем мои дети знают как фашистов а НЕ ГЕРОЕВ Украины !. А знаешь почему? Потому что их прадеды воевали за то чтобы Дерибасовская была Дерибасовской а не Фюрерштрассе или Румынамаре! И лупашили бандеровцев с гансами совместно с Иванами и Гришами с Ярославля! Ынцелес, домнуле?
    Гоша, а я разве где то тебя назвал не украинцем, или оскорбил за твои взгляды на УПА, которые отличаются от моих. У тебя свое мнение, у меня свое, в чем проблема.
    Кстати, я уже писал, что мой дед, по линии матери, также прошел всю войну

3. Вверх #14623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А теперь перечитай мой пост, на который ты отвечал.
    О! Разницу понимаешь?
    Ты прочитай сначала пост на который ты сам ответил. Там я говорил о бытовой ненависти, которую насаживают у нас. И как результат - она проявляется в том числе и в таких темах.
    В начале разговора greenok вооще говорила, что на ЗУ ненависть передаётся из поколения в поколение (про национальности не было ни слова). А раз зашла речь о ненависти, я показал, что её среди бандерофобов если не больше, то уж точно не меньше.
    И сравни теперь сколько грязи в этой теме было вылито противниками УПА и её сторонниками...

4. Вверх #14624
    Постоялец форума
    Можно еще выйти на День ВДВ в место сбора с портретом Бандеры и плакатом "Слава ОУН",
    можно громогласно обвинить взвод ОМОНа в нетрадиционных сексуальных склонностях -

или в день "погранца" ходить голым с тату на попе "а у этих погранцов уж давно нема концов"..

5. Вверх #14625
    Не надо утрировать, ты прекрасно понимаешь, что здесь мы общаемся, и у нас разные взгляды, но пользуясь анонимностью хамить, просто глупо и не по мужски.

6. Вверх #14626
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты прочитай сначала пост на который ты сам ответил. Там я говорил о бытовой ненависти, которую насаживают у нас. И как результат - она проявляется в том числе и в таких темах.
    В начале разговора greenok вооще говорила, что на ЗУ ненависть передаётся из поколения в поколение (про национальности не было ни слова). А раз зашла речь о ненависти, я показал, что её среди бандерофобов если не больше, то уж точно не меньше.
    И сравни теперь сколько грязи в этой теме было вылито противниками УПА и её сторонниками...
    Не надо! Как говаривал Мао Цзе Дун. "главное - отличать главное от неглавного".
    Самая паскудная форма розни - это рознь национальная.
    И вот эта форма розни аккурат и прижилась у бандероапологов - и только у них. Вплоть до прямых призывов к уничтожению.
    Вот так, а все остальное - это уже другая история.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #14627
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    как бы о передаче по наследству первой начала не я)
    но раз пошла такая пьянка, то еще раз подтверждаю - это таки да правда. и речь идет именно "про национальности"
    касается не всех, но имеет место быть.
    Там я говорил о бытовой ненависти, которую насаживают у нас.
    какую "бытовую ненависть""насаживают" у вас?
    Последний раз редактировалось greenok; 25.04.2010 в 23:16.

8. Вверх #14628
    Постоялец форума
    Не надо утрировать, ты прекрасно понимаешь, что здесь мы общаемся, и у нас разные взгляды, но пользуясь анонимностью хамить, просто глупо и не по мужски.
    по-мужски-это заехать в рыло,а не чавкать в корыте..

9. Вверх #14629
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Гоша, а я разве где то тебя назвал не украинцем, или оскорбил за твои взгляды на УПА, которые отличаются от моих. У тебя свое мнение, у меня свое, в чем проблема.
    Код HTML:
    Кстати, я уже писал, что мой дед, по линии матери, также прошел всю войну.
    Вроде мы друг друга нигде не оскорбляли иначе оба были бы в бане.
    Я не понимаю упорства некоторых патриотов (в хорошем смысле слова) в двигании любви к бандере и упе у нас в Одессе! Ну вот не понимаю и всё! Зачем нам бандера тут? Зачем нам помнить о нём тут? Зачем он вообще должен произноситься вслух моими детьми и мной? Это же нас разделяет!!!! Ты себе можешь представить в старом одесском дворике в 40- 90 годы "Изю Циперовича" с значком УПА или "Богдана Перевертайло"? Его же тётки мокрыми тряпками замордуют до обморока. А почему? Они что(тётки) были глупыми? Нет! А потому что ужасы войны они видели своими глазами и похоронки приходили к ним реальные а не по емейлу(((

10. Вверх #14630
    Политический аналитик
    Я тебя умоляю за анонимность... это иллюзия.
    Могли и резко ответить - ну так а чего было ожидать, прославляя бандеровцев?
    По цитатке, выделенной жирным, ответа не заметил, кстати.

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как бы о передаче по наследству первой начала не я)
    но раз пошла такая пьянка, то еще раз подтверждаю - это таки да правда.
    касается не всех, но имеет место быть.
    Имеет место быть, передача по наследству героического прошлого, но никак не ненависти. Не делайте из жителей ЗУ, ущербных и злобных нацистов, это бред.

12. Вверх #14632
    User banned
    Имеет место быть, передача по наследству героического прошлого, но никак не ненависти. Не делайте из жителей ЗУ, ущербных и злобных нацистов, это бред.
    выбирай выражения. это раз.
    прошлое нельзя передать "по наследству". можно только передать рассказы и отношение к прошлому. это два.
    я знаю, о чем говорю. сама по отцу "западенка" и общаюсь достаточно с родней, все еще там проживающей. это три.

13. Вверх #14633
    Вроде мы друг друга нигде не оскорбляли иначе оба были бы в бане.
    Я не понимаю упорства некоторых патриотов (в хорошем смысле слова) в двигании любви к бандере и упе у нас в Одессе! Ну вот не понимаю и всё! Зачем нам бандера тут? Зачем нам помнить о нём тут? Зачем он вообще должен произноситься вслух моими детьми и мной? Это же нас разделяет!!!! Ты себе можешь представить в старом одесском дворике в 40- 90 годы "Изю Циперовича" с значком УПА или "Богдана Перевертайло"? Его же тётки мокрыми тряпками замордуют до обморока. А почему? Они что(тётки) были глупыми? Нет! А потому что ужасы войны они видели своими глазами и похоронки приходили к ним реальные а не по емейлу(((
    Хочешь, прикол? Я о Бандере до прихода на ОФ, практически ни с кем в Одессе не разговаривал, нужды не было. У меня был свой взгляд на эти события, но в быту они никого не интересовали. И любви у меня к Бандере нет, есть признание, как человека отдавшего жизнь за идею, и это мнение, лично я никому не навязываю, а лишь высказываю, на что имею право.

14. Вверх #14634
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот как раз из всех жителей ЗУ никто тут вампиров не делает. У моего сына первая учительница родом из ЗУ. Очень хороший, добрый и толерантный человек. Так что не путайте божий дар с яичницей.

15. Вверх #14635
    Не все жители ЗУ поддерживают идею продвигания геройства бандеры и именно всей Украины. Там полно умных и достойных людей. Двигают идею "избранные" и не с благородными целями.Это я понимаю и без разжовывания.
    Бред это заставить внуков и детей Героев ВОВ что воевали ПРОТИВ фашисткой Германии и их помощников забыть своих дедов и прадедов!
    И вдвойне обидно что этот бред нёс президент Украины!((

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот как раз из всех жителей ЗУ никто тут вампиров не делает. У моего сына первая учительница родом из ЗУ. Очень хороший, добрый и толерантный человек. Так что не путайте божий дар с яичницей.
    А если бы она призналась в лояльности к УПА, что вполне возможно, то Ваше мнение к ней изменилось?

17. Вверх #14637
    Не все жители ЗУ поддерживают идею продвигания геройства бандеры и именно всей Украины. Там полно умных и достойных людей. Двигают идею "избранные" и не с благородными целями.Это я понимаю и без разжовывания.
    Бред это заставить внуков и детей Героев ВОВ что воевали ПРОТИВ фашисткой Германии и их помощников забыть своих дедов и прадедов!
    И вдвойне обидно что этот бред нёс президент Украины!((
    Ну, про забыть, я честно говоря не помню... Просто, как я понимаю он хотел напомнить о тех кто воевал и погибал на другой войне, о ком молчали очень долго на государственном уровне.

18. Вверх #14638
    А если бы она призналась в лояльности к УПА, что вполне возможно, то Ваше мнение к ней изменилось?
    У меня да. Только это не означает что я детей забрал от неё. Вот еслибы она рассказывала на уроках про бандеру и его бои с немцами то уж я не только бы поменял бы мнение о ней но и немножко бы рассказал ей за как себя вести.

19. Вверх #14639
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вы знаете, она родилась после войны, но ее родители видели и УПА и НКВД, первые внушили больший ужас и страх. Ее отец, получивший Орден Ленина на ВДНХ в Москве в 1950 году за доблестный труд и достижения, был не рад этой награде, т.к. видел, что бывает с теми, кто трудится ( а если трудится, то на благо Советской Власти), следовательно, подлежит уничтожению. Так что ни о какой лояльности к УПА в этом случае не может быть и речи.

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вы знаете, она родилась после войны, но ее родители видели и УПА и НКВД, первые внушили больший ужас и страх. Ее отец, получивший Орден Ленина на ВДНХ в Москве в 1950 году за доблестный труд и достижения, был не рад этой награде, т.к. видел, что бывает с теми, кто трудится ( а если трудится, то на благо Советской Власти), следовательно, подлежит уничтожению. Так что ни о какой лояльности к УПА в этом случае не может быть и речи.
    Согласен, люди сотрудничавшие с Советской властью не могли чувствовать себя уверенно. Все таки это война, и люди гибли в ней, и их семьи, поэтому все кто был против них, тоже становился врагами.

Ответить в теме
Страница 732 из 1530 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права